【セーラー服】女子中高生を描くスレ16【スク水ブルマ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずはどこかの中高一貫女子高の名誉理事長に選任されたいです。 山脇ってこんな制服なんだ
ワンピースの制服ってこんな風にヒダが入るのか
たしか髪型が三つ編み強制なんだっけ >>24
ジャンパースカートの制服ですね。ヒダがこんな風に入ってます。
校章はハートの中に富士山で可愛らしいです。
三つ編み強制なので、短い髪の毛の子も入学すると伸ばすように指導されます。 ジャンパースカートか、ワンピースに見えちった
山脇と言えば三つ編み、ということしか知らんかった
スカートはともかく、上着に入るヒダが特徴的だわ >>27
このスレじゃ27タソかw
制服が白百合っぽい
いつもながらパンチラJK可愛い 変わった制服だな
どこかのブランドもののデザインなんだろか ちょっとお借りしますよ・・・
bbspinkだと普通に描けるのか
2chでやると内容に関わらず容量が-28の空白絵エラーで消えるのは規制でもされたんかな… パンツのサイズ、 普段履きなら実際はこんなもんだよ >>39
ハイレグでないハイウェストなサイズ緩めの
ウェスト三段ゴムな脚ぐり平ゴムの、ブルマ
バージョンも見たくなった。 小さいパンツ穿いたせいでケツの途中をゴムの跡が横断しててもかっこ悪いだけだもんな カノジョか姉妹がいるかご本人が女性なのかと思うほどリアリティのあるパンツ JCKならアリですぞ
こういうカッコの人達はなんとなくGWあたりに見かけるイメージだな みなさん良いですね
線が一本入ったせいでポールがチンコにしか見えなくってきた
http://i.imgur.com/H3aWxJ2.png 三つ編みといてメガネはずしたらキャラが変わるタイプかな(´・ω・`) 分かるような分からんような…
てかなんだこの詰んだ盤面はw
こんなん絶対入玉できんわ
関係ないが、将棋とか囲碁とかの女流棋士ってたまに美人いるな >68 遅レスだが、なんだこの局面は。
殆ど冥王星会戦 徳の高い教えを広めたり、観音様(女性器)のような高い生命を広めると、国から優先的な扱いを受ける。活動を積極的に行ったら国から褒美が貰える。 ttp://pic-loader.net/2017/55870zbicmx7ugt.jpg
梅雨の季節になったので濡れセーラー そろそろ梅雨っぽい天気になってきたか
こんな濡れ透けJK見たいもんだ
でもずぶ濡れでこんな元気なJKは見たことないな 徳の高い教えを広めたり、観音様(女性器)のような高い生命を広めると、国から優先的な扱いを受ける。活動を積極的に行ったら国から褒美が貰える。 >>83
おいおいこっちの方が桁違いにいいじゃねーか!! もしかしたら女体より靴の方がエロいのかもしれぬ(錯乱) 全裸にスニーカーいいよね
このスレだとJCを表す記号減って大変だがw
まてよ? 全裸にうわばきならそれだけでJC特定可能なのでは? >>90
ここのところの暑さならこんな子に出会ってもいい頃だ >>90
日焼けの形状も制服扱いで
校則でスク水型の日焼け跡を明瞭に判別できる濃さで残すことと決められてたりして よく見たら股間に前貼りみたいなものが貼ってあるが
アナルを隠す気は無いらしいのがすごくいいです >>90
いいねいいね
みんながこれで通学するjkのavでも見てみたいな 常時ほぼ全裸で生活しているので、水着という概念が存在せず、
泳ぐときは全裸に名札シールのみで、
日焼け跡は校則に定められた形状に沿って日焼け止めを塗ることで
水着を着ずに焼きつけている
という妄想が膨らんだ
スク水の失われた世界で、日焼け跡だけがスク水の残像として名残をとどめているのだなんつって >>90
(・∀・)イイ!!
塗りが前より上手くなった気がする おパンツがシュシュがわりになる説があるそうな
日本の夏は最近ひどいからこれくらいの服装にしてあげないとJC、JKに対する虐待と言っても良いくらいだね
上手いのは元々だと思うが少しテイストを変えたのかと 校章入り前貼り良いですね
>>90は乳首丸出しだけど>>103はニプレス着用ということは
学校によって違うのかも?
ニプレスのみ着用で下半身は完全に丸出しの学校もあったりしてw
おっさん達もネクタイ一丁なのは目が腐りそうだけど
世界全体が超クールビズ体制なら
女性教師も超クールビズで授業してくれるはず! と妄想でリカバーしました。 >>90も>>103もニーソ着用なのは、
厳寒の東北でも、ミニスカの方が可愛いからと根性で生脚露出するJCJKの逆で
暑くても可愛いから根性でニーソ穿いてるのかもw ここまでネイキッドな制服に反して
指定水着は通常のスク水らしいと知れる日焼け跡
なんて美意識に満ちた学校だよ! 抜き打ちで風紀委員♀が校門に立ってて「前貼りが大きい!校則違反で没収!」とかやってると予想 襟さえあればセーラー服のような気がしてきた
ttp://pic-loader.net/2017/55989zuyb7wcijv.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています