【うんこ】スカトロ絵を描くスレ【みちみち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うんこ好きの為のうんこお絵かきスレ。 
マナーを守って楽しくうんこを味わおう。 
スレッドや創作者によっては批評を望まない場合もあります。 
創作者が望んだ場合を除き、批評目的スレッド以外での感想の範疇を越えた技術指導は御遠慮ください。 
感想、アドバイスには創作者への配慮をお願いします。 
コテ、作家、作品等の叩きは禁止です。 
また、特定のシチュ叩きや否定・批判と取られる発言、三次の話題は荒れる原因になるので控えましょう。 
コピペ貼り、荒らし避けのため sage 推奨。 
前スレ 
【うんこ】スカトロ絵を描くスレ【ころころ】 
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1431604537/ 話変わるけど、スカ系の漫画にセックスシーンいる?
なんかアンソロジーとか結構それあるの多くて正直いらないと思うんだけど 人間の構造上ずっとブリブリできるわけじゃねえんだから
いかにスカ専の漫画といえどもお茶を濁すプレイは必要不可欠だろが 正直な話、ちんことか見たくも描写を読みたくも描きたくもないのだが、分かってくれる人は少ない
セックスシーンとか、皆男のちんこも含めて好きなのかね? 透明ちんこじゃダメなのって・・・
のはスレチなので置いといて、某アンソロのは正直同意するのだが、その中でちんこ書かずに頑張ってる椎名さんは応援してる >>859
はいはい、思い切り同意するよ
だから自分はスカ物のマンガに男との絡みは絶対に描かない
まあ自分が描かなくてもセックスや凌辱やらは他の人が描いてくれるんで
俺は女の子がうんこするだけのマンガを描くのみ セックスに興味ないのになんで女性のウンコには興味あるんだろうね
引きこもり童貞だから性行為はオナニーしか知らないのかな 交わりながら脱糞とか温泉浣腸からの脱糞とかは大好物 男根書いてる分でもっとうんこ見せて欲しいとは思うけど作者の考えた結びに持ってくのに必要なら仕方ないし書きたいもの書きたいように書いてるのが一番抜けるから好きにどうぞ 描きスレでこの手の話題は「欲しいものは自分で描く」でFAな気がするんだが 以前はこのスレちんこ描いてあるだけでブーイングうるせーのなんの
スカ好きで過激さを求める層が増えたのか?
それともちんこokの一般層がスカ領域に踏入れたのか? 言いたいことは分かるが、美少女といえどもいきなり目の前で脱糞されたらどうするよw 好みの傾向がそれぞれ違うんじゃね?
羞恥を主に重視してたり意外性なシチュだったり
性向の一環だったり >>869
「興奮不可避だろ?」と言いたいのか
「正直引くだろ?」と言いたいのか、このスレじゃ分からんぞw アナルに入れたら放尿、マンコに入れたら脱糞
そんな絵が見たいです チンコがないならウンコをチンコにすればいいじゃない
というわけでウンコをオマンコに入れるのが好きだ! >>859-860
薄い本(厚くても可)買うから買い方教えれ 某アンソロ、あくまでセックスが本命な感じがあって途中で切っちゃったな
普通にひたすらウンコしてるだけでも楽しめるのにな 小学生とか幼児のための排泄教育の絵本が以外に侮れないことを知った
わたしたちうんこ友だちって本の存在を知って読んだら
マニアが描いたとしか思えない内容でびっくりした 相当特殊性癖じゃないと興奮できない代物じゃないかね・・・?絵本やで・・・
スク水から乳首が見える心眼レベルの技術が要求されそうw スカ島ってどんな島だよ
なんかわくわくする響きだけど 友だちって、こういうことなんだろうか…
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1175.jpg すいません
あげ直しです
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1176.jpg どっちでもいいだろw
ていうか元のでいい気が・・・ >>889
最高! かわいい顔して立派なものをひり出すねぇ >>889
今までで一番好きだなあ
最高やなあ
漫画描いてくれないかなあ
みのり研究所好きよ >>892
悪くないけど映画の予告が一番良かった的な感じ >>889
うんこを塗り合うほど仲が良いというコトワザがある めぐみんがおしっこする話あるじゃないですか
あれのうんこ版描いてください、うんこ漏らしながら引っ張られてくの >>901
恐らく この素晴らしい世界に祝福を!
だと思われる ァリヮラは独特の文章が淫夢厨に目つけてられてネタにされてるみたいだな そんなにアレなら運営に通報しろよ
マルチリク厨くらい簡単にBANできるだろ
それともあれか?運営も韓国人には甘いんか? 記念日
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1177.jpg うんちー
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1179.jpg >>916
やっぱ規制強化なのか
五厘向けに本屋やコンビニから成人向け全部撤去みたいな話もあるしな >>914
お嬢様…と言いつつ何だかメイドさんに見えてしまうんだが。
ふりふりのせいか? >>920
政治家の○○好きほどあてにならんもんはないし規制推進の過去があるからな
スレ違いで申し訳ないけどこれだけは言っておきたい 今回の都知事選の主要3候補は誰も表現規制を重要政策としてなかったから、誰になったとしても現状維持よ >>919
近所の本屋が建物を改装してリニューアルオープンしたら
エロ本・エロマンガのコーナーが消滅してたぜ・・・ >>920
ドラえもん(の中の都合の良い話だけ)は好きとかだろ
あと「あまりにも酷いもの(主観)」は規制するとも明言してる こんなスレにまで政治の話題を持ち込みたがる輩には参るわ 五輪始まったし誰か競技中にお漏らししちゃう新体操娘描いてください ぱんだはうす のエロゲ「新体操(仮)」か「新体操(真)」でそんなのあったような
違ったらスマン >>928
新体操もいいが普通の体操(平均台とか段違い平行棒とか)もいいなあ 新体操もいいが、普通のブルマで授業中にお漏らししちゃう
小学6年生の女の子がいいなぁ >>935
ほほうそんなことが
ちょっと絵に描いてみないか? >>935
女だろうな!?
女の選手なんだろうな!? 芸術点は最高
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1180.jpg >>941
928だけどこれは素晴らしいですね
即保存させてもらいました、ありがとうございます
現実のほうでも期待したいですね >>65のスレを再利用してスカトロの同人ゲームを作っている者です。
現在は3Dカスタム少女を用いていますが、やはりイラストを書いて頂ける方を募集しております。
システム面はこちらで組み終えています。
協力していただける方がいらっしゃいましたら返信をお願いします。
クレクレや乞食と思われる方もいらっしゃるかも知れませんが、協力して良いゲームを作っていければと思います。
よろしくお願いします レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。