うんち描くスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195 ぐうわかる
あのきわどいTバックはぱんつじゃなくてレオタってマジ? >>199
わかる人がおったか…(`;ω;´)うれしい。レオタやで 昔は毎年クリスマスには必ず自分のサイトでスカ絵上げる絵師もそれなりいたもんだがなあ
彼らも消息不明になったり忙しくなって同人誌以外ではあまり絵発表しなくなったりで今は昔の話 >>201
今は自サイトじゃなくてもpixivやらで上げる人が多いでしょ
反応が分かりやすいし 角煮のスカスレで出てたがこれを貼ったのは本人なのか甜菜なのかw >>206
マジキチss書いてたら絵師が降臨してこの絵を投下して行った 美少女ハーフJKが通学バス内でお尻丸出しにしてうんこ漏らしてる絵がみたいです お尻丸出しにしたらおもらしではないがな
既にパンツとかかがうんちでぐちょどろ状態とかなら両立できそうだな あけましておめでとうございます
毎年のお願いで恐縮ですが
詣でる前にもう出ちゃってる女の子のイラストをお願いします 和式便器にモリモリと健康的なうんちをひり出して、「今年の初うんちは大量だなぁ……」と感慨深げに便器内を覗く美少女JKをお願いします! あけおめー、初詣と成人式と始業式と入試でたくさんの女の子がうんちをおもらししますように! 今年は液状便の描き方に関してなんか一つ壁超えられたらいいなあ
下痢で激しい便意に襲われながらもギリギリトイレに駆け込むことには成功、
噴出の勢いが凄過ぎて跳ね返りの飛沫がが尻にビチャビチャ散りかかる中で
それでも排泄の快感に陶然としてしまっているような…そんなのが描けたらいいんだけど
実際には技量足りなくておざなりに固形便描いただけの落書きで終わってしまう
まあボチボチやっていこうと思います 実際のガチ漏らし寸前の腹痛の時は絶望しか感じないんだよなぁ
出した時もパンツ汚れてないか後処理どうするかで頭グルグルあせってる
快感なんて感じてる変態は糞を野に放ってアヘってる うんちおもらししちゃってパンツからお年玉しちゃう女の子ください!! 無事コミケから戻って来られました、が来てくださった人に
健全本は出さないんですかと尋ねられた
好きで描いてるから止める気はないけど
やっぱ自分の絵はスカには向いてないんだろうかと悩み中 いちいちノンケはうるせえんだよ
スカ描いてることの意味を理解してノンケ回帰の誘いは諦めろや 誰か知らんがコミケ乙
もしかしたら絵は好きだけどウンコは嫌いだったのかもな >>219
迷うことはない
思うがままうんこを描いてもいいんだ やっぱり僕は清楚な巫女さんのうんこ漏らしが一番ですかね デアラのトーカとか、マサムネくんのアキとか、大食い美少女キャラって美味しい設定の割に意外とスカ絵無いな 楓ちゃんが吊首で漏らしちゃってる所誰か描いてくれないかな 流石にリョナ要素は腹パン脱糞くらいまでしかダメだわ…
血の表現が出たらもうチソコ萎むわ うんちー
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1212.jpg >>233
おめでとうございます&ありがとうございます
今年も期待してます >>233
あけおめ! これは新年にウンが漏れ出る程ってことで嬉しいお祝いですわ >>233
GJはいっぱいもらえるだろうから敢えて言うけど、
漏らし始めは中心線上にくると思うんだ >>236
いや、肛門の位置は個人で多少ずれる事もあるし、見た目的にもこの描き方の方がおもらしを魅せやすいのではないだろうか 少しうんち〜
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1213.jpg AAを画像化
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1214.jpg >>2 まさか、絵は管理さんが書いているんだ‼ ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1215.jpg
・・・・・・・・・うんちだけね・・・? うんち〜
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1216.jpg >>252 明けましておめでとうございます。遅れてました。それと可愛い♥ですね。 >>257
すじとぶっというんちひり出すアナルの対比が良い >>257
さすが、うまい 僕もやってみたいです。 リクエストは、人気キャラクターのもっとくノ一をうんちしている所を描いてください。 漏れました
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1217.jpg >>272 可愛い、良いね。良く書けているね。凄いね。 >>272 リクエストです。大人気のくノ一を書いてください。 AAを画像化
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1218.png 大人気キャラクターのくノ一(バレンタインバージョン)を書いてください。 一応通報しといたけど、どうせ自治厨に潰されるんだろうな ケモフレのけものっ娘達は元が動物だから
やっぱりうんちとかも野外でワイルドにしてるのかなぁ よし、これで自分のメアド晒しってことで重点削除に通報できるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています