■内容
背面座位でエッチしているカップル。
2人の視線の先に鏡があってエッチしているところが大写しになっている。
彼氏が意地悪して、恥ずかしがってる彼女につながっているところを見せつけてる場面。
どちらかというと、2人の身体の本体よりも鏡に映っているところをメインに描いてほしいので
2人の身体本体は見切れていても可です。
また、鏡の周囲の背景も不自然にならない程度に描いていただくことになります。
カップルは2人ともラノベのキャラクターで、どちらも高○生という設定ですが
彼女は小柄で幼児体型ですので、ロリ系が得意な方のほうがいいかと思います。
また、原作では2人がカップルという設定がないので、そういった設定付けが苦手な方はご注意ください。
キャラクターの詳細はメールでお知らせします。
■報酬
フルカラーで12000円程度。多少の上下は要相談の上で可能です。
アマゾンギフト券か金融機関への振り込みにてお支払致します。
支払いは2回に分けて、線画完成くらいで半額をお支払い、完成後に残額をお支払いというふうにしたいと思います。
■その他
個人観賞用の依頼ですので、こちら側で二次使用は致しません。絵師様の方での二次使用は可です。
進捗状況についてはこまめに連絡を頂きたいと思います。
■募集期限
最長で10月1日までとさせていただきます。
絵師様が決まった場合は募集終了の旨をスレにてお伝え致します。
■メールアドレス
article1207★yahoo.co.jp(★部分を@に変更してください)