そこまで自分を過信してないわ。
当たり前だろ。それなりに見える絵を俺は超えられない。プロじゃねーんだから。
これで俺が「俺のデッサンは一流」とか言ってたらそれこそただのアホだわ。実力が足りてねーに決まってんだろ。
前回のパースもそうだったが、なんで絵の一つも晒さずにここまで自信持って答弁できるのか不思議だYO
市況2でもそうだけど、聖杯(いわゆる勝てる投資法)を成績も晒さずに語る人ほど勝ってねーのと一緒。
>>732
少なくとも君のためには描かない。俺の気が向いた時には描くかもしれんが今画材が手元にねーし。
てかなんでここまで粘るん?
「おっさんデッサン描かねぇってよ、俺の大勝利!言論だけでおっさんに勝った!」で終わりでええやん。
もっと言えば、何か適当な過去絵でも晒して勝利宣言でもすれば、自他共に認められる勝利宣言やろ。
>>734
「で、やっぱりその絶対やらなきゃいけないことは喋らないわけね。」って俺がレスを返すわけだ。
このスレでは君の自治に従わなきゃいけないの?ここは君の占有スレなのかな?
”絵が上手くなるためには絶対やらなきゃいけないことがあるんだよな〜|д゚)チラッ”とか人参ぶらぶらさせて情報商材の広告みたいなこと打ち出しておいて失礼もなにもねーよw