【うんこ】スカトロ絵を描くスレ【みちみち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ好きの為のうんこお絵かきスレ。 
マナーを守って楽しくうんこを味わおう。 
スレッドや創作者によっては批評を望まない場合もあります。 
創作者が望んだ場合を除き、批評目的スレッド以外での感想の範疇を越えた技術指導は御遠慮ください。 
感想、アドバイスには創作者への配慮をお願いします。 
コテ、作家、作品等の叩きは禁止です。 
また、特定のシチュ叩きや否定・批判と取られる発言、三次の話題は荒れる原因になるので控えましょう。 
コピペ貼り、荒らし避けのため sage 推奨。 
前スレ 
【うんこ】スカトロ絵を描くスレ【ころころ】 
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1431604537/ >>94
ああ、名前だけ聞いたことあるが完全に忘れてた…
前スレとかで話題になってたらどのスレか教えてほしい
やってみたい ワイが最後にDLしたの5年くらい前やな
糞ゲー15までは持っとるがシリーズまだ続いとるん?
昔はクリスマスとか正月に上げてくれてた気するけど >>96
15ってそんなにあるのか(驚愕)
てか5年前っていうのかなんか絶望感すごい こういうことだろうか
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1124.jpg >>99
おお……おお!!
さすが>>99だ!そこにしびれるあこがれるゥ!! >>99
素晴らしい
失礼な頼みなんですが更にそれの下痢おもらしverもいただければ…… 下痢〜
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org281677.jpg あげ直し
下痢〜
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1125.jpg >>99,>>104
素晴らしい
ゲームの主は見てるだろうか… 51です、私の不手際で迷惑をお掛けしました
>>104
あろがとうございます、もしよろしければゲーム内で
使わせて頂いてもよろしいでしょうか? 柔軟にリクに応える>>104氏ほんとすき
塗るって言ってた人の完成品も楽しみね うんち〜
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1126.jpg
>>107
どうぞ、使ってください >>109
最高過ぎる...
こっからどうやって隠して後処理をするのか想像すると興奮しますね 漏らしたときとか本当に困るよな
人気の無い公園のトイレで下着とか洗ったことある
泣きそうになった 横から失礼だが、>>99も>>104も見事だしこれだけでも絵師さんGJなんだが
ゲームで使う場合、もう一段階おもらしがジャージに広がる差分がある方が演出的によりそれらしいんじゃないかなと思った ゲーム内のイベント絵って効果音以外の文字なしの方が良い気もする
贅沢言って申し訳ない ゲームの話が出たからと言って、別にこのスレに投稿された絵がそのゲームの為に……って事ではないよ? >>109
お尻を気にしちゃってる感じが良いですねぇ >>113
普通に「手間をかけてすみませんが>>99と>>104の漏れ量増量差分ください」って頼めば良いと思うんだが
変にぼかさず必要ならそう言えば良い リクが集まりすぎて風呂敷広がりまくって、収拾付かなくなり頓挫の未来まで見えるので注意すべし ずっと以前から「ゲーム作ろう」って話は何度か出てるけど結局頓挫してるから懐疑的になるのも無理ないわな
それでもがんばってほしいとは思ってるよ 俺の同人活動はあくまで自分のオナニー用だからな
他人の嗜好に合わせて作るなんて真似できんわ、商業的にはそういうスキルが必要なんだろうな でてくるモノひとつとっても硬軟様々な好みがあるもんな 性別、性格、場所、体勢、便の形状、シチュエーション(観衆/羞恥の有無、自発/強制)etc…
性別は大抵女の子だろうけど… 気分によって好みが変わる俺みたいなのもいるから気にするな >>124
俺も日や気分によって変わるなぁ
まあスカトロ自体は毎日好きだが >>126
お漏らし系はジーンズ下痢お漏らしが一番好きかもしれん
トイレの中で音を気にしながら太いのをスレタイ通りみちみちとひり出しているのも好きだな どうにか個室までもってくれた巨大便を
気にする暇もなく叩き出すのもいい >>104
描いてもらっておいて失礼ですが、演出的に欲しいのでもし可能ならば>>99と>>104のおもらし量増量差分も頂けますと幸いでございます
同じキャラで何度もすみません >>128
それも最高だわ
でも太さや肛門の広がり方は程々がいいな
非現実的な程の広がり方はちょっと苦手かも ずっと気になってたんだが、おもらしした時に1本の形を保ったままとぐろまくようなことはないと思うぞ
絵師さんには、つらいかもしれんが3次を参考にしてみてほしい >>128
個室に入ったところで脱げずに噴出も良いぞ
>>131
リアルも大事だがロマンも大事だしそこはいいじゃない 野糞は地面が近いから出した糞便に身体がちょっと押し上げられる
それくらいテンションがかかる >>132
まあ多少オーバーなのも需要がある事は理解してるさ
だから完全には拒否らないよ 話題に出たスカ同人ゲーム、実装イベントはまだ2つながら一応形になったようです こっちで逐一報告するならスレ分けた意味がないんだが >>141
すまん
スレチではあったがここで出た話題だし、書いてくれた絵師さんもいたからさ… イベント絵はまだ一つか…
他のイベント絵も書いてくれる絵師さんは居るんだろうか
実装されたイベントの絵書いて下さい
お願いします(クレクレ並感) ゲームがある程度形になるまでは信用できないから描く気が起こらんぞ >>145
まだイベント2つプレイできる体験版できてますよ 美少女の体にぶっとい糞を塗ったくる絵を是非見てぇぜ…。 うんち〜
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1127.jpg
おもらし量増量差分について
同じものを幾つも描くの大変なので
おもらし無しの絵におもらしを描き足してくださいな
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1128.png >>149
いつも有難く拝見させて頂いてます
ところで性器挿入してないんだからけつの穴のほうにはモザイクいらないんじゃないかなって思うんですがどうでしょう? うんちー
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1130.jpg >>155
お前さんいつも身勝手言い過ぎ
ここはリクスレじゃねえ >>158
リクエストっつーかどうだろうって聞いただけなんだけど…そういうのを聞くのもNGなのかい?
もちろんご本人がモザイクはとらないよと言うのならばそれに文句をつけるつもりはないし
てか毎度もなにも今回が初レスっすよ… そうする理由があるからそうしてるだけ
あるがままに受け止めろよ 初レス投げるのに当たって、スレタイやテンプレから判断して妥当な内容か吟味したとはとても思えない言い分だとは思ったが、
まあそれはそれとして
柿スレ民なら自分で楽しむ用にモザなしコラ作ってみたりすればいいんじゃないかね
色々と練習になる気がする 許しが出てる様なので彼の人のおもらし絵を加工してみた
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1131.png
ゲームに使えそうだったら使ってくれ あれですね
脂汗いっぱい描いてグル音つけると我慢してるように見えますね うんち〜
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1132.jpg 「アイドルはうんこしません」文化のせいでやたらうんこに縁がある職業になったから昔のブリッ子には感謝してる 一瞬太腿まで浸かるぐらいウンコしてるのかと思ってびっくりした それはそれで凄エロいんだが脱ぎかけのストッキングだろう むしろストッキング程度は突き破るような兵がいてもおかしくない お久しぶりです
ここ3ヶ月ほど病気で入院したりと何も出来ない状態でしたが
ようやく新作ができました
http://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/big/upload.html のscat_b1166.zipです
タイトルは「騎乗位」で
しかし病み上がりの一発目がこれってどうなんだろう あ、書き忘れてましたが前に描いた「日課」のしばらく前の話です。 うんち〜
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/big/upload.html すいません
あげ直しです。
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1133.jpg 通りすがったついでに放出
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/big/src/scat_b1167.zip Forbidden
You don't have permission to access /uploaders/scat/big/src/scat_b1167.zip on this server.
Apache/1.3.41 Server at test Port 80 ギリギリトイレにたどり着くもForbiddenされてしまって
漏らしちゃう女の子のイラストお願い致します
>>181
これはこれでご褒美です 直リン出来ないのか
>>187の上げ直しとくよ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org703375.zip.html >>181
お久しぶりです!
入院されていたとは、大変でしたね。ご自愛ください
段々と先輩の化けの皮が剥がれてきましたなぁw
いや、あすなちゃんにバレなきゃ「剥がれて」はいないのか >>181,190
うんこ漫画の流れいいなぁ
ごちそうさまでした >>190
冬ちゃんイケメン、そのままおもらしかと思いきやな展開だったがこういうのもいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています