メカを描こうぜ!なスレ 先行試作型拾参号機 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/18(月) 09:01:58.66ID:m8PADo0D
俺メカでも版権でもリアルロボットでもスーパロボットでも何でもOK!
とにかくメカっぽい物を描いてうpしましょう

メカ+オニャノコはこちら↓
メカ娘描こうぜ!なスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1304682796/

過去スレ
メカを描こうぜ!なスレ 後期試作型拾弐号機
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1337094963/
メカを描こうぜ!なスレ 先行試作型拾壱号機
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1313476167/
メカを描こうぜ!なスレ 先行試作型拾号機
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1286757507/
メカを描こうぜ!なスレ 先行試作型玖号機
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1263061397/
メカを描こうぜ!なスレ 先行試作型捌号機
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1239713821/
メカを描こうぜ!なスレ 先行試作型七号機
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1227624571/
メカを描こうぜ!なスレ 先行試作型六号機
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1204471441/
メカを描こうぜ!なスレ プロトタイプ伍号機
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1191593165/
メカを描こうぜ!なスレ 正式量産型4式
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1176729277/
メカを描こうぜ!なスレ 試作3号機
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1149943979/
メカを描こうぜ!なスレ 先行量産型2号機
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1132181823/
メカを描こうぜ!なスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1115745637/

前スレ
メカを描こうぜ!なスレ 後期試作型拾弐号機
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1337094963/
0082...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/02(木) 02:40:25.91ID:spzWCQO1
>>79
もちろん立派な出来た人だよ
詳細は言わないけど
お前みたいな間抜けと違って、馬鹿みたいに個人情報を自ら晒すなんてしないんだよ
つーかスレで散々恨みを買うようなことしておいて、自ら本名晒したり近況晒したり情報の発信の仕方が狂ってるよなお前
精神科医に自虐的な異常性があるって診断されたことあるだろ絶対

それでミヤビな汚物の雅汚くん

>ネット切って外に出れば?世界変わるぜ?

お前これできてないよね
お前自身が言い出した発言だよ?
申し開きしないの?
自分の発言に責任を持てない奴が社会的にマトモだと言えるのかな?
“職場”でもいつもこんな調子なのかな?
ていうか、どこに顔出してもこうやって傍若無人に振舞ってコミュニティを潰して回ってるんだろ
お前ならそういうこと平気でやってそう

>いつまでも過去に執着せず

こうして咎められて反応するということは、やましいことをした自覚があるからわざわざ出てきて、あまつさえ自分は悪くないなんて開き直ってるから、こうしてまた狼藉働いてるんだよね?雅汚くん
それは駄目な行為なんだよ?雅汚くん

>未来に目を向けようね >衣食住出来てれば幸せです(^q^)

散々スレで大言壮語吐いて引っ掻き回してたくさんの人を攻撃してスレを焼き払い廃墟にして、その人生のオチが派遣労働者だの老人の下の世話だのという
みっともない

>成長しないよ?

そりゃお前の絵の話だろ?このまま何も成し得ることもないまま人生が無駄に終わっていくだけの雅汚物くーん
0083...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/02(木) 11:37:36.21ID:rC5pIrQK
長いなあ
まあ暇潰しには
ちょうど良いけど(^^)
0084...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/02(木) 20:02:25.76ID:CXQ45c9s
それだけツッコミ所が多いんだろ
まだわかんねえのかよ
0085...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/03(金) 01:54:37.06ID:bzBvcj/y
>>83
おやおや?
その時間帯に書き込むということはニートであることの自白だよ?
平日が祝日なのは明日なのに
勘違いしちゃったのかな?雅汚くん
そしてそういう言い草は、暇潰しのためにスレを荒らしに来てたという自白でもあるよね
そうやって家庭内も荒らしてるのかな?
どうにもならない雅汚の人生はただ息をしてるだけでも長すぎて暇で暇で仕方ないから暇潰しのために5ちゃんを荒らす雅汚くん
家庭を荒らし、5ちゃんを荒らし、目に映る社会の全てを荒らす雅汚くん
もういつ犯罪起こしてもおかしくない状態だよね雅汚くん
0086...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/03(金) 05:11:24.11ID:JgTbIQHD
そうだね(^^)
0087...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/03(金) 08:02:56.45ID:bzBvcj/y
>>86
認めたな
認めたんなら自分がやってることが周囲にマイナスの迷惑をかけてると分かってるだろ?
なら辞めろよ
「僕の発言は議論を呼び込みやすいらしい…」とか言って、Twitterでも荒らしてるんだろ
しょうもない
やっぱり言ったとおりどこに顔を出しても、居るだけで誰も得をしない、人を嫌な気分にさせる迷惑を撒き散らすんだよお前は
お前自身が言ってた通り、一切のネット活動を切り捨てて外に出ろよ
実践しろ
わかったな?雅汚
0088...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/03(金) 11:49:10.17ID:JgTbIQHD
長いんで
適当に返事しましたー(^o^)
0089...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/03(金) 12:24:19.85ID:bzBvcj/y
>>88
間違いなくお前は長かろうがなんだろうが全部読んでるでしょ
全然適当なんかじゃいられないほど食いついて
でなきゃ1年前に向けてもらったレスに反応するわけがない
言い訳するなよ雅汚くん
0090...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/04(土) 02:49:34.29ID:KHdMww7B
一つの事柄に長くまどろっこしく執着するのは、精神が年老いた証拠らしい。
0091...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/04(土) 06:35:04.44ID:aQqCjOpr
粘着気質に年齢なんか関係ねぇよw
若くてもねちっこい奴はねちっこいし先入観や偏見に基づく結論ありきで恣意的にものを言う奴は言う

強いて言うならそいつの過去何十年と比較して変化してたらそれが原因だろうってだけの話
0092...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/04(土) 10:06:39.71ID:biRUtWzM
>>90-91
それってまさに、このスレを破壊しまくって一番勢いあったときの雅汚くんの状態だよな
誰彼構わず持論押し付けて煽りまくって
そんなの反発されるの当然なのに、そこへさらに粘着していつまでも突っかかって
やがて人がどんどん去っていった
雅汚くんのせいでスレが壊れた
0093912017/11/05(日) 08:05:40.23ID:R4inqJU0
まだそこ引っ張るん?粘着質だなぁw
俺が言いたかったのは以前からそうだったんならトシのせいでも何でもないか
その時点ですでに年寄りだったんだから>>90みたいな話は成り立たんだろってことだけだから
それ以外はどうぞどうぞ
0094...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/05(日) 08:54:43.95ID:iVJdnL0t
>>93
つまり雅汚くんのことだよねっていうオチ
0099932017/11/06(月) 22:51:40.73ID:TM7JrOKP
>>94
意味がわからん
あのさ雅汚だろうが誰だろうがそんなことは知ったことじゃない年齢と粘着質の相関の有無に関する見解の相違の話だと何度言えば理解できるの?頭大丈夫?
誰が雅汚だろうが雅汚の性格がどうだろうが俺はそこに一切関わる気はないと言ってるんだから
俺のレスに「つまり」などと意味不明な言葉を継いでさも雅汚と関係ある話かのように装うのやめてくんない?
君らの会話自体には興味ないのよ俺は
もちろん雅汚の絵にもね
0102...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/07(火) 02:37:53.71ID:rL6pWRBp
>>99
頭大丈夫ですよ
そのお前の話したこと全部が完全に雅汚くんに当てはまってるよね、という事実を指摘してるだけなんだけど
会話、文法としてもごく単純な事実の指摘だよね
そんなことも説明されないとわからないの?頭大丈夫?
ていうか何で認められないでそうやって抵抗してるの?
雅汚くんがスマホ駆使で別人の振りをした分身の術なのかな?
0103...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/07(火) 02:45:12.69ID:rL6pWRBp
>>95-101
死ねよ雅汚
下手糞は筆折って死ね
みんなを追い出して自分独りでここを支配していい気になってる雅汚
それで誰も居ないと見ると、そこまでしたここを見捨てて今度はTwitterに逃げ込んで「俺を見て見てー」アピール
そこで閲覧数が糞だと、今度はまたこうして節操なく戻ってきて糞を撒き散らす雅汚
だけどここに戻ってきても解決はしないよ
お前の自演による自画自賛以外は糞評価しか受けられないから
わかったら筆折って死ね雅汚
0104...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/07(火) 02:51:59.96ID:JJ5fV7xe
>>102
ばれた?
0105...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/07(火) 02:55:44.30ID:JJ5fV7xe
どんだけ
俺が嫌いなんだ(笑)

そこまで行くと
ちょっと異常だよね(笑)

命の次に大事なメカスレを
潰されて悔しいんだね?

コミュ障には
ここしか人と触れあえないからね
かわいそ(笑)
0106...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/07(火) 03:24:48.45ID:JJ5fV7xe
ほんと
成長しないね
0109...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/07(火) 10:18:55.77ID:4gxuyefV
久しぶりに覗いてみたらまたアホが暴れてるのか
しかも全然進歩してねえ
お絵かき系ソーシャルサービスいくつもあるし快適なんだよね
マサオみたいな奴はブロック出来るしね
じゃあね
0111...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/08(水) 02:50:43.46ID:A95bK4Aj
>>104
ほら自白しちゃう異常なまでの自己顕示欲
見てもらえないぐらいなら炎上してでも注目されたいという意識の現れだよね
ていうか自演工作までしないと自己保全できないとか、完全に死に体になってるとしか言い様がない
みっともないと思わないのか?
そんな信条で生きてるんだとするなら
>>105
むしろお前の方が異常だろ
それに1年越しにつけられた文句に即反応するあたり、自分が潰して制服したこのスレが命の次に大事なんだろ?
コミュ障のお前じゃTwitterで主張しても閲覧数が糞みたいな状態で誰にも見てもらえないし
だからここに戻ってきた
だから文句言われるだけでも見てもらえるだけマシだと思えてる
明らかにこれは異常な心理ですよ雅汚くん
>>106
ほんと成長しないよなお前の糞絵→>>95-101>>107-108>>110
下手糞は筆折って死ねよ雅汚
おまけにこの無意味な連投>>104-106である
字数制限に引っかかるわけでもない短文による連投の数々というのは明らかに無意味だよね
そういう連投が何を意味してるかというと、指摘されたことが確実に図星で悔しさと焦燥感を覚えているということ
さらに夜通し起きてるということはTwitterの仕事してる発言もニートの見栄っ張り予防線臭さが漂う
多角的に見て確実に人生が行き詰まっているのが明白な雅汚くん
もう一度言うぞ
下手糞は筆折って死ね雅汚
0112...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/08(水) 10:49:59.80ID:QEckhBbT
ストーカー
気持ち悪いw
0114...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/09(木) 06:14:19.56ID:NRlAD9GL
>>112-113
このスレを1年も監視してストーキングしてるお前が言うなよ雅汚くん
ていうか水曜真昼間に5ちゃんに夢中な雅汚くん
やっぱニートだったか雅汚くん
みっともない人生の雅汚くん
0115...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/09(木) 06:35:22.25ID:xyrxAbbV
>ていうか水曜真昼間に5ちゃんに夢中な雅汚くん

仕事昼からなんでw

>やっぱニートだったか雅汚くん

仕事してる人偉いとか
視野狭すぎだろw
俺の友達なんか働きたい時に
働いてるぞ
まー友達自営業なんだけど

>みっともない人生の雅汚くん

負け惜しみをw
息してる〜?w
恥ずかしいやっちゃなw
0116...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/10(金) 02:49:16.62ID:fRvvmbyS
>>115
昼から仕事する人間がこんな時間に書き込みしたり落書きしたりしないよね普通
>>83 名前:...φ(・ω・`c⌒っ[] 投稿日:2017/11/02(木) 11:37:36.21 ID:rC5pIrQK
>>88 名前:...φ(・ω・`c⌒っ[] 投稿日:2017/11/03(金) 11:49:10.17 ID:JgTbIQHD [2/2]
>>95 名前:...φ(・ω・`c⌒っ[] 投稿日:2017/11/06(月) 16:50:47.82 ID:vCEBngxj [1/6]
>>96 名前:...φ(・ω・`c⌒っ[] 投稿日:2017/11/06(月) 17:27:34.46 ID:vCEBngxj [2/6]
>>97 名前:雅汚[] 投稿日:2017/11/06(月) 18:00:52.52 ID:vCEBngxj [3/6]
>>98 名前:...φ(・ω・`c⌒っ[] 投稿日:2017/11/06(月) 22:39:31.48 ID:vCEBngxj [4/6]
>>110 名前:...φ(・ω・`c⌒っ[] 投稿日:2017/11/07(火) 18:28:10.94 ID:JJ5fV7xe [6/6]
>>113 名前:雅汚[] 投稿日:2017/11/08(水) 22:44:49.36 ID:QEckhBbT [2/2]
ほらもう連日になってる

>仕事してる人偉いとか視野狭すぎだろw

いやおかしいでしょそれ
これはお前の心情がポロっと漏れ出しちゃった感じか

>俺の友達なんか働きたい時に働いてるぞまー友達自営業なんだけど

証拠がない
空想の友達かな
というか、他人の威を借りなければ反論できないというのは相当情けない話だと思うが
つまり自分自身を以てしても指摘には抗えないということになるんだから

>負け惜しみをw息してる〜?w恥ずかしいやっちゃなw

まず何についての負け惜しみなのか言えてない
ゆえにその後に続く文言も中身がない
とりあえず中身は無くてもいいから何か捲し立てられればそれでいい、という典型的な荒らしの心根が見て取れますね
というかむしろ、上述のことからすると負け惜しみはむしろ雅汚くんから漏れ出してる状態だし
雅汚くんの汚物絵が誰にもまともに見てもらえない、評価・賞賛が得られないという状態は、つまり雅汚くんこそが息できてない恥ずかしい状態だということだよね
さあ下手糞は筆折って死のうね雅汚くん
0117...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/10(金) 09:08:42.85ID:xvx/kRuC
暇潰しだったけど
相手するの疲れたな
どうぞご自由に
0118...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/12(日) 13:25:56.90ID:A/tLIRvR
浅田雅夫っていうのかアニタww

今はちゃんと働いてるのか雅夫www
0119...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/12(日) 14:25:16.72ID:zCnbCXoz
2ちゃん時代から10年以上荒らし続けてたK5とかF9川本恒平とか有名な荒らしは、みんな何故か自分語りして特定されてるんだよね
5ちゃんの荒らしはみんなそういう傾向があるという統計
0120...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/12(日) 21:43:57.06ID:A/tLIRvR
浅田雅夫よー ぱぱぱぱーん
朝だ雅夫よー ぱぱぱぱーん
用意せんかいー
まーさーおー
0121...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/12(日) 21:46:49.20ID:A/tLIRvR
でもまあ継続は力なりでね、続けてるのは良い事ですよ。
何の力なのか知らないが。
0122...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/13(月) 20:01:20.98ID:yoc2v5kj
>>118>>120>>121
お前雅汚自演だろ
>>121の文言が臭い
雅汚の思想
早く下手糞は筆折って死ねって雅汚物
0124...φ(・ω・`c⌒っ2018/07/03(火) 22:47:29.72ID:SIPyBX8q
M51シャーマン
0125...φ(・ω・`c⌒っ2018/07/07(土) 16:35:51.53ID:mXmRO0hB
シャーマン ジャーマン どっちが正しいの?
0127...φ(・ω・`c⌒っ2018/08/08(水) 14:37:17.46ID:L2UrWVvr
ポテトとかスープレックスならジャーマン
0128アニタ2019/04/14(日) 00:40:17.05ID:i+7QwRdz
どうすれば
メカデザイナーになれますか?
0130...φ(・ω・`c⌒っ2019/04/16(火) 13:32:19.24ID:KNXq8vcN
メカのおっぱいかけばいい
0132アニタ2022/09/11(日) 04:54:20.10ID:kmtkyoOZ
交流しようず!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況