【うんこ】スカトロ絵を描くスレ【みちみち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ好きの為のうんこお絵かきスレ。 
マナーを守って楽しくうんこを味わおう。 
スレッドや創作者によっては批評を望まない場合もあります。 
創作者が望んだ場合を除き、批評目的スレッド以外での感想の範疇を越えた技術指導は御遠慮ください。 
感想、アドバイスには創作者への配慮をお願いします。 
コテ、作家、作品等の叩きは禁止です。 
また、特定のシチュ叩きや否定・批判と取られる発言、三次の話題は荒れる原因になるので控えましょう。 
コピペ貼り、荒らし避けのため sage 推奨。 
前スレ 
【うんこ】スカトロ絵を描くスレ【ころころ】 
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1431604537/ うんこ〜
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1150.jpg どなたか百合崎ミラちゃんの脱糞シーン描いてください>< >>437
そういえば目標だったなぁとやっとこさ思い出して描いただけだから後者に近いかも
一度ではよくならないから練習あるのみ
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1151.png 最初は尿だけだったんだけど、結局スカトロに進展して絵まで描き始める始末 最近スカトロというジャンルが右肩上がりに盛況してきてるねぇ
同志増えてイイゾ〜これ 下手でもいいなら俺も描きたいんだけどな
版権スカ絵少ないし スカ絵は小手先なんかよりパッションだろ
5W1Hしっかり妄想して叩きつけたんだなってのは見たら分かるよ ちょっとぶっとすぎた?
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1157.png
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1158.png 可愛くてエロくて臭そうだけど
太さに対して踏ん張り感が足りない
これじゃガバ穴の証明になってしまう 逆にアヘ顔にすればバランスが保てるということか....! だな、初めからアヘ顔にしとけばよかったな
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1159.png >>461
このくらいの現実的な範疇で非常識なボリュームのウンコが一番好き
言葉が矛盾しちゃうくらい好き 物理法則の範疇ではありつつ「こんなもん抱え込んでたわけ?」って言うのかね
筆舌に尽くしがたい興奮ですわ
あと一心にひり出してて欲しいんで>>461一枚目派 最近渋にまたキチガイ沸いてる
こないだもそいつのせいでイラスト削除してた人いるし悪質すぎる >>469
絵は好きなんだけどシチュエーションが分かりにくいです ァリヮラのことか
それとも他にアンダーグラウンドでなんかやってるやつがいるのか >>476
確かここで投稿していた絵師さんだったよね? >>476
> http://i.imgur.com/f8n4aTr.jpg
作者名 もりおんぬ 作品名 剣道漫画(スカ注意)
Pixivでユーザー検索したらすでに脱会してた・・・ >>484
この人の放屁スカ多いから大好きだったわ 四肢欠損注意
何でこんなの描く人間になっちゃったんだろうなぁ…
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1160.png >>492
なんか物議を醸しだしそうだけど俺は好きだよ
GJ 懐が深いね
チューブ連結
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1161.png
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1162.png ここさけのヒロインが喋るとお腹痛くなっちゃう設定で興奮した うんこしたくなるわけじゃないだろwwwww
いや気持ちはわかるけども 漫画しか読んでないけどお腹痛くなってトイレ駆け込むシーンはあったような うんこしてたよ
トイレシーンもあるし
卵王子に対しておなら臭いって言ってるのもなんかそういう意味らしい 一回しか見てないけどそういう意味あったのか
なんかもう一回見たくなってきた コンビニで立ち読みしてたらトラックの運ちゃんがダッシュで駆け込んできた。
脂汗かきながら店員に「ちょ!トイレ、借りッス!!」って叫んでトイレにダッシュ。
ベルトをカチャカチャと外しながらドアノブに手をかけるも使用中。
「んだらっしゃコラァァアァアアアアア!!!」って叫ぶやいなや
バッバブビビビジョンジョロブリと轟音を立てる運ちゃんの肛門。立ち込める悪臭。
トイレの前で達観した顔で仁王立ちする運ちゃん。
とりあえずトイレの中の友達に「メッチャやばいから今夜はトイレから出ない方がいい」と
メールして俺は帰途についた。
女子高生にして、誰かこれ描いて >>509
文章中に明確に男と書いてないから女の運ちゃんだと思えばいいじゃん 66 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2010/11/17(水) 00:56:24 ID:cBn69G5s
「うおおおおぉぉぉ(ブッブババババ※屁)よっしゃあああぁぁぁぁぁ!!」
って寝起きに階段降りながらやってたら、階段下の玄関に弟の会社の人が立ってた。
一緒に釣りに行くんだって。 >>509
コンビニで立ち読みしてたらJKぐらいの女の子(北斗晶似)がダッシュで駆け込んできた。
脂汗かきながら店員に「ちょ!トイレ、借りッス!!」って叫んでトイレにダッシュ。
ドアノブに手をかけるも使用中。
「んだらっしゃコラァァアァアアアアア!!!」って叫ぶやいなや
バッバブビビビジョンジョロブリと轟音を立てるJKちゃんの肛門。立ち込める悪臭。
トイレの前で達観した顔で仁王立ちするJKちゃん。
とりあえずトイレの中の友達に「メッチャやばいから今夜はトイレから出ない方がいい」と
メールして俺は帰途についた。 >>513
友人トイレで一晩とかヤバ過ぎワロタ
あと顔の記述は要らなかったよ… コンビニで立ち読みしてたらJKぐらいの女の子(作画:BP)が(以下略 地震でトイレが使えなくなって・・・
なんて手垢のついたネタだけれども妄想せざるおえない またはテント内の簡易トイレで外の人を気にしながら、とか? お祭りやらイベントでは普通の光景だけど粗相しちゃうことってやっぱり稀によくあるんだろうな 稀にある
○○●○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○●○○○○○○○●
よくある
○○●○○○●●○○○●○○●○○○○●○●●○○●○○○○●○
稀によくある
○○○○●●●○○○○○○○○○○○○○○○●●●○●○○○○○ つまりイベント会場で自分が漏らせば稀によくあるの法則性に基づき美少女も漏らしてくれる可能性がワンチャン…? 忙しくて漏らしちゃう新人OLさんのイラストお願い致します トイレに行く暇が無いほど忙しいんだろ
そういえばブラック代表格のユニクロでは休憩時間以外のトイレは許されないから
無理に我慢して膀胱炎になる人が多いとかいう話があったな
大を漏らす新入社員がいてもおかしくない ほとんど腹痛にしか見えなかったのに拭かなくていいらしいUNCOntrollable一話とか
血色いいのに洋式便器内に湿った爆音のイラストとか
結局お前の体調はなんなんだよってのがニワカくさくてなぁ 腸が収縮する痛みは快便でも来るし
拭く必要の有無は油の摂取量にかなり左右される気がする 腸液とか括約筋の個人差にも左右されるんじゃないかな ちょいと息抜きに・・・
http://imefix.info/20160419/271202/rare.png
昔営業の仕事してる時に普通にクソ漏らした奴(♂)がいた
でもそいつ褒められてたな
クソを漏らすほど頑張ったとかなんとか
お前らもそいつを見習えといわれた時にここはブラックだと気づいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています