【憑依】女が憑依されている絵7【TS】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ノーマル女子二人の片方に憑依してレズプしてノーマル女子は百合に目覚めましたハッピーエンド好き  魂インサートあと約2ヵ月か〜 
 こんなに七夕を待ち遠しく感じたのは初めてだ  最近ビタミン憑依成分が足りない気がするんです(´・ω・`) 
 栄養失調でしょうか  憑依モノじゃないからざっくりと 
 最初のザックの変化は漫画みたいに順々じゃなくて身体も精神も一瞬で変化 
 バレットの変化は胸が盛り上がるくらいで場面転換 
 心の声は全部♀だけどTSFものというよりは催眠音声 

女になってフタナリ少女に攻められるのが好きな人ならどうぞ 
 個人的には男→女への変化をねっとり映像化してくれるのを期待してたからかなりガッカリ  気持ちは分かるが7月7日までまだまだあるから期待膨らませ過ぎないようにな 
 日毎に期待膨らみ過ぎて内容悪くないのに期待との落差で相対的にガッカリしちゃうとか無くもないからな 
 おいちゃんとの約束じゃ  俺も期待して待ってる派だが 
 待つのが辛くなるから 
 発売日を書いて思い出させないでくれ  まぁ値段的にもな 
 でも売上あれば続編的なものの可能性もあるだろう! 
 と言うことで祈りを込めて購入する所存 
 生徒会長とかその前の図書委員とか生意気っ娘もみたいの!  20分なら2シーンが相場。そしてエロアニメで本番無しはありえん 
 本編の順番からも生徒会長入れるのは順当だろう  妹に憑依してオナニー 
 そのまま自分とセックスの予感  上で貼られた海外の憑依スレが落ちてたから新しい所な、大体転載だったりするのがアレだが 
 ttp://boards.4chan.org/d/thread/7411861 

…ふみふみの憑依絵なんてあったっけ…?外人の情報収集力侮れない…  俺も初めて見た… 
 といってもここと渋しか見てないが  画像検索してもでてこない。謎だな 
 (とりあえず保存する)  海外の人が描いてTwitterにあげたとかなら引っ掛からないかも 
 何にせよふみふみ推しになってしまいそうなクオリティ  海外の人が描いたのか分からんけどクオリティたけぇな 
 そして金髪碧眼美女にカラダちょっとなら好きにして良いから憑依して日本語代わりに喋ってプリーズされるワールドワイド合意憑依シチュを思い付いた  痙攣してる描写あるのポイント高いと思います 

徐々に侵食して体を奪っていくの良いよね  もっと情報知りたいので…直近で抜いたネタ教えてもらえませんか?  どっかで見たことあるけど思い出せないな、憑依趣味の人は外国人より日本人の方が多そうだね  水を差すようだがそこ同人誌の違法アップのリンクあったりするし 
 無断転載も含め創作側の人が見たら気分悪いだろうしスレには張らん方がいいのでは  止まりすぎてかなしい(´・ω・`) 
 7月まで生きねば!  魂insertは原作改変で妹とそのままセックスか 
 生徒会長ェ  妹と自分二人分の身体を動かしてるのか妹の身体で自分を誘惑してSEXしてるのか 
 生徒会長無しでシチュ被せたなら後者のほうかね 
 流石に憑依解いて普通にSEXしてるわけではないだろうけど  生徒会長の黒パンストが拝めないだとぅ 
 いやそれより図書委員の子のくだりも無いのがつれぇ…  すまん 
 遅くなった 
 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1270316.jpg 
 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1270318.jpg 

こんな感じで両親の前でいい子を演じつつ 
 隠れながらオナる感じの話が見たい  (胸が立派な)いい子に育ったなぁ 
 折角の憑依なんだしすき放題だけじゃなくなりすまして暗躍もいいよね! 

なりすましてるようで理沙ちゃんとリカちゃんになっててボロちょっと出てるのかな?と勝手解釈して興奮してた  >>594の続き 
 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1271130.jpg  昔入れかえ魂で公開されてた辱欲シリーズに近い気がする 
 あれは入れ替わりだしオナニー中に女の子の本能が表に出て来てあえぎ出すという謎展開だが精神同居系憑依と思えば憑依ものとしても読める 

何が言いたいかというと>>594>>600有難うございます  >>600 
 (心の中で)全力で煽っていくスタイルすき 
 ガニ股なんてしたくないんじゃないかなぁおっさんにアソコ触られたくないんじゃないかなぁ娘さん助けて欲しいんじゃないかなぁって 

この後更にヒートアップするも良し親が廊下に出てくる気配から即座に繕いいい子になりすますも良しと妄想が広がりますわい  全レス嫌いな人もいるだろうけど 
 ちょっとレス書かせてください 

>>599 
 友達の名前が「り」から始まるのは、確かにおっさんが適当に言ってるのかもしれません 
 本当に「り」から始まる友達ばかりなのかもしれません 

>>602 
 入替え魂のその作品未読なので読んできます 

>>603 
 エスパーかな? 
 次のページで親が廊下に出てくるシーンの予定です  >>594 
 もう消えてる… 
 どうか再アップをお願いできないでしょうか 
 何卒ご慈悲を  ホモではないけど男の子が女の子に惑わされてるのも好きでよく描くよ、ここだとスレチになっちゃうけど  ちょっと前にFGOで憑依ネタがあったんだが 
 憑依した側が酷い目に合ってて微妙に外れてるのが残念だった 
 もっとも作者はこんなジャンル意識してないだろうが 
 それにちょっと新鮮で面白かった  違うようだね 
 最近本筋終わらせたんだが間に合わなかったようだ 
 残念  キアラっていうエロ尼に魔神柱という化物が取り憑いてキアラの体を(性的な意味で)使ってキアラの所属してる組織を陥落させたっつー話 
 化物が憑依するのは守備範囲外だったんだけど性欲なんてないはずの魔神柱が性欲に目覚めてキアラライフをエンジョイしてるのが意外とツボだったわw  CCCイベのキアラとゼパルだよ 
 確かに終章終わらせてないと見れないね 
 動画や画像で見たら? 
 当分復刻ないだろうし  >>608 
 俺も男が女の子に体を奪われたりして好き勝手されるシチュも好き 
 TSかと言われると反発する人は多いんだろうけど  >>613 
 >>614 
 ありがとう 
 前回イベントは30分ぐらいしか出来なかったんだ 
 探してみるよ  人の絵だからここには貼れないけど 
 ゼパル憑依時のキアラのエロ絵あったけど 
 すごく良かった  >>615 
 反発してるのは少数だが、声がやたらでかい印象。 
 例えばpixivで女性主人公が、男性へ憑依、転生する作品にTSFタグをつけると 
 某アルファベット一文字の人がタグを外せと絡んでくるぞ。 
 そして、無視するとTwitterで晒される。  >>618 
 それ誰かはわからないけど 
 やっぱり嫌がったり拒否反応を示す人はいるんだね  別のフェチの話だけど 
 女性受けと男性受けでスレが割れるほど意見が割れたから 
 住み分けは別にした方がいいと思う 

このスレタイも「女が」と明記してあるわけだから 
 男が憑依されているのは別スレにした方がいい  >>618 
 Twitterで晒すとか質悪いな。キ○ガイじゃないか  おっと話が良くない方向に行こうとしてるのは良くないぞ  この前サッカー中継眺めてたらpossession(支配率)が%で下に出てきたから 
 これが女子サッカーなら%が上がるたびにpossession(憑依)されていくんじゃないかと妄想してた  女子サッカーでpossession率が上がると部位乗っ取り出来て手を乗っ取ってお邪魔行為などを行える斬新なスポーツを観戦したい  心転身の術とかいうチート 
 使えるようになりたいよなー俺もなー  普段からサッカーみてると観戦時においてはポゼッションというワードが馴染みすぎてエロ方向にまったく意識してなかった  乗っ取られた部分が多少の悪意を持って動いてくれればスカトロとかじゃなければ何でもいい 
 例えば指だけ乗っ取って何か書こうとしているところに全く関係無いこと(Hなことでもそう出くてもいい)を書いたりするのとかでも俺は抜ける 
 後はひたすら指を動かして生活を少し不便にするとか  意識はあるままなおかつ動かせる部分が残ってるまま一部分だけ乗っ取られて自由にできないのにエロスを感じる  女が憑依されてる〜だから多少はね? 
 いやなんか憑依の定義の境界線の議論(やや荒れ目)になりそうだから下手になんか言えない気がしてきた 
 でも部分憑依の王道?で片手とか両手乗っ取ってイタズラしたりとか自分も好きよ?  >>633-634の内容がドストライクだわ 
 というかこれ普通に憑依だと思ってたんだけど意見分かれるところなのか  >>639 
 正直これの女の子versionなら余裕 
 ジョーの宿主女の子版のエロ本欲しいくらい  >>638 
 俺も憑依だと思うが 
 TSFの定義に拘る原理主義的な人達が反発してる  憑依自体TSとMCの境フラフラしてるようなもんだし一口に憑依と言っても好みの差は激しい  ここはTSFの手段としての憑依だと思ってたけど違うのか  思考誘導だけの憑依がどの程度の立ち位置なのかによるかもね  TSかMCか等あんま気にせずそれぞれ好きな憑依を楽しめば良いんじゃないかな  楽しもう 
 楽しみたい 
 最近ゲームと出会えてない気がする  >>647 
 シスターズポゼッション面白いよ 
 攻略wiki見ながらやればクリア可能  シスターズポゼッションはSRPGとして辛口だけどゲームとしても普通に面白かったな 
 憑依システムはいいものだ  >>650 
 ちょっと前までは予告映像出してたみたいだけど今はなさそうじゃね?  >>651 
 マジか 
 同日発売の方は予告映像あったからこっちもあると思ってたわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています