http://i.imgur.com/eS60jGy.jpg

依頼いたします
絵について説明申し上げます。凌辱ものとなりますので苦手な方はご注意ください。

(1)構図について
女の子のポーズは添付した画像をベースに、いくつか変更していただきます。変更点は以下の通りです。
・女の子を拘束する(手を身体の後ろで縛り、足も画像くらいの開き具合で固定)
・犯している男を2人にする(手を縛っているので手コキできなくなるため、口と股に挿入している2人のみに変更)
・女の子を破れた服を着せる(服を描いて、とある版権キャラクターに変更)
・女の子の身体に落書きを追加(挿入回数を数えた「正」の字や、卑猥な言葉など)
他は構図含め、この画像のとおりにしていただきたいです。
特に女の子の口に挿入している男は、女の子の顔を両手で掴んで(擬音や効果線などを使って)
無理矢理挿入している感じを出していただきたいです。

また、可能であれば股間に挿入している男を外して、乳首と股間を道具責めしている差分の作成をお願いいたします。
差分は女の子の身体への落書きも変更していただくことになります。

背景は必要ありません。

(2)女の子について
(1)でも説明した通り、とある版権キャラクターにしていただきたいです。版権があるため、どのキャラクターかは個人的なやり取りで説明したいと思います。
なお、女の子の顔は見えない構図のため、服装をとあるキャラクターのものにしていただくという変更となります。

(3)納品について
納品はフルカラーのCGでお願いいたします。納品までの流れは
「ラフの作成・確認→線画の作成・確認→報酬のうち半額を支払い→完成品の納品・確認→報酬の半額を支払い」
このような流れでお願いいたします。
支払い方法はAMAZONギフト券、各金融機関への振込みに対応できます。なお、ラフ・線画・完成品のご提出の際は、それぞれ目安となる日をあらかじめ決めておきたく思います。
目安の日となりましたら進捗状況をお知らせください。その際に未完成でも構いません。
目安の日から2週間以上経っても連絡をいただけない場合は、こちらの判断で契約を破棄させていただく場合があります。
(以前、途中で連絡が取れなくなってしまった方がいらっしゃいますので、今回はこのように前もって決めさせていただきます)

(4)報酬について
上限3万円まででお見積りください。
差分については内容をお伝えしてから別途見積りをいただきたく思います。
差分は不可能というお見積りでも大丈夫です。

(5)ご応募について
8月6日までに、 uten6san@gmail.comまでご応募ください。完成品の目安となる18禁イラストのご添付をお願いいたします。

(6)その他
絵は個人的な観賞が目的ですので公開や二次使用はしません。また、キャラクターを変えて同じシチュエーションの絵が見たいため、複数の方に(当然キャラクターを変えて)依頼をする場合があります。
2人以上同じ構図で描いてもいいという方がいましたら、その旨を応募する際にお知らせください。