【うんこ】スカトロ絵を描くスレ【みちみち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ好きの為のうんこお絵かきスレ。 
マナーを守って楽しくうんこを味わおう。 
スレッドや創作者によっては批評を望まない場合もあります。 
創作者が望んだ場合を除き、批評目的スレッド以外での感想の範疇を越えた技術指導は御遠慮ください。 
感想、アドバイスには創作者への配慮をお願いします。 
コテ、作家、作品等の叩きは禁止です。 
また、特定のシチュ叩きや否定・批判と取られる発言、三次の話題は荒れる原因になるので控えましょう。 
コピペ貼り、荒らし避けのため sage 推奨。 
前スレ 
【うんこ】スカトロ絵を描くスレ【ころころ】 
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1431604537/ うんち〜
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1173.jpg >>750
いい量だGJ
やはり汚く膨れ上がった尻こそ至高
異論は認める >>750
おっとこれは失礼
あと始末はお任せくだされ >>747
こういうシチュのイラストを見ると、対象の女の子に三食しっかり食事を与えて健康的な生活を送らせつつ、うんちだけは床に敷いた紙の上にさせたい
そしてそれを観察して最後にうんちにぶっかけたい >>749 それは俺もききたいね。
渋以外にスカ厨がのさばれる場所があるのか 渋は上手い人だと同人誌の宣伝の場になってるからな
分からんこともないが寂しくもある 宣伝は別にいいけど、サンプルにスカ絵ないのにスカタグつけてるのはちょっとした検索妨害だよな サンプルになくても気に入ったら買うからタグ付けといてくれたほうが個人的にはありがたいかな
尿にスカタグやサムネで分かりにくいホモ、※スカトロ描写はありませんの注意書きなんかは本当にイラっとする たまにメス男子とかいうパッと見わからんような
アイデンティティ崩壊した何のために存在してるのか分からん種類のものもある ニジエの某氏、スカトロ有のゲームのサンプルにスカトロタグ付けるのはいいんだけどサンプル内容にスカトロが入ってない上にいくつも投稿してるからすごい邪魔 >>767
あれは確かに邪魔なのでとっくにNG済みだわ
あとsageろ いのでは絵上手くないけど抜く分にはなんら問題なく抜けるんだよなぁ・・・
何でだろうな それがツボを抑えてるって事だろ、俺は下手だとは思ってないが >>782
良い感じだけど
これも全く恥じらいとかがない感じだな こういうのはこういうので全然おっけーです
小振りなおしりかわいい 切れないウンコをいつも尻尾のようにぶら下げているキャラ
というキチガイ設定を思いついた ああそれ前に思い付いたことある
魔王倒した女勇者が「うんこが千切れなくなる呪い」くらって
ダンジョンからうんこ引きずりながら帰還してくるの、情けないウンザリ顔で ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_57871ea5dc39e.jpg
描いてみた 切れないウンコですから。
伸び続けるのか、一定の長さを保つのか定かではない
このウンコであんなことやこんなことしたり妄想が捗る >>790
GJ、あなた手早いな!w
良いことだ、裏山しいしい >>782
黒ベタ影が世界樹の迷宮を思い出させるね、良い絵だわ うんちは待ってくれない心のときめき この瞬間も愛してる
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1174.jpg >>797
こんなアイドルはファンにならざるを得ない 境内でむちむち巫女さんがうんこお漏らししちゃう絵みたいです >>797
うんちは待ってくれないが
こんなアイドルを待っていた いのでさんってこんなナイーブな人だったのか…
と思ったら仕事のせいか >>804
成り済ましじゃないのか?
流石にこんな器の小さい人だとは思いたくなかったわ… いので氏が人間的に問題があるのは過去の渋やブログでの発言からも明らかだろうに何を今更 これはもうマジで次スレからワッチョイ必要かね.....
スレがスレだからなるべく避けたかったけど >>811
ここではやらない方がっつーか別に荒れてないし
何でここではやりたくないかも分かってるだろうに ツイッターもピクシブも消えてるけど
どんな絵かいてたひと? 貼っていいのか悩むけど、こういうの
ttps://shanachan.org/fetish/src/1347031797025.jpg 前も一時やめたけど復活したから
しばらくしたらまた復活するよ かまってちゃんでしょ
しばらくして復活して心配してたんですよ〜とちやほやされるのが目的 今日はまた随分と大勢の人が短時間に纏まって居るなぁ
ワッチョイ導入もやむ無しかなぁ >>809
779 ...φ(・ω・`c⌒っ sage ▼ 2016/07/14(木) 00:22:09.19 ID:Btk0zUqE [1回目]
さすがにいので以下みたいなものはいらん
もう描かないので安心していただきたい。 >>819
何でスカスレでまでそんなに入れたがるの
他所でやんな なんか伸びてると思ってわくわくしながら来てみたら、いつもの基地の自演かよクソが 自演じゃねえよw
同じこと思ってる奴は多いんだよ、クソお人好しめ >>797
薄い本希望
>>815
ここで漫画あげたりしてた人? 描き上がる頃には思い描いた光景との落差に泣きそうになってる
思えばスキャナぶっ壊れてから随分描いてないな… ぶっちゃけ自分で描いたり書いたりすると抜いてるときにココこうしたなぁ…とか思い出して抜けなくなる… >>837
抜いたら賢者モードになって絵が途中で終わっちゃうのでは・・・? >>838
その繰り返しで1枚描くのに1年以上かかる ごめん、
スカトロわかんない。
こんなんでいいの?
>>843
冷やかしじゃないの、
お絵かき機能のこと知って嬉しかったんだよ⋯
ごめん >ごめん、
>スカトロわかんない。
>こんなんでいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています