【初心者】いい歳こいて絵を描くスレPart130【歓迎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0b82-Xafy)2017/04/24(月) 23:11:44.72ID:4ugaVCNY0
いい歳こいて絵を描く香具師の参加キボンヌ

いい歳こいて〜
・いまさら絵描き、マンガ描き、同人はじめたい
・いまさらプロを目指している
・趣味としての絵を描いている
・せっかく描いたので絵を晒してみたい

こんな時、出会ったのがこのスレです

参加資格:オサーン・オバハンと自覚している大体25〜上限無しw(年齢申告する必要なし)
                                     ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
参加したい方はお気軽にスレに絵を貼っていって下さい
初心者歓迎ベテラン歓迎、上手いとか下手とか関係ありません
馴れ合いすぎず殺伐すぎずマターリ大人な付き合いをしましょう
コテとHP或いはブログを公開すればなお良・・・かったのはもうちと古い話に
たまに他人の絵にケチをつけて擁護レスを誘って喜ぶ困ったちゃんがいます。気をつけてください。
次スレは>>950(放置されていたら、気付いた人が宣言してから建てに行く)
(一行目に !extend:checked:vvvvv:: でワッチョイ設定)

お絵描き・創作板専用のお絵描きチャット:グラフさんとこ
http://c.grph.jp

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1490634913/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0650...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 5338-SU9n)2017/05/17(水) 06:49:13.90ID:FR15qN8g0
>>648
瞳の描き方次第でもっと可愛くなるんじゃね?
おっさんのあこがれのシャンプーといえばティモテだけど
何年か前に突如復活して歓喜したけど、もう近所のドラッグストアにおいてなくなった
0654...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ cf31-jjXA)2017/05/17(水) 10:10:00.09ID:E2Y6uyJ+0
踊り疲れたのか・・・
ダンスパーティはまだ先の話だけどな(どっちかっていうとクライマックス前、マックスだけに)
0656...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ c31c-k0lx)2017/05/17(水) 20:22:24.02ID:/To3p49o0
諦め上手な大人になれず
http://i.imgur.com/6R2ICcX.jpg
0690...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 2a1c-kvD5)2017/05/18(木) 14:58:01.70ID:H90vShlA0
ロム専に戻る必要はありません
定期的に自作絵を投下しなさい
さすればあなたは救われるでしょう
いい歳のご加護があらんことを
0693...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ bb1c-IJI4)2017/05/18(木) 17:26:26.13ID:qVzOLo5h0
誰か細い体の話をしたかい
http://i.imgur.com/TQDSWqD.jpg
0695...φ(・ω・`c⌒っ (アウアウカー Sa5b-y4Zz)2017/05/18(木) 17:41:18.39ID:s65uUH5Ra
だが待ってほしい
関節部の引き締まりを見るに単なるデ○ではなく相撲体型であることが伺える
つまり筋肉フェチの変化系であると推測される
0705...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ bb33-rE0G)2017/05/18(木) 22:42:41.90ID:L7kCiqRF0
いつも描いてて、もっと線を細くできねぇのかよと
思いながら消しゴムで消し消ししてた俺
単に入力すればよかったのな
時間の無駄だった…
0724...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 1f38-kvD5)2017/05/19(金) 17:21:23.33ID:ARG5Xywi0
アナログむずいー
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00204157-1495181872.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00204158-1495181925.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00204159-1495181969.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00204160-1495181999.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00204161-1495182031.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00204162-1495182062.jpg
0728...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 1f38-kvD5)2017/05/19(金) 18:51:35.69ID:ARG5Xywi0
>>724
すまぬ、デジカメの一番小さいモードで撮ったけど。
筆ペンよりボールペンのほうがましかなと思た。
思ったより筆ペンは柔らかかったー。
0739...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 6e7e-8PUx)2017/05/19(金) 22:56:37.16ID:9KXRXOSa0
>>738
ちゃんとしすぎてるんだ
リクエストしてきた垢遡ると
褒め言葉もリク催促も全部コピペで
手当り次第いろんなやつに
コメントしてるようなの
0741...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ bb1c-IJI4)2017/05/19(金) 23:11:59.25ID:5COcOLkH0
ヨシヒコは好きだがどうなるかな
http://i.imgur.com/YhfdebK.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況