自作線画に色塗ってもらうスレ part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001...φ(・ω・`c⌒っ2016/03/10(木) 17:07:06.16ID:6G/ApGAo
絵を描き始めた当初は誰でも一度はカラーになった自作絵を夢見るもの
そんな夢を叶えるナイスなスレです

前スレ
自作線画に色塗ってもらうスレ part32
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1402580835/

線画提出者は下記テンプレに記入する形で提出用文面を作成してください
■線画提出用テンプレ■ (※は記入必須、それ以外は任意)
※【線画】線画画像URL。後述のアップローダを使用推奨します
※【証明】証明画像URL。後述を参考に作成して下さい
※【版権】版権物は題材の正式名称を、オリジナルの場合はオリジナルと記入
※【改変・修正】トリミングや線の引き直しなどの改変・修正の可否
※【他所での使用】塗ってもらった絵を他所で掲載したい場合には事前申告する必要があります(使用目的を具体的に)
※【スレ専用Wikiへの転載】後述のまとめwikiへの転載可否
【その他】要望や資料・自分で塗った画像やパーツ分けpsdのURLなどあれば

◇おすすめアップローダ 
ttp://pinktower.com/pic-loader.net/
ttp://www.dotup.org/ など
0308...φ(・ω・`c⌒っ2018/07/20(金) 23:53:10.10ID:2jmB7jbp
クラウドファンディングで1000万円超を集めた! 「7つの習慣ボードゲーム」を
成功させるため、プレスリリースを活用した理由とは
http://prtimes.co.jp/works/2353/
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
アナログゲーム市場が「クラウドファンディング」で盛り上がるワケ
https://www.sbbit.jp/article/cont1/34394
フリーランスのデザイナーが一人でおもちゃメーカーを立ち上げた〜「オインクゲームズ」
https://kaigyou.dreamgate.gr.jp/jigyoukeikakusho_sample_kaisetsu/interview/871/
ゲームデザイナー座談会 in 名古屋
http://studio.oinkgms.com/post/167544468047
イベント起業家が“ボードゲーム”を開催している9つの理由とは
http://tsunagu-smile.jp/qa/
ゲームソフトの有名企業を辞めて3人でボードゲームを開発
https://shikin-pro.com/news/2730
ボードゲーム市場規模まるわかり!ゲームマーケット、展示会、ボドゲカフェまとめ
http://tsunagu-smile.jp/post-4533/
03123092018/10/02(火) 02:51:08.65ID:02ZITp6B
>>311
うわぁー綺麗に塗って頂いてありがとうございます!!太もものツヤ感とか、お胸の立体感とかすごく好きです。
遠近感に乏しい線画でしたが、背景でカバーしてくれてて助かります。
ありがとうございましたー!
0313...φ(・ω・`c⌒っ2018/10/28(日) 00:38:32.37ID:nwrCgfrK
>>310
塗らせていただきました。エロ可愛い線画ありがとうございます。
ちょっとだけバランス調整しました。
http://pic-loader.net/2018/56854z5qqrxlcya.jpg
0314...φ(・ω・`c⌒っ2018/11/15(木) 23:28:36.42ID:g1UOdLYW
>>313
ありがとうございます!ありがとう水が滴っている...
みずみずしく塗っていただいてとても有り難いです!参考にさせて頂きます!
0316...φ(・ω・`c⌒っ2019/08/17(土) 17:51:45.17ID:/v45bT0V
ここでは初投稿で、拙い絵ではありますが、どうかお願いいたします!
背景が無くて申し訳ありません。

※【線画】
https://i.imgur.com/F1DEfOu.jpg

※【証明】https://i.imgur.com/Agr3nXX.png
⬆ツールと下描きのセット
https://i.imgur.com/HbpANZE.jpg
⬆別角度の同キャラの下描き


※【版権】
『鋼の錬金術師』のキャラクター : エドワード・エルリック

※【改変・修正】
構いません!

※【他所での使用】
あくまで私的使用(主に閲覧)に留め、SNS等への転載は一切いたしません。

※【スレ専用Wikiへの転載】
構いません!

【その他】
お好きなように塗っていただいて構いません。
塗りの参考にさせていただきたいです。
ぜひよろしくお願いいたします!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況