86.9?

レイヤー使えれば…とは思う
線閉じないとまともに色塗れない


19子「もっとぉ…んっ…あん…突いてぇ」
19子が甘い声でねだってくる
*「くぅ…はぁはぁ」
要望に応えようと腰と振り、限界まで熱り立った肉棒を
密が溢れる19子の肉壺の中で暴れさせる
19子「んぅ!…っ…とぉ…奥までぇ」
いつ暴発してもおかしくない限界状態の中、浅く速く振ることで
時間を伸ばそうとしていたのを看過されたようだ
*「ぐぅ…あぁ……!ぁぁぁぁ!!」
限界に達した俺は19子の豊かな尻肉を鷲掴みにし、自分の方へ手繰り寄せると同時に
腰を限界まで押し込み、熱いものを雌の割れ目の最奥の秘部まで突き刺すと、
体を小刻みに震わせながら避妊具ごしに子種を注ぎこんだ
19子「ん…47秒…がんばったね…」