>>262
>>263
>>264
>>265
もし引き受けて下さる絵描きさんがいらっしゃいましたら、
メールにてご一報、宜しくお願いします。

■内容
とあるスポーツのユニフォームを着用して、ちょっと恥ずかしいことをしている女の子。
R18シーンですが、男女が絡み合うようなシチュエーション(ないし、それに類する直接的なH行為シチュエーション)ではありません。
絵に登場するのは女の子のみです。
少女漫画(あるいはりなちゃ系作品)に登場するような、かわいい女の子が好みですので、
そのような画風の方、ぜひお願い致します。

都合により、シチュエーションの詳細は、メールを下さった方に直接お知らせします。
(グロ・スカ表現は求めません)
デジタルでもアナログでも構いません。

■報酬
彩色、キャラ1人(背景描き込み不要)で7500円程度、2人で+2500〜4000円程度(目安)。
申し訳ありませんが、具体的な額は相談でお願いします。
お支払は、銀行振込やアマゾンギフト券等で対応いたします。

■その他条件等
・完成した作品は、絵描き様のご自由に扱って構いません。
・(重要)成約しましたら、メールでの定期的なご連絡をお願いします。
制作の進み具合にかかわらず、できれば数日に一度、少なくとも一週間に一度程度はメールを遣り取りし、
作品完成前に連絡が途絶えないようお願いします。
途中で長時間メールの遣り取りができなくなる場合は、事前にその旨をお知らせ下さい。
過去スレになりますが、以前、別内容で依頼した際、途中で突然絵描き様と音信不通になってしまいましたので、
そのような状態にならないよう、お願い致します。

■メールアドレス
boxfighter2※yahoo.co.jp(※のところを@に
>>266