【憑依】女が憑依されている絵6【TS】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あなたの憑依はどこから?私は口から
そんなあなたは黄色のベンザ ジェルタイプ(液状化憑依)とソリッドタイプ(そのまま憑依)の選べる2種類 ___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U _ U ∴ ol 
/ /∴ U :l 
| | U o∴。l 
| | : ∴ ol ゴクゴク!!!! 
| ∨∴ U∴U 
∧ ∨U o∴ l 
/ \ ∨∴ oUl _ノ! 
| (゚ ) Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ノ 
|  ̄ ̄ ̄| ̄ 
》 } 
/ / 
/ │ 
│ │ >>881
オッツオッツ
次から次へと美人の口に飛び込むの楽しそうで羨ましいヤツだ
ああでも折角かわいい系大きいオッパイさんに乗り移ったのにここで終わりとはモタイナイ 正直に言って、ホント、セックスするより、憑依して乗り換えてを繰り返すして頂いたほうが最高にありがたいし、控えめに言って素晴らしいと思う。おつした! 憑依成分が補給されていく…新しい体に乗り換えて奪っていくの最高だわ よくオチで使われる体に入ったまま出られないよりは適当に楽しんだあと飽きたらポイで次が一番 エロい事をするのではなく
憑依することにエロスを感じるとは面白いものだな へーってことは極端な話女の裸とかHとか見てもあんまりムラムラしないの? 憑依する所まではこのスレ見てる時点で皆一致するだろうが
憑依したあとの展開は十人十色だからな
オナニー三昧やら被レイプ逆レイプ露出スカトロ等のエロ系はもとより
レディースデイやら女子限定スイーツ食べ放題に行きたいだけの奴もいるかもしれんわけだし >>891
ただのR18<<<R18無しの憑依≦R18憑依
個人的にはこんな感じ
そういうのに興奮しないわけじゃないんだけどそれだけじゃ弱い >>888
俺は身体に定住するのも好きだけどな。ダーク感があって、オチとしてはすごいいい。まあ、憑依後の話は、>>892の言うとおり、十人十色だろうな。
>>891
普通のエロにも勿論興奮するけど、エロ抜きでも憑依してる瞬間が一番興奮するって感じ。少なくとも俺は 東方の新作のタイトルが「憑依華」らしいね
…まさかね タイトルを元に派生する事を祈ろう
本編?期待して裏切られるのにはなれてるんだ 東方だからほとんどODの類だろうね
でもテーマが「エロと憑依」だってのは否が応にも期待してしまう おっさんが憑依するエロ同人が絶対出そうなタイトルだな 今後某渋で東方憑依華タグ作品で溢れると思うと魂が震える (TS憑依要素の無い憑依華のキャラで溢れる憑依タグ) 元ネタを知らず絵を見てどこにTSF要素があるんだろうと考え込んだ俺の過去をえぐるのはやめるんだ TSFちゃんはTSFタグで入れ替わり絵描いてくれた人いたから許した 逆に、TSも憑依も関係無い表現なのに妄想捗るのもあるよな
「女の子を楽しもう」みたいなCMとか、小説等で「鏡には疲れた女の顔が映っていた」とか ポケモンも最新作に憑依ネタって言うか寄生ネタあるのに
全く盛り上がらない悲しさ
まぁTSじゃないからしゃーないが 漫画版ヤマノケみたいな、触手プレイからの子宮に潜り込んで取り憑き
みたいなのもいいね
スピンオフつうかあの話の後日談で坊主を(性的に)倒して街に飛び出すヤマノケ様が観たいです 前作はODとはいえ乗っ取り感が出てたウィクロス
今期はオカマ製造機にしかなってないのが残念である 今作のシステムだとルリグは女しか発生しないからなあ
前作のシステムで男のセレクターがいれば負ける→ルリグになる→女のセレクターに拾われる でTS展開あり得たけど 乗っ取った直後より何話か後で今はこの身体で手一杯って言って胸揉みながらゲス顔してるの最高 絵柄が古いのはどうにもなんないなあ
リリースが1987年だから30年モノだしね 30年も前なのか
今はアンリアルの作品のOVA化に期待してる あれから40年
…とならないように願うしかないね。 DATEのレジデンスがOVA化だって
他者変身を含む女体化か
憑依や入れ替わりはまだかよ
そろそろ泣くぞ? 唐突にアンリアルの作品のOVAの話が出たと思ったらこれか
偶然にしては出来すぎだなー。楽しみだけどさ 女の子が憑依されて突然ガバッと服をめくって誘ってくる…みたいな
ガニ股スカートたくし上げいいよね
http://i.imgur.com/CwrBTAm.jpg 憑依された女の子の後日談で自分の撮った記憶の無い自撮りを見た感じかな
こういうのも好き なるほどー、そういう発想はなかったなー
と、そんな感じで同じ素材で今度はダークなの作ってみたけど見る? やっぱ行為前に1シーンあるとグっと物語性が出ていいね わかる。手間かかるかもだけどやっぱり憑依前後あるとギャップあっていいよね 2枚目だけだと清楚系ビッチって設定でも通用しちゃうけど1枚目で憑依設定が明確になるのが素晴らしい ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1118233.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1118234.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1118236.jpg ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1118237.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1118239.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1118240.jpg
ほい 続き
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1118368.jpg
そりゃ描いてる途中なんだから途切れ途切れは仕方がないさ
申し訳ないさ
憑依する表現にフェチを感じてる人もいるようなのでスライム姦みたい前フリをつけたけど余計だったのかな ありがてえ……
こんな短時間で1ページ描けるのか
すごいな >>961
乗っ取ってるって言う事実と手段の描写もとても大事な憑依の一部だと思ってる人がほとんど…だと思う
そして憑依した後にエロなしでも悪い事するだけで興奮出来る境地に至りはじめてる(個人談) それは境地ではなくてむしろ入り口に近いのでは無かろうか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。