【憑依】女が憑依されている絵7【TS】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/03(月) 14:37:00.00ID:VX3VvJ/l
三日月ネコに期待してる奴なんかいたのか(驚愕
0394...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/03(月) 14:40:07.70ID:StRKQc6x
谷口さんの画力も最初は三日月ネコとどっこいくらいだったんだよな
それが今では雲泥の差
本人の努力かアンリアルの担当が良かったのか
0395...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/03(月) 14:57:20.97ID:RCeURK7J
>>393
ニコニコ漫画では彼が更新すると今読まれてる漫画TOP3に入って来るほどで
正直ビックリした。
0396...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/03(月) 16:07:17.74ID:ewLUooyx
好きな作家を語るのはいいけど
特定の作家をディスるのはさすがに問題じゃね?
0397...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/03(月) 17:30:31.01ID:s/zX8uOX
>>387
あの人はちょっと…pixivに上げてるTwitter落書きまとめとか毎回痛いの混じってるし
0399...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/03(月) 17:47:26.35ID:OXfPBH1E
腹痛によく効くセイロガン糖衣Aという薬があってな
0400...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/03(月) 17:53:00.27ID:kCyT3SKJ
>>398
「せいろA 憑依」あたりでggると幸せになれるかも?
0401...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/03(月) 18:32:10.43ID:blo3odrx
あの人文章もすげぇからな。現代妖怪いまだにお世話になってる
0402...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/03(月) 20:09:55.38ID:s/zX8uOX
>>400
ああ、せいろさんの事だったのか
有り難うございます
0403...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/04(火) 20:13:03.91ID:AHCCd+e+
あの日見たシスター物の続きを僕はまだ知らない
0404...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/04(火) 21:16:46.81ID:r1E/I7bu
シスター続き待っている奇特な人が居たんだな
0407...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/04(火) 22:40:39.98ID:r1E/I7bu
みんなすまんな
ちょっと体調崩していたから
続き描けてなかったわ
俺頑張るよ
0408...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/04(火) 22:46:47.57ID:AHCCd+e+
日々の生きる楽しみに待ってる奴だっておるのですよ
でも無理しないでねでも楽しみに明日は全裸出社してくる
0409...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/05(水) 06:07:22.62ID:EgdEukuE
みんなには見えない幽体だから全裸でも問題ないね
0410...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/05(水) 11:59:13.99ID:wD9tVhWi
日月ネコと三日月ネコは別人なのに同一氏してるレスがあるな
0411...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/05(水) 12:00:28.73ID:wt51dGAG
なんでこんな紛らわしい名前なの?
意図的としか思えないが
0412...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/05(水) 14:10:05.25ID:jPxUMOqL
似た名前の同人作家がいるから名前変えるべきだって?
商業作家に注意するの?
0413...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/05(水) 14:36:52.21ID:jPxUMOqL
ひのつきねこ
みかずきねこ

そんなには似てないな
0415...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/05(水) 17:39:43.63ID:80rgDitP
似せたとして
どっちが先なんだよ
0416...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/05(水) 19:11:24.54ID:5qXp8kGI
三日月ネコ先生は自分を猫耳女体化させて
チンコ吸うのが好きな人だから憑依関係ない人だろ?
スレ違いだし叩くなよ可哀想に
0417...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/05(水) 19:25:55.70ID:tUSTnhsK
性的嗜好が変わることは珍しくない
0418...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/05(水) 19:52:03.44ID:aCwVS1Um
TSF普及委員長様の話題は荒れるな…
0419...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/05(水) 20:25:16.87ID:TSnn638Q
相手が誰だろうと悪口陰口なんてスレの空気悪くなるだけで百害あっても一利もなしだからやめて頂きたいものだ
ハッピーになる話題しようじゃん
0420...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/06(木) 01:18:56.14ID:NzLiX1D0
ほんとなんでこの人はこんな嫌われてんだよ
0421...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/06(木) 01:29:14.04ID:eAbDJXdO
誰でもいいからはやく第二のかきふらい先生になって
0423...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/06(木) 01:44:17.23ID:qqcDUYHT
能力のある人は嫉妬されるものなのさ
0425...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/06(木) 11:30:22.82ID:eT8KzJKn
本人登場か?
本気で見てたりするのかな
0426...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/06(木) 11:33:47.90ID:Tx13OK1t
そんなに人を叩いてちゃ誰も絵描いてくれなくなるぞ
0427...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/06(木) 12:11:59.63ID:Zbo31I1d
カスメ叩きのいざこざ辺りから上げる人が一気にいなくなった感
自作絵だろうがカスメであろうがSSだろうが憑依に関することだけ話してた頃が懐かしいネ
0428...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/06(木) 12:56:14.38ID:XcmsPkA7
どんなものを上げても、なにかしらイチャモンつけて叩かれそうな雰囲気ある
0429...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/06(木) 13:37:40.57ID:g/fIzs2U
東方憑依華が発表された時に三日月ネコが

本作出ちゃうかもな〜こっちも東方で色々やってるから文句言えないよな〜

とか言ってた時は腹抱えて笑ったわ
0430...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/06(木) 14:53:34.92ID:T+iv7N15
>>425
どうだろう?
だけど自分の悪口を匿名で言ってる人を気にしてるような絵なら1枚上げてたけど
0431...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/06(木) 15:03:54.34ID:T+iv7N15
>>428
人が増えると変な人や面倒くさい人が入ってくる事あるしね
0432...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/06(木) 17:16:25.48ID:S9Nqro6s
カスメが板違いだどうだより遥かに板違いな流れだろ他所でやれ
若しくは本人に直接文句ぶつけろ
0433...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/06(木) 17:52:45.57ID:LtiyVWXG
なんでネコの話になると積極的に語りだすんだよお前らw
0436...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/06(木) 21:08:04.20ID:HkH5BR4y
表に出さないだけで界隈では英字一文字の人と同じくらい普通に嫌われてるんだよなあ
0437...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/06(木) 21:11:39.86ID:EYBz70eI
この話続いて決着したら憑依絵投下でもされんの?
0438...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/06(木) 21:17:34.62ID:s4P36UKa
誰も幸せにはならないからこの話はやめよう!ノートに色鉛筆ってアナログな環境だけど少しずつでも練習して素敵な絵を描けるように頑張るよ、継続は力なりってね
0439...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/06(木) 21:18:26.59ID:T+iv7N15
>>436
英字一文字が誰なのか素で分からなくて何か気になる
0442...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/06(木) 23:45:18.93ID:55wAyqxb
>>440
そこって皮モノも見た事あるな、つーか憑依もあったのか
0444...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/07(金) 01:50:21.67ID:7UiOzgKl
谷口さんの更新止まってるCLANNADの二次創作の続きやそらおと同人の続きとか見たいん・・・
0445...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/07(金) 02:31:05.04ID:estFReWl
>>443
検索したら分かりました。有り難うございます
Twitterやブログを見てみましたが…感想を言うのは止めておきます

ただTSF作品を純粋に楽しみたいなら作者について色々調べるのはやめた方が良いのかなとは少し思いました
0446...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/07(金) 02:37:33.51ID:estFReWl
>>444
谷口さん最近は艦これの同人描くのに熱中してるからね
自分は艦これの同人好きですけどね
ブログの二次創作の更新はあったら嬉しいですけど商業誌への執筆等で忙しいだろうからあまり望めなさそうな感じですよね
0447...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/07(金) 02:59:30.01ID:OD4uAnWl
谷口さんは遅筆なのが弱点だけど打席に立てばヒット以上は打ってくれる安心感
0448...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/07(金) 03:21:01.69ID:mbRCnvRz
じっくりと良いものを仕上げてくれる安心感がある
0450...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/10(月) 02:54:11.46ID:ecpIb0zm
他の人の感想も参考になるんなぁ
0451...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/10(月) 14:34:02.14ID:buKGCKjD
ちょっと聞きたいんですが
最近気づいたんだけど解体新書のかきふらいさんってあのけいおんの作者の人?
このスレにもいたんですか?
0452...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/10(月) 14:47:14.75ID:9ccY7R+g
そうですよ このスレに居たかどうかは知らないけど
0453...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/10(月) 15:09:21.89ID:buKGCKjD
>>452
ありがとうございます。
さっき見てもしやと思ったんですが、本人だったんですねw
0455...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/10(月) 22:37:17.54ID:gCWltfsG
けいおんの作者がTS絵というのは面白い発想
0457...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/10(月) 23:39:55.30ID:t58EwUwY
黒歴史なんだから他人に話すのはやめた方がいい
0458...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/11(火) 00:57:13.51ID:0hVpMdC8
エロ同人描いてるとそういう落とし穴もあるんだな
怖っw
0459...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/11(火) 02:11:30.54ID:TYI4ZJAt
言うほど黒歴史か?
スカトロとかネクロフィリアならまだしも、TSなんてかわいいもんだろ
0460...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/11(火) 09:26:07.61ID:Bb7GQ2FH
ホームページ消してるから
察してくら
0464...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/11(火) 22:07:22.06ID:31Jx5ZEo
憑依して胸揉んでる絵ならなんでも欲しいです(欲望)
0465...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/11(火) 22:11:48.82ID:hJTWNnBe
>>462
待ってるっ!
>>463
見れるなら>>135の奴とか大変そうなら憑依能力を得た下着泥棒さんとかとか
妄想だけは止まりませぬ
0466...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/11(火) 22:36:27.84ID:/ETDxZ6P
憑依して自分のアソコをビデオカメラで撮影してる所!
0467...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/11(火) 23:17:08.37ID:LGQlS6Nx
>>465
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1215103.jpg
こんなもんでよろ
0468...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/11(火) 23:32:02.84ID:hJTWNnBe
>>467
まさかの前者ヮ(゚д゚)ォ!
ってか仕事はや

有難うございます俺明日もちゃんと出社するよ
全裸で
0470...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/12(水) 01:24:43.44ID:z+juP6tH
無表情のなのに漏れ出ると息が実に素晴らしい
GJ!
0471...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/14(金) 10:04:24.75ID:DKfM2szZ
おもちさんの着々とした成長(特に塗り)が見れてちょっと楽しい
このまま化けてくれると最高なんだが
0472...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/14(金) 15:21:55.54ID:PEUBeMTA
うへぇ明日も出勤でぇい…
疲労時に申請したら女の子に憑依して仕事が出来る福利厚生とかサービスとかないかな
おっぱい揉みながら喜んで仕事するのに
0474...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/14(金) 20:19:27.48ID:p0VrSxhd
理想の子に憑依できたらどんな苦しみにも耐えられる気がする
0478...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/16(日) 18:47:03.79ID:WVhMYmAt
新・憑依革命
0482...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/16(日) 20:48:41.29ID:viabvXft
キャラはアイマスとかかな?
ええやんええやん!
0485...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/16(日) 22:53:51.33ID:tKDJbENu
ありがとう!上げてよかった
キャラはデレマスの飛鳥って子

>>484
tsです
0492...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/18(火) 12:21:29.88ID:4k2wybFr
変な動画が入ってる釣りだった
スルー推奨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況