モナコインを投げられたりしつつ絵とかを晒すスレ1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2017/12/23(土) 15:31:26.75ID:9jcEHF3D
モナコインを投げられたりしつつ絵とかを晒すスレ

・monaが飛んでこなくても泣かない
・何を描いてもおk
・でもお題に沿った絵をうpするとmonaが飛んで来やすいかも
・お題を設定するときは期限、賞金の有無もかいておきましょう
・荒らしはスルーで
0013...φ(・ω・`c⌒っ2018/12/10(月) 13:17:16.64ID:/pKEBTta
『社長隷嬢セレクション』って発売元がDMMGAMESじゃねえか!!
https://hyper-sthene.com/srs/

モナコイン人気にあやかってDMMがヤクバを雇ってエロゲ作ったな!!
0014...φ(・ω・`c⌒っ2018/12/13(木) 17:24:50.18ID:YZhpevD4
イリュはクリエイターの扱いが上手くいってなさそうだよな
VR部門が分かれてサマーレッスンは何の報せもなく今年の夏終わったし
リアル部門まで分けてしまってPS2かよってレベルの社長なんたら発表しちまうし

REALもみこにそみと別れてモデリング班がいなくなったのかいたずらVRなんて意味不明なもん出す始末だし
やっぱエロゲ制作ってただでさえ変態の集まりだから余計にまとまらないんだろうな
0015...φ(・ω・`c⌒っ2018/12/14(金) 17:04:51.79ID:ypC9Zi8f
>>13
他のヤクバスレだと中国人たちが並んで予約しているみたいだね。大陸で転売するようだ。
逆に日本人が冷め切っているといえる。
0016...φ(・ω・`c⌒っ2019/07/09(火) 13:43:01.70ID:j53LqAIJ
モナー作者のヤクバハイルが台本書いているシリーズ!!
ラジオなら杏花と唯香の社長隷嬢ラジオセレクションがオススメ
http://www.onsen.ag/program/reijo/
PS3くらいのグラで抜きたいときは『社長隷嬢セレクション 』をお勧めするよ。
2,916円 だし、体験版あるし
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/digination_0004/
女の子の着せ替えだけ楽しみたい人は『3D Custom Lady Maker』だな。今だと390円だぞ!!
https://store.steampowered.com/app/985760/3D_Custom_Lady_Maker/?l=japanese
0017...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:28:19.23ID:WsUVexEW
【ストラクチャーデッキ・ソウルバーナー】オススメ度:★★★★★
「転生炎獣(サラマングレイト)」をあやつり、アニメの転生リンク召喚の再現で
強力な効果を得て闘う構築済みデッキ!
SAST収録のサンライトウルフとフュージョンとキマイラを入れるだけでほぼ完成!再録もうらら始め超豪華だぞ!魂を燃やせ!!
【ロードオブマジシャン】オススメ度:★★☆☆☆
元祖カウンターテーマのエンディミオンがペンデュラムモンスターとしてリメイク!
大量の魔力カウンターを生成してアドバンテージを維持しよう!強欲で貪欲な壺など汎用カードの再録もあるぞ!
魔導獣を追加すれば、さらに強力なモンスターを多数並べられる強力なデッキに進化する!
【スターターデッキ 2019】オススメ度★★☆☆☆
スターターデッキ2018の収録内容をベースにサイバース新規を追加!多数の汎用カード再録とサンダーボルト再録!
【ストラクチャーデッキ リボルバー】オススメ度★★★☆☆
「ヴァレル」に「ヴァレット」を装填!リボルバーデッキをサポートするカードが収録されたデッキです。
豪華再録に懐かしの罠も!サベージとストライカーも追加して虚構世界に終止符を撃て!
【ウォリアーズストライクR】オススメ度:★★☆☆☆
ゴッドフェニックスギアフリードを中心とした炎属性戦士族主体のデッキだ!
必須カード増殖するGの再録もあるぞ!
新規装備カードと相性の良いイゾルデを使うのもオススメ!
【リバース・オブ・シャドール】
オススメ度★★★☆☆
9期よりリバースと融合を駆使するシャドールが人気投票により参戦!往年の強力カード達に加え、新たなシャドールも収録。高い持久力と制圧力を武器に10期に挑め! 
【マシンナーズ・コマンドR】
オススメ度★★★☆☆
機甲部隊マシンナーズに新カードが加わり帰って来た!
味方を破壊することでアドバンテージを得る新戦術で相手を圧倒しろ!
0018...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:28:22.75ID:WsUVexEW
日産自動車社長/カルロス・ゴーンさん「ワタシなら1からリストラしてコストカットしまーす。2ちゃんねるにもリバイバルプランが必要でーす。」
ゲーマーズ店員/でじこさん「1は呪われてるに違いないにょ!目からビームっ!!」
北朝鮮の将軍様/金正日さん「うん、1はなかなか度胸のある発言をするね。よって粛清。」
のび太の奴隷/ドラえもんさん「しょうがないなぁ、1くんは。自分でなんとかしてよ。」
忍者のタマゴ/きり丸さん「おい、1!その小銭は俺が先に見つけたんだぞ!!」
主婦/分電でんこさん「じゃん!1さん、電気を大切にね!駄レスは電気の無駄遣いよ!」
漫画家/西原理恵子さん「1…。ぢょうおうさまはお怒りである!はぐそ入りよだれぶっかけの刑じゃ!!」
警察官/両津勘吉さん「貴様!この雑誌でビルを叩き壊そうとしてただろ!!」
金持ち/パヤパヤさん「1とは何だ!1なんてダメに決まってる!お前をそんな悪いやつに思った試しは一度きりだぁー!!」
小学生/磯野カツオさん「1もいい加減にして欲しいよな。また父さんに怒られちゃうよ。」
魔人/ハクション大魔王さん「あのね1ちゃん、わしゃかーなわんよ!!」
冒険者/孫悟空さん/「1!もう、謝ったって許さねぇぞ!!」
スーパーメカ/ツインビーさん「まーったく、1も懲りない奴だビ。かるーくやってみるビ。」
初代VOW総本部長/渡辺祐さん「うはははははは。こんな所で書き込みをしている1は、馬鹿と言わざるを得ませんね。」
漢/ゲームラボマンさん「1に負けない度胸を持とうや。なあ、諸君。」
ものまね師/ゴゴさん「とてもじゃないが、1のものまねは出来そうにないな。」
魔法使い/カメックさん「キィーッウキィーッ!1、邪魔!!」
お昼の顔/みのもんたさん「厨房だね、まったく。国のおふくろさんも泣いてるんじゃないのかい?」
爆笑問題/田中裕二さん「な訳ねぇだろ!」
0019...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:28:41.26ID:WsUVexEW
                   -==-
                 / バ カ ル トヽ
           r┴┐  !::: =≡ ≡=ヽ \
       _/   /  (6-(。)〜( ゚)-彡  \   ヘイ!みんな!!
        /| ̄   才  ||  六- -六 ヽ|二ニ   財務してるかーい、べいびー!!
     _L_  r‐く    ヽ.ヽ┌―┐ノ |/   ニ=-
   / ′/   /     _ゝ.. |::::::/| /     ̄フ_
 厂 ̄7    r--―¬て└-‐==' ̄`¬―‐--、/
   /    / r : : : :. :  ̄. :: : : : : :/: :  : : ヽ  ちんちん出してるか〜い?!んも〜
   オ  _/_/ ,. -―-、 : : : : : : : : : { : : : : : :L
r┴ゥ /: :/r'⌒ぃ-'フ   `ー-‐'´  ̄`ヽ: : : : : : : |
 / {: : .:( ({    Y/_ _       ノヽ : : : : 八_
   〃,、__`ー'フー//三子―ノ===‐-4辷}_:_: : : : : :.`ヽ、//  ノlV\\
   /' 〃/ ̄  〈/ ̄ ̄ー-'─==ョ辷_,','// / / ̄/ニ===‐-,と二ヽ_
     八               / i_厂`マ=‐-=辷_ /  /nn ,n「|√√
    //ヽ_,.-‐- 、_   _/  / |    \_: : : : :  ̄匸L{」-|_}_!-=
    r'\: :\辷,-‐-、  ̄   / : : |  、 、、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /   \_: : : : _二ニ´-ー―く   `/    ヽ`
 /      \二二 --――――¬)  _ ヤ    _/``
'´      \              \ /    _ ヤ
        \ ,.,∩, /         \     /
          (::)(::)_          \
   ,、 -‐ ''´ ̄、、l 、、  ̄`、 、、        \
/´       /ャ    `/ャ          \
         `/      `/ \
0020...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:28:44.81ID:WsUVexEW
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
0021...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:28:48.33ID:WsUVexEW
256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2da7-32x/)2020/05/13(水) 15:52:51.429ID:S2xonZlt0
テレビ画面と本体画面でスリープ時間の設定が違うとか?

257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp63-9Yf6)2020/05/13(水) 15:53:28.140ID:VlFUsTiup
家帰ったらカブ売りたい…

258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 61a7-4DEZ)2020/05/13(水) 15:54:34.195ID:kOJSJpOl0
テレビの電源切れたらスイッチも自動スリープする機能あったような

259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0be6-CX6h)2020/05/13(水) 15:54:45.177ID:Cacbxy2f0>>265
>>243
左スティックの根本にかけたの?
復活剤はあるけど中開くドライバーないからやってなかったんだよな
それで治るならやってみるかな

260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf20-X4oJ)2020/05/13(水) 15:55:23.680ID:Z+xMPDeX0
>>255
多分今も切れている気がする…

261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e173-WSKT)2020/05/13(水) 15:55:46.446ID:8XEWOqPy0
開く気ないだけだろイタズラじゃねーの

262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 61a7-4DEZ)2020/05/13(水) 15:56:35.972ID:kOJSJpOl0
スイッチは単なる熱暴走で落ちることもある

263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2da7-32x/)2020/05/13(水) 15:58:29.210ID:S2xonZlt0
ノートPCの排熱ファンをスイッチの排気口にぶっ刺してるわ
スイッチ熱くなりすぎるんだよなぁ

264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウオー Sa7b-w32q)2020/05/13(水) 15:58:35.153ID:MEDRP/r1a>>267
何回か開けてるのに一人も礼言ってないしそういうことなんだろうか
0022...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:29:10.30ID:WsUVexEW
その日オイラは高田馬場でうち合わせをしていたのだが
打ち合わせは18:00からだったのだが行くまではピンピンしてたのだが
19:30になったらイキナリ腹が痛くなってきてクライアントに
すんませんトイレいってきますゆうてトイレに駆け込みウンコして
戻ってきてもまだ腹が痛くてクライアントにすんませんも一回トイレ
ゆうてトイレにいったら今度はゲェゲェ吐いて戻してウンコして
ウンコがまたジョンジョロジョロリンて尻からションベンしてんのか
俺はてな感じででも大事な打ち合わせは続いていたので我慢して
会議室に戻ったらなんかクライアントと部下が深刻な話ししててでも
腹が痛くてそれどころでなくてそうこうしてるうちに油汗がダラダラ
垂れてきてどうすべかなあとか思ってたらクライアントにアンタは
具合悪そうだからもう帰れとゆわれてすいませんすいませんお先に
失礼しますとかいって帰ったのだが後から聞いた話ではホントに
土のような顔色していたようなので帰ってよかったとか思うのだが
高田馬場からいつもはバスで帰るところなのだが尻が尋常では
ない状態だったのでこれはバスの揺れには耐えられないだろうとか
判断して高田馬場JR駅に向かってフラフラ歩き出したのだがその途中
でドンドン便意が高まりそれにもまして嘔吐しまくりで50mおきに
ゲロ吐きながら歩いていたのですれ違う通行人はさぞや不快だったとか
思いつつゲロ吐きながら歩いていたらゲロ吐く圧力で尻が圧力に耐え
切れずなんかミぃとか出てきたのでこりゃいよいよヤバイなとか思いつつ
高田馬場駅前の大きなビルに駆け込んでトイレを探すも1階にはトイレ
は無く、2階のトイレは満杯、3階に上がったらまたこれがトイレねえ
0023...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:29:49.96ID:jWvQhUSG
★ え?昼帯が視聴率1.6%!?(´・∀・`) ★


549 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/09/03(土) 00:12:39.61 ID:Sai4MVNA0
社会学のマスコミ専攻の者です。

このたびフジテレビで韓国人女優を主役とした恋愛ドラマを始めるそうですが
これはかなり危険な兆候と思われます。

かつて台湾で外生人(蒋介石率いる中国から台湾に移住してきた層。台湾国内で白色テロといわれる大規模で残虐なテロを行い、反対派を物理的に一掃した)が
内生人(それ以前から台湾に居住していた層)に対してソフトな洗脳を行うために用いたのと同じ手段です。
外生人の一派はテレビ局を抑え、外生人は知的で教養にあふれ、思いやりがあり優しく気高い性格で、センスの良い衣装やていねいなメイクで飾り立て
ドラマ(特に恋愛ドラマが目立っています)の憧れの主人公という設定を繰り返しました。
それに対して内生人の俳優は間抜けで愚かであるか、嫉妬心が強く、主人公にライバル心をむき出しにする卑しい性格に描かれ
見るからに垢抜けない衣装で、格好の悪い三枚目か、憎むべき悪役の設定を繰り返しました。

恐ろしいことに、この手法はかなり有効でした。

一国内で勢力を争っている二派が情報戦をしている場合には、こうしたあくどい手法に訴えることもありうるかもしれません。
ですが、現在、日本の国内で、日本国の許可を得て営業しているテレビ局が
日本人を洗脳するためのプログラムに手をつけようとするのは、理解しがたい暴挙です。

洗脳プログラムを行えないよう、番組反対キャンペーンの強化が目下の急務かと思われます。
0024...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:29:53.53ID:jWvQhUSG
将来のエースは野茂、将来のエイズはホモ
ボールを使ってプレーするのが野茂、ホールを使ってプレーするのがホモ
FA(フリーエージェント)宣言するのが野茂、AF(アナルファック)を満喫するのがホモ
秘伝のグラブを愛用しているのが野茂、秘密のクラブを愛用しているのがホモ
中継ぎOKが野茂、中出しOKがホモ
バットで打たせないのが野茂、バットで打たれたいのがホモ
三振させるのが野茂、妊娠させないのがホモ
地味だけど活躍をするのが野茂、痔になるけど括約筋を使うのがホモ
ライブで観戦するのが野茂、バイブで感染するのがホモ
グラウンドを行くのが野茂、グラインドで逝くのがホモ
投球練習するのが野茂、挿入練習するのがホモ
マウンドを利用するのが野茂、バウンドを利用するのがホモ
ピッチングのリリーフをこなせるのが野茂 、ピチピチのブリーフを着こなせるのがホモ
気丈に投げつづけるのが野茂 、騎乗位であえぎつづけるのがホモ
基本的に直球なのが野茂、基本的に変化球なのがホモ
バックに守られているのが野茂、バックで責められるのがホモ
誇りを貫くのが野茂 、ポコチンで貫かれるのがホモ
ゲームを締めるのが野茂 、ケツを締めるのがホモ
サインを目でさぐるのが野茂、サイズを手でさぐるのがホモ
ウイニングボールを握りしめるのが野茂、ウインナー&ボールを握りしめるのがホモ
先を読んで投げるのが野茂、「さぶ」を読んで萌えるのがホモ
パンチョが解説するのが野茂、パンツの匂いをかぐのがホモ
年俸五億円なのが野茂、肉棒ゴックンするのがホモ
0025...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:29:56.99ID:jWvQhUSG
四十年勤め上げた會社を退職し、
何やら張り合いの無い日々を送る内、
大學生の孫に「退屈しのぎに遣って見たまへ」
と勸められた弐チヤンネル。
當初は「こんな電腦掲示板、何たる幼稚加減」と
莫迦にしてゐたものの、遣つて見ると存外に面白ひ。
罫線と記号とを組み合わせて描出した
若き乙女の図繪に「ゆとり乙」と何度と無く罵られるにつけ、
食ふや食はずやで慌しく過ぎ去つた學生時代が自ずと思ひ返され、
「戰爭さえ無ければ、小生もこのやうな青春が送れたやも知れぬ」と獨りごちることも屡々。
すつかり虜となつた今では、孫の部屋から
漆黒色の電腦計算機をせしめては書齋に篭もり
存分に「祭り」を堪能する毎日を送つている。
「薔薇乙女乱痴気騷亂」なる祭りスレツドを拜讀した際には、
その餘りに理不盡な經緯に憤慨し、
臺所で葱を刻む家内に「かような暴擧が許されていいものか!」
と熱辯を振るって呆れられる始末。
年甲斐もない、とはこのことと後で赤面することしきり。
同年代の友人達が癡呆や重い病に惱まされるなか、
かように老いて尚矍鑠としてオフ會に向かえるのも、
ひとえに弐チヤンネルのおかげかと思えば、
再三に渡る「半年ROMつてろ」の罵り文句も、
何やら「まだまだ死ぬには早いよ」と言われているようで愉快極まりない。
ひとつ間違えれば自らが乗り込んでいた機體と同じ名前を持つ
コテハンに出會える日を樂しみにしつつ、今日もデスプレヱに向かう。
0026...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:30:15.49ID:jWvQhUSG
1585304597.dat<>YouTube生ライブ中 (4)
1585269449.dat<>VIPでモンスト (74)
1585304621.dat<>情強が今夜食うものは? (3)
1585304515.dat<>このすばとかってアニメみてるけどメインヒロインのアクア様がお美しいすぎてまったく感情移入できないんだけど? (7)
1585304601.dat<>日本の総理や知事「外に出るのやめてください。。お願い。。」イタリアの市長や州知事「はぁ…w」 (6)
1585304649.dat<>待たせてごめん…。ずっと言おうと思ってた。俺はお前らのことが…… (7)
1585256355.dat<>【悲報】婚活、女余りが激化する。女「男はなんで結婚したがらないの!?」 (671)
1585304125.dat<>一人暮らしのやつ、安いウィンナーを美味しく食べる方法教えて (15)
1585297456.dat<>(*・ω・)暇なもここと井戸端会議 (21)
1585304415.dat<>【画像】アディダスの新作陸上ビキニ、肌に張り付きすぎておっぱい形状クッキリのとんでもないことにwwwwwwwww (12)
1585304717.dat<>熱盛!どうぶつの森にありがちなこと (1)
1585304284.dat<>【16周年】VIPでテイルズウィーバーinエルフィンタ(旧ミストラル)【TW】 (12)
1585304238.dat<>悪役が良く使う三大慣用句「飛んで火に入る夏の虫」「袋のネズミ」 (11)
1585304668.dat<>ほとんどの医者や大学教授がふつうに生活してれば特に気にしなくても大丈夫って言ってたのに (3)
1585304624.dat<>大事な一寸法師なくした (3)
1585304571.dat<>男心をくすぐるワード (6)
0027...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:30:19.00ID:jWvQhUSG
【8:00】ダルいパトロール出発。庭ではうるせぇ犬がわめいている殺すぞ。
【9:43】「助けて〜!」カレーが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【9:45】カレー救出。バタコにビーフシチューを入れられたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【11:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く工場へ帰りたい。
【11:46】バタコがニヤニヤしている
【12:03】早朝パトロール終了。帰宅。
【12:15】お腹がすいた。頭にアンコを詰める。また頭が大きくなる。
【13:11】みんなで談笑。バタコの笑い声にみんながいらつく。
【14:27】バイキン男 登場。
【14:28】「よ〜く来たな、アンパンマン!」 相変わらず元気な奴だ。「やめろ〜!カバ子ちゃんを離すんだ!」本当はどうでもいい。カレー早くこい。
【15:40】カビルンルンに襲われる。臭い。顔が湿って力が出ない。
【15:41】「アンパンマーン大丈夫〜!」バタコだ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?
【15:42】「新しい顔よ〜!」さようなら、アンパンマン127号、こんにちはアンパンマン128号。バタコがニヤニヤしている。
【16:00】「いくぞ〜!あ〜んぱ〜んち!!」ただの右ストレートだ。「バァイバァイキ〜ン〜…!」このセリフには飽き飽きしている。
【16:58】戦闘終了。「大丈夫?」格好だけ聞いてみる。
【18:31】カレーが来た。「アンパンマン!助けに来たよ!」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。
0028...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:30:22.50ID:jWvQhUSG
29以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW db2f-ePNU [202.224.115.52])2020/05/13(水) 18:30:23.787ID:TeBDnT8z0
56盤面なら濃姫はボーナスステージじゃんね

30以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b13f-Muy3 [124.36.193.129])2020/05/13(水) 18:30:31.599ID:/kUWhp9+0>>34
アンナ×アルジェじゃなくてアンナ×メノアが正解だろ
メリットはサブにスキブ少ないやつ詰め込める

31以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウカー Saca-Y9FA [182.251.120.94])2020/05/13(水) 18:30:38.409ID:2xa6NMPWa
大ちゃんのガチャ強化って星5の方が強化されるイメージあるわ

32以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブモー MM0a-Mrkh [211.7.85.184])2020/05/13(水) 18:31:00.503ID:QvZ7WxDKM
葉っぱ16倍据え置きか


コッコロちゃんの進化前くらいか

33以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW db2f-ePNU [202.224.115.52])2020/05/13(水) 18:31:05.285ID:TeBDnT8z0
右京さんの
指もミキフレじゃ無意味なんでね

34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(水都アリスタシア) (ワッチョイW aaca-uZDl [193.115.48.158])2020/05/13(水) 18:31:23.234ID:vw67eq7b0>>41
>>30
固定追い討ちないじゃん

35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp32-LHym [126.199.146.96])2020/05/13(水) 18:31:40.173ID:/yPfNyFMp
ミキフレと比べるとアンナ酷え
0029...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:30:44.48ID:jWvQhUSG
82以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cc7f-l9iQ [153.226.244.213])2020/05/13(水) 18:46:52.597ID:k7lvG/+j0
起きたらマンキンうんこのままで笑った

83以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f070-N/pm [124.25.29.130])2020/05/13(水) 18:47:00.148ID:MQG6YZIg0
>>77
ソースは本人の体感だから誰も勝てないんだ??

84以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(水都アリスタシア) (ワッチョイW aaca-uZDl [193.115.48.158])2020/05/13(水) 18:47:06.712ID:vw67eq7b0
普通に考えてエファがアテン越えってありえなくね?

85以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2ccc-9scZ [118.17.50.250])2020/05/13(水) 18:47:42.755ID:sBiew6sb0
全部ゴミ!w

86以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sraa-TfBJ [126.179.55.29])2020/05/13(水) 18:47:50.574ID:/oIvBJhpr
アフィン越え

87以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e62-3lOM [202.247.168.184])2020/05/13(水) 18:48:35.560ID:emRqwTjF0
重甲騎兵エファガン

88以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-63uk [126.237.126.121])2020/05/13(水) 18:48:49.425ID:++/xdgWer>>91
お前それさっちゃんの前で面と向かって言えるのかよ?さっちゃんの悲しむ顔見たいのかよ?
0030...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:30:48.05ID:jWvQhUSG
57 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/10(月) 22:39:54.19 ID:HHHnahT80

中学の頃、闇の世界の住人に憧れ
授業中に携帯をバイブ設定にしておいて、わざとアラームを掛けて置き
バイブの振動の音が伝わり易い場所(机の中)に携帯を忍ばせ
アラームが鳴ればそれを電話として出て、
わざと怪しげな会話をする事によって自分が
闇の世界に生きている事を、周囲に漠然と裏付けようとした

そしてアラームが鳴る、
すぐにカーテン(自分は窓際の席だった)の中に入って教師に感付かれない為

隣の席には自分の好きな女の子
これみよがしに颯爽と電話に出た
「成るほど、例の件、やはり俺の力が必要ですか」
「金はいりません、ただ今回の仕事が終われば少し安息を下さい、俺は疲れた」
「ああ、それと1つだけ良いで;*jgamtgat」
一瞬にして最悪のシナリオを迎えた、
そう教師に見つかって携帯を取り上げられたのである

そして教師の公開処刑が始まる
「○○君が携帯電話で1人2役を演じて居ました」
「演劇部への入団を推薦します」など教師は冗談で言ったつもりだったんだろうが
俺は恥ずかしさと焦りと怒りのあまり、顔を真っ赤にさせ「キウィ!!!」と無意識に叫んだ、
今すぐ死にたく成ってきた
0031...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:31:03.79ID:dgProG+W
徘徊(はいかい)癖があった認知症の女性(当時76歳)が通所先のデイサービスセンターから抜け出し、そのまま死亡したのは施設側の
責任として、女性の夫ら遺族3人が施設を運営する社会福祉法人「新宮偕同(かいどう)園」(福岡県新宮町)を相手取って計約2964万円の
損害賠償を求めた訴訟の判決で、福岡地裁(平田直人裁判長)は9日、施設側の過失を認めて計約2870万円の支払いを命じた。

判決によると、女性は2012年11月にアルツハイマー型認知症と診断され、13年12月から施設に通い始めた。
14年1月23日昼ごろ、施設非常口から抜け出し、3日後に施設から約1.5キロ離れた畑で死亡した状態で見つかった。
司法解剖で死因は凍死と判明した。

平田裁判長は「施設職員は女性に徘徊癖があることを認識しており、見守る義務があるのに違反した。施設は職員を
指導監督するべきだった」と指摘。施設側の「抜け出しても死亡までは予見できない」との主張を退け、
「徘徊すれば独力で帰ることはできず、低体温症で死亡する
ことは十分あり得る。義務違反と死亡に因果関係がある」と結論づけた。【吉住遊】

http://mainichi.jp/articles/20160910/k00/00m/040/117000c
0032...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:31:07.24ID:dgProG+W
40以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/05/10(日) 13:25:25.903ID:RCXu07QP0
167 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2020/05/10(日) 13:22:54.76 ID:fVPSt6/j0
井浦新、松尾貴史、秋元才加、宮本亜門、
浅野忠信、緒方恵美(声優)、
水野良樹(いきものがかり)が検察庁法改正案に抗議をツイッターで
表明してるけど、アレなのや仕事無い奴ばかりだな。

いきものがかりの水野は、電通の100日ワニので、
こいつがクソなのが分かったから、
いきものがかりのCDを捨てたわ

41以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/05/10(日) 13:26:04.392ID:oClicvBDd
https://twitter.com/ttakahasi/status/1256055258016448513?s=19
演劇界の異様さはこの本の記事で痛感した。俳優自らが集客した観客が「客席全体の九割、あるいはそれ以上を占めている」って超内輪感覚。それ文化って威張れるか?

東京は小劇場の観劇人口が多いのではなく、チケットノルマを抱えた俳優15,000名が互いに観合っているだけ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

42以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/05/10(日) 13:27:56.662ID:oClicvBDd
糸井重里も反対してるけどね
0033...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:31:10.74ID:dgProG+W
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~  | ' ひ    |  ヽ ひ  ` ||ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   泣かんでええんよぉ〜
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0034...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:31:32.86ID:dgProG+W
1585299109.dat<>不知火←これ読めない奴WWWWWWWWWWWW (50)
1585299809.dat<>東京都「外出するな家いろ」吉野家「牛丼安売りします」 (8)
1585299596.dat<>論破できるもんならしてみろ (10)
1585295366.dat<>タイトルは知ってるけどなかなか見る気になれないアニメ (53)
1585300221.dat<>【なぞなぞ】家族の中にオナニーしてる奴がいた! (14)
1585298070.dat<>漫画太郎、ばらスィー、つくしあきひとみたいな絵の美少女を描く漫画家 (22)
1585299558.dat<>ネカマして男を騙した事ある奴ちょっと来い!!!!!!!!!!!!!!!! (19)
1585299243.dat<>ぶん殴りたくなる女の子の絵描いた (12)
1585297620.dat<>なんでマジでみんなマスク持ってんの?転売ヤーから買ってたの? (17)
1585265121.dat<>【儲けるチャンスを自分で台無しにしといて】韓国経済崩壊【「お金を儲けて何が悪いの」とか何のギャグですか】 (76)
1585206281.dat<>エロゲスレ (381)
9240180801.dat<>【すすコイン】期間限定キャンペーンのお知らせ! (36)
9245000000.dat<>★ 5ちゃんねるからのお知らせ (3)
9240200226.dat<>【ご案内】新型コロナウイルスについて About COVID-19 (1)
0035...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:31:36.24ID:dgProG+W
★ え?フジテレビって視聴率最下位!?(´・∀・`) ★
30 名前:可愛い奥様 投稿日:2011/09/07(水) 07:18:17.86 ID:yPAB+cAJO
社会学マスコミ専攻です

よその大学も含めて、マスコミ専攻は学生、院生、準教、助教や教授
みんなここにものすごく注目してるし
今起きているのは、間違いなく「情報革命」だという意見で一致してます
そもそも、情報の価値はこんなに高いのにウソだろうと片寄っていようと
ガンガン流していて、選挙もなければリコールも出来ないマスコミという存在じたいがまちがいで
これからは、誰もが自由に発信できて、不適切な発言は誰にも相手にされずに
自然に消えていくという「思想の自由市場」である
ネットがメインの情報手段になる、
今はそのちょうど転換期にいる上に
まるで、水戸○門みたいな、すごくわかりやすい勧善懲悪だから 「お台場革命」の成功を疑う人は誰もいません

9月のデモも、先生引率 でゼミのみんなでいきます
今年はボランティアと反フジ活動に参加しておかないと、何十年かたったあとで
孫子の代から「なんで何もしなかったの?」「売国奴の仲間だったの?」と責められそうな気がします
0036...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:31:39.80ID:dgProG+W
■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人以上)
・プラチナカムイ ★(キャップ停止中)
・暁明(アッキー) ★(キャップ停止中)
・スタス ★(キャップ停止中)
・NIVEA ★
・砂漠のマスカレード ★

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。
スレタイ、禁止ソース、複垢(家政婦)は自治スレへ。CBではすれち。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
(ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老、門番でキャップ停止。繰り返したら元老院送り
http://stat.5ch.net/SPARROW/ すずめが一日トータルで「芸スポ+>VIP」になった場合、毎回リストをリセットします
0037...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:32:01.76ID:dgProG+W
1585300341.dat<>21時まで新宿で暇になってもうた どうすればいいお前ら (15)
1585300708.dat<>なろう読みまくってる奴来てくれ (13)
1585301092.dat<>お小遣い帳つける事にしたんだがオナホはなんて書けばいい? (11)
1585298554.dat<>SAOの劇場版見終わったんだけどさ (15)
1585301358.dat<>あとの祭りってどういう意味? (8)
1585301167.dat<>アケメネス朝出身だけど… (11)
1585294246.dat<>【緊急】 警備の仕事ってやばい?つらい? (33)
1585300656.dat<>精神障害者だけど障害者になって何一つ得した事が無いんだが (23)
1585299815.dat<>SHIROBAKOでこいつのションベンなら飲めると思えるキャラ (21)
1585300686.dat<>女と毎日LINEしてるやつって何話してるの (15)
1585301263.dat<>ガチのニート来てくれ (13)
1585300508.dat<>早速5Gにした情強ちょっとこいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (10)
1585300386.dat<>(´・ω・`)←スレタイにこいつがいるだけでレスするやつもみんな付ける現象 (9)
1585298458.dat<>昭和「給食はご飯の日でも牛乳だった」 (16)
1585300953.dat<>速報 志村けん (9)
0038...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:32:05.25ID:dgProG+W
245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf20-X4oJ)2020/05/13(水) 15:42:48.838ID:Z+xMPDeX0
>>235
可能であればもう一度開放お願いしたいです

246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM23-gYCW)2020/05/13(水) 15:45:46.435ID:9iy8lBYAM
Joy-Conはマジで耐久性うんちっちだよな
一回修理してまたぶっ壊れたわ

247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2d-MWp5)2020/05/13(水) 15:47:00.636ID:ZOjMYe1ja
ジャイコンの耐久性は流石に擁護できんな...

248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ba7-Y8G9)2020/05/13(水) 15:47:30.320ID:SY3dtsb+0
増殖バグなんて使ってもデータ破損しねえだろw
とか思ってたけど新しい増殖はたしかにしそうだな

249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9370-97t+)2020/05/13(水) 15:49:45.738ID:gM5NifkP0>>252
10分でスリープなるのか?

250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb62-zDZe)2020/05/13(水) 15:50:35.902ID:ppLVr8aq0
なんやかんやすればスリープしない設定にもできるよ
0039...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:32:08.74ID:dgProG+W
168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-LFDV)2020/05/13(水) 13:38:48.192ID:V7oOc68zd
減少確率6割で跳ね大は3割
明日ですべてが決まる

169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f46-32x/)2020/05/13(水) 13:39:36.491ID:AiMPAjMn0>>173
お手紙案内所でもいいよなぁ
自宅から飛行場遠いから面倒

170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM23-gYCW)2020/05/13(水) 13:40:31.259ID:z/VVTJbQM
最近カブ島少ないぞ
やくめでしょはやくして

171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43cc-yp8y)2020/05/13(水) 13:43:23.378ID:xd6G2pPF0
カメラのフィルター機能を通常時もONに出きるようにしてほしいな

172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1d-s4Da)2020/05/13(水) 13:49:13.824ID:+nhPy1VUa>>174
>>163
つねきちありがとー
島開発がんばれ!

173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1d-s4Da)2020/05/13(水) 13:50:56.828ID:+nhPy1VUa
>>169
なんの為のスマホなんだろうな
0040...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:32:37.87ID:9XT8GN+K
212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2d-MWp5)2020/05/13(水) 15:01:19.133ID:ZOjMYe1ja
>>211
ホリパッド買え
3000円で流れ星もDIYも楽できる連射機能付きだ

213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 15ed-pigE)2020/05/13(水) 15:01:35.969ID:NEZAf9NB0
>>211
俺は左だけHORIのコントローラー使ってるわ

214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e173-WSKT)2020/05/13(水) 15:02:55.321ID:8XEWOqPy0
なるほどその手があるのか

215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e173-WSKT)2020/05/13(水) 15:03:22.813ID:8XEWOqPy0
GCコンでやりたいんだけどZLに該当するボタンないのよなあ

216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bcc-egeQ)2020/05/13(水) 15:06:25.570ID:eg5iHsG10
ジャイロと連射とHD振動あってワイヤレスなサードコントローラーない?

217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b7f-YqeX)2020/05/13(水) 15:06:56.651ID:P/ud1cQv0
ホリ製のコントローラーとか
0041...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:32:41.27ID:9XT8GN+K
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0042...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:32:44.79ID:9XT8GN+K
人生は神ゲーだ。
本気でがんばるとぎりぎり倒せるように
絶妙のバランス調節がされた敵。
単純作業じゃ効率が悪いけど、
工夫次第でどんどん効率を上げられる経験値システム。
リセット不可の緊張感。
でもシレンとかよりずっと死ににくいからあんま気にする必要なし。
つーか普通のゲームでもリセットなんて邪道じゃん。

全てのキャラが深い人間性と
歴史を持って登場する、圧倒的リアリティ。
グラフィックが綺麗すぎ。
多分、無限×無限ピクセルで、
毎秒無限フレームで動いてる。色も多分無限色使える。
夕焼けとかマジありえねー美しさ。
BGMの種類がほぼ無限。
選曲も自由。
自分で作った曲を流すこともできる。
人間が作ったとは思えない、とんでもなく複雑で洗練されたシナリオ。

リアル出産システム採用。
自分と、自分よりも大切に思える相手の遺伝子を
半分ずつ受け継いだ、奇跡のようなキャラを生み出して、
そいつに自由に色々教えて育てることができる。
すごく嬉しいし、ちょー楽しい。
0043...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:33:06.75ID:9XT8GN+K
引退後も後輩たちへ目を配らせているのはご存知男気黒田。
この日もコロナで開幕延期した中、後輩たちの頑張りを確認しようとテレビをつけるとなんと藤浪感染の一報が。これを聞いた黒田、その目は中国の国旗よりも赤く燃え上がった。
早速隔離中の藤浪のもとへ向かうと「他の選手は味噌汁の味がわからんと言ってるのにコーヒーやワインとはなんだ」「お前のせいで他の球団や選手に迷惑をかけてる」「そもそもなんでお前が感染第一号なんだ」
などと男気を注入しようとするが、「何を飲み食いしようが個人の自由」「そもそも自分が感染源とは決まってない」と反論され黒田は激怒。
納得のいかない黒田はさらに男気注入を図るが藤浪のくしゃみにより飛沫感染。あえなく自身も感染し無事死亡した。
この件に関しC型コロナウイルス(51)は「(対策が悪かったから感染流行したというのは)結果論」とコメントし、現在の感染状況を嘆いていた。
なお、全国各地で感染者が報告されコロナの流行は止まらない模様
0044...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:33:10.27ID:9XT8GN+K
______  _________________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ  凄いやろ!?この意味わかるか!?
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      | 俺にはわからんわ
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0045...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:33:13.79ID:9XT8GN+K
――なぜ、ニューヨーク市でこれほど感染が拡大したのでしょうか。
「まず、人口密度の高さが挙げられます(1平方キロ当たり約1万1千人。東京23区は約1万5千人)。
また、自宅でも職場でも学校でも、様々な人が交わる機会や場所がたくさんあり、市内外を行き来する交通量が多いというのも特徴です。
世界的に見て、ニューヨークがウイルス感染に脆弱(ぜいじゃく)だというのは驚くべきことではありません」
――「地下鉄の手すりが金属製であることも要因」という指摘もあります。
「ウイルスは金属の表面で生きながらえる、という研究結果があります。
多くの市民が頻繁に触れる場所でウイルスが潜んでいるということは懸念されるべきことです。
金属は地下鉄の手すりのほか、座席や改札でも使われています」
――ニューヨークでは、クオモ州知事が「ピークは2〜3週間後」「収束までに4〜9カ月かかる」と言い、
デブラシオ市長は「4月は3月よりも状況が悪くなる」と伝えていま
0046...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:35:18.74ID:soHxnXs6
                   -==-
                 / バ カ ル トヽ
           r┴┐  !::: =≡ ≡=ヽ \
       _/   /  (6-(。)〜( ゚)-彡  \   ヘイ!みんな!!
        /| ̄   才  ||  六- -六 ヽ|二ニ   財務してるかーい、べいびー!!
     _L_  r‐く    ヽ.ヽ┌―┐ノ |/   ニ=-
   / ′/   /     _ゝ.. |::::::/| /     ̄フ_
 厂 ̄7    r--―¬て└-‐==' ̄`¬―‐--、/
   /    / r : : : :. :  ̄. :: : : : : :/: :  : : ヽ  ちんちん出してるか〜い?!んも〜
   オ  _/_/ ,. -―-、 : : : : : : : : : { : : : : : :L
r┴ゥ /: :/r'⌒ぃ-'フ   `ー-‐'´  ̄`ヽ: : : : : : : |
 / {: : .:( ({    Y/_ _       ノヽ : : : : 八_
   〃,、__`ー'フー//三子―ノ===‐-4辷}_:_: : : : : :.`ヽ、//  ノlV\\
   /' 〃/ ̄  〈/ ̄ ̄ー-'─==ョ辷_,','// / / ̄/ニ===‐-,と二ヽ_
     八               / i_厂`マ=‐-=辷_ /  /nn ,n「|√√
    //ヽ_,.-‐- 、_   _/  / |    \_: : : : :  ̄匸L{」-|_}_!-=
    r'\: :\辷,-‐-、  ̄   / : : |  、 、、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /   \_: : : : _二ニ´-ー―く   `/    ヽ`
 /      \二二 --――――¬)  _ ヤ    _/``
'´      \              \ /    _ ヤ
        \ ,.,∩, /         \     /
          (::)(::)_          \
   ,、 -‐ ''´ ̄、、l 、、  ̄`、 、、        \
/´       /ャ    `/ャ          \
         `/      `/ \
0047...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:35:50.92ID:Cbli3WVI
                   -==-
                 / バ カ ル トヽ
           r┴┐  !::: =≡ ≡=ヽ \
       _/   /  (6-(。)〜( ゚)-彡  \   ヘイ!みんな!!
        /| ̄   才  ||  六- -六 ヽ|二ニ   財務してるかーい、べいびー!!
     _L_  r‐く    ヽ.ヽ┌―┐ノ |/   ニ=-
   / ′/   /     _ゝ.. |::::::/| /     ̄フ_
 厂 ̄7    r--―¬て└-‐==' ̄`¬―‐--、/
   /    / r : : : :. :  ̄. :: : : : : :/: :  : : ヽ  ちんちん出してるか〜い?!んも〜
   オ  _/_/ ,. -―-、 : : : : : : : : : { : : : : : :L
r┴ゥ /: :/r'⌒ぃ-'フ   `ー-‐'´  ̄`ヽ: : : : : : : |
 / {: : .:( ({    Y/_ _       ノヽ : : : : 八_
   〃,、__`ー'フー//三子―ノ===‐-4辷}_:_: : : : : :.`ヽ、//  ノlV\\
   /' 〃/ ̄  〈/ ̄ ̄ー-'─==ョ辷_,','// / / ̄/ニ===‐-,と二ヽ_
     八               / i_厂`マ=‐-=辷_ /  /nn ,n「|√√
    //ヽ_,.-‐- 、_   _/  / |    \_: : : : :  ̄匸L{」-|_}_!-=
    r'\: :\辷,-‐-、  ̄   / : : |  、 、、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /   \_: : : : _二ニ´-ー―く   `/    ヽ`
 /      \二二 --――――¬)  _ ヤ    _/``
'´      \              \ /    _ ヤ
        \ ,.,∩, /         \     /
          (::)(::)_          \
   ,、 -‐ ''´ ̄、、l 、、  ̄`、 、、        \
/´       /ャ    `/ャ          \
         `/      `/ \
0048...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:35:54.32ID:Cbli3WVI
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
0049...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:35:57.82ID:Cbli3WVI
256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2da7-32x/)2020/05/13(水) 15:52:51.429ID:S2xonZlt0
テレビ画面と本体画面でスリープ時間の設定が違うとか?

257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp63-9Yf6)2020/05/13(水) 15:53:28.140ID:VlFUsTiup
家帰ったらカブ売りたい…

258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 61a7-4DEZ)2020/05/13(水) 15:54:34.195ID:kOJSJpOl0
テレビの電源切れたらスイッチも自動スリープする機能あったような

259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0be6-CX6h)2020/05/13(水) 15:54:45.177ID:Cacbxy2f0>>265
>>243
左スティックの根本にかけたの?
復活剤はあるけど中開くドライバーないからやってなかったんだよな
それで治るならやってみるかな

260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf20-X4oJ)2020/05/13(水) 15:55:23.680ID:Z+xMPDeX0
>>255
多分今も切れている気がする…

261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e173-WSKT)2020/05/13(水) 15:55:46.446ID:8XEWOqPy0
開く気ないだけだろイタズラじゃねーの

262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 61a7-4DEZ)2020/05/13(水) 15:56:35.972ID:kOJSJpOl0
スイッチは単なる熱暴走で落ちることもある

263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2da7-32x/)2020/05/13(水) 15:58:29.210ID:S2xonZlt0
ノートPCの排熱ファンをスイッチの排気口にぶっ刺してるわ
スイッチ熱くなりすぎるんだよなぁ

264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウオー Sa7b-w32q)2020/05/13(水) 15:58:35.153ID:MEDRP/r1a>>267
何回か開けてるのに一人も礼言ってないしそういうことなんだろうか
0050...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:36:19.77ID:Cbli3WVI
その日オイラは高田馬場でうち合わせをしていたのだが
打ち合わせは18:00からだったのだが行くまではピンピンしてたのだが
19:30になったらイキナリ腹が痛くなってきてクライアントに
すんませんトイレいってきますゆうてトイレに駆け込みウンコして
戻ってきてもまだ腹が痛くてクライアントにすんませんも一回トイレ
ゆうてトイレにいったら今度はゲェゲェ吐いて戻してウンコして
ウンコがまたジョンジョロジョロリンて尻からションベンしてんのか
俺はてな感じででも大事な打ち合わせは続いていたので我慢して
会議室に戻ったらなんかクライアントと部下が深刻な話ししててでも
腹が痛くてそれどころでなくてそうこうしてるうちに油汗がダラダラ
垂れてきてどうすべかなあとか思ってたらクライアントにアンタは
具合悪そうだからもう帰れとゆわれてすいませんすいませんお先に
失礼しますとかいって帰ったのだが後から聞いた話ではホントに
土のような顔色していたようなので帰ってよかったとか思うのだが
高田馬場からいつもはバスで帰るところなのだが尻が尋常では
ない状態だったのでこれはバスの揺れには耐えられないだろうとか
判断して高田馬場JR駅に向かってフラフラ歩き出したのだがその途中
でドンドン便意が高まりそれにもまして嘔吐しまくりで50mおきに
ゲロ吐きながら歩いていたのですれ違う通行人はさぞや不快だったとか
思いつつゲロ吐きながら歩いていたらゲロ吐く圧力で尻が圧力に耐え
切れずなんかミぃとか出てきたのでこりゃいよいよヤバイなとか思いつつ
高田馬場駅前の大きなビルに駆け込んでトイレを探すも1階にはトイレ
は無く、2階のトイレは満杯、3階に上がったらまたこれがトイレねえ
0051...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:36:23.28ID:Cbli3WVI
43以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/05/10(日) 13:53:32.548ID:zK0ZZV9Oa>>111
91. ID:YxNjYxMzA

人事権は内閣にある。
慣例として検察庁が決めていた。
公務員定年を伸ばす。
その中に検察庁も含まれている。
1980年代の答弁で検察庁は含まれないと言っていた。

ざっと調べたり騒いでる側の方も見たけど、
モリカケや桜を見る会を検察がもみ消した、その先鋒の検察官を定年を伸ばして長官に任命する為に、定年伸ばす法案を通したという陰謀ありきじゃないかと思った。
3月の時点で新聞とかが取り上げてるけど、その時騒がないで今騒ぐという、成立直前だから多分勢いで理解して無い人多いと思うわ。
2020年05月10日 10:22

44以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/05/10(日) 13:57:12.238ID:PEL0MoYt0
「半真実手法」とは「情報操作」の代表的な手法のひとつです。


■半真実(Полуправда)
 虚偽の中に一面的な真実を織り交ぜ、記事全体を真実に見せかける。

・まず自らも批判(あるいは賛同)する事によって書き込み内容全体の信憑性を高めようとする
・読者の共感を獲得してターゲットの警戒心を和らげた後、刷り込みたい内容を提示して虚偽である文章全体の信憑性を高める(逆の場合もあり)

45以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/05/10(日) 14:02:31.694ID:RCXu07QP0
厳選韓国情報@GensenKankoku

インド人激怒!韓国LG工場の閉鎖を求めて数百人が抗議デモ
http://gensen2ch.com/archives/82019154.html
https://twitter.com/GensenKankoku/status/1259345460189368320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:36:26.79ID:Cbli3WVI
そんな事よりさ、大阪出張の際に早速昨日届いた三井住友VISAカードを使ってみたんだよ。
空港で騒ぎが起きると嫌だから、航空券はWeb決済したんだけど、もう全部航空会社や空港職員にバレバレだった。
500人乗りくらいのジャンボは満席らしく、搭乗待合室は人でごった返してたんだけど 「ただ今より三井住友VISAカードをお持ちのお客様から機内にご案内申し上げます」なんて放送するもんだから待合室は騒然!
たった一人搭乗口に向かう俺に、土下座する人とか携帯カメラ向けてくる人とか出てきて恥ずかしくてしょうがなかった。
機内に入ったら普通乗務員が出迎えてくれるものだけど、誰も居ない。
ふと足元を見ると機長以下20名近い乗務員が狭い通路に重なり合うように土下座して
「高い地位と身分を証明するステータスカードである三井住友VISAカードホルダーの●●様に当社をご利用頂き恐悦至極に存じます。大阪までのひと時、機長以下乗務員一同、粉骨砕身ご奉公申し上げます」
なんて言うもんだからこっちが恐縮しちゃったよ。
案内された席は機内中央部に鎮座する天皇陛下が式典の時に座る高御座みたいな特別席。
一般席を何列か撤去して設えたらしく、床も一段高くなってる。
その上、高御座の周りはクリスマスイルミネーションみたいに電飾されてて"三井住友VISAカード御優待席"なんて書かれた七色の電球が点滅するもんだから、もう目立ちまくり。
出張先は関空からは遠く、八尾飛行場のそばだったんだけど、その事を何かのついでの時に アテンダントに話したらさぁ大変!行き先が八尾飛行場に変更になっちゃった。
短い滑走路にジャンボで着陸なんて、もう死ぬかと思ったよ。
0053...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:39:14.29ID:ceisk7EP
飛行機に乗っていた教授が、隣の席の助手に提案をした。
「退屈しのぎにゲームをしないか?交代で質問を出し合って、答えられなければ相手に罰金を払う。
君の罰金は5ドル。私の罰金は・・・そうだな、ハンデとして50ドルでどうかね。」
「受けてたちましょう。先生からどうぞ。」
「地球から太陽までの距離は分かるかね?」
助手は黙って5ドル払った。
「勉強が足りん。約1億5000万kmだ。『1天文単位』でも正解にしたがね。君の番だ。」
「では先生、丘に上がるときは3本脚で降りる時は4本脚のものをご存じですか?」
教授は必死に考えたが解らず、とうとう目的地に着いてしまったので、50ドル払って尋ねた。
「降参だ・・・解答を教えてくれ。」
助手は黙って5ドル払った。
0054...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:39:17.73ID:ceisk7EP
腰痛めて病院いったらウォーターベッドみたいなんに寝かされた。
振動で腰を直すやつな。
振動の強さが「強」「中」「弱」の三種類あって、
最初に「弱」で始まったんだけど
全然振動が伝わってこない。
看護婦さんに「あの、全然感じないんですけど」って言ったら
「じゃあ「中」にしときますね。何かあったらナースコール使って呼んでください。」
って言われて「中」に切り替えて看護婦さんどっか行った。
しばらく待ったけど全然振動しなくって
ナースコールで看護婦さん呼んだら
「じゃあ、「強」にします。」
って言われて「強」に切り替えた。
それでも全然動かなくておかしいなあとか思いつつふっと横を見たら
隣に寝てたよぼよぼの爺さんがガタガタガタガタ猛烈に振動してた
0055...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:39:20.90ID:ceisk7EP
田舎からテレビと5ちゃんだけ見てると東京って
●テレワークなんてレアでなんやかんやで満員電車でコロナまみれ
●いつどこで何しててもギスギスとマウントの取り合い
●買い占めやら渋谷の馬鹿騒ぎやらもそれが最先端に都会人だと賛美しなければいけない
●どんなにドブやウンコの臭いがしても触れてはならない
●上京組は結局土地持ち東京民の養分
●田舎民にどんなに憐れまれようがそれを嫉妬と言い換え続けて高楊枝を決め込まなければならない
●人間か明らかに飽和状態で不具合出まくりなのに密度を利点と信じ込まなければならない
●23区以外は全て限界集落か未開の地扱いしてどんな幸せも認めてはならない

ってイメージにしか見えないしそう見せられてるんだがホントに楽しいの?
0056...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:39:42.48ID:ceisk7EP
たった3万?ふざけるな!!!
全日本国民に一律20万円現金で支給しろ!!!
日本は和牛商品券だぁ????
緊急に国民を助ける為の措置で
経済政策じゃねえんだぞ!このボンクラが!!!

もう、二度と自民党には投票しないから覚悟しておけよ!!!!
普段税金を搾り取っておいて、
国民が困った時には助けないお前ら【自民党】は
利権の為だけに金を集めてると言う事が
今回の事でハッキリした!

賄賂利権汚職政党【自民党】は日本のガン細胞だ!!!

家賃やローンの支払いが出来なくて困ってる国民が大半だ!
商品券なんて何の役にも立たねえだろうが!!!
お前ら自民党の延命利権の為に税金を使ってんじゃねえ!!
税金は自民党のものじゃねえんだ!!!
0057...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:39:45.79ID:ceisk7EP
抗がん剤って大きく目的は三種類。
一つは副作用覚悟ですごい強い薬使って、癌の根治目指す。血液系のがんとか小児がんなんてまさにそうやな。
二つ目は抗がん剤で腫瘍小さくして、手術できるようにする、もしくは手術で取り残した腫瘍を術後に抗がん剤で叩くり
三つ目は手術適応ない患者の延命目的に抗がん剤を使う。

一つ目と二つ目は意味ある。絶対にしたほうがええ。
三つ目は昔はあまり意味なかった。
ただ最近のオプジーボとかはほんとにガン消えるからな。
オプジーボは正しくは抗がん剤ではないが、その辺はスルーで。

状況は変わりつつある。
ただ化学療法も手術と同じでうまい医者と下手くそな医者がいる。これは事実。
なので信頼した医者と相談するのがええ。
0058...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:39:49.09ID:ceisk7EP
今日、東京で感染経路不明者23名。

わかりやすい解説
https://note.com/syasukaw/n/nbf0f6d4886e7

NHKの番組でも押谷先生が、東京の20人の
感染ルート不明患者が、それぞれ繋がっておらず
全て孤発例であれば「おしまい」
と緊迫した表情で3/14の取材の時点で言っています。

20名ということは、これまで「全国で」13だった
クラスターが、東京に一気に数10のクラスターで
集団感染しているということだからです。

3/20-22の3連休で、相当の人が外出しました。
その時の、日本人の「少し緩んだ」行動の結果は、
来週3/31〜4/3あたりに最悪の結果として現れます。

残念ながら、かなりの確率で東京を中心とした
大都市で感染爆発が起きると思います。
0059...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:40:10.67ID:ceisk7EP
上級2枚
A×1 B×1
下級14枚
C×3 D×3 E×3 F×1 G×1 H×2 I×1
魔法16枚
J×3 K×2 L×1 M×2 O×3 P×3 Q×2
罠8枚
R×1 S×3 T×2 U×2
エクストラ15枚
V×3 W×3 X×3 Y×3 Z×3

【コンセプト】CとKのコンボを狙いつつ、Jの効果でドローを加速するデッキです
【備考】LとRは1枚しか持っていないので、その方向でお願いします
【問題点】Cが呼びにくいのと、J、Nが手札で余りやすいです
★デッキの診断依頼は↑の様に横書きが満足されます
縦書きは見辛いので、診断されない可能性があります
☆どこを見てもらいたいとか問題点とか書かないとスルーされます←<超☆重☆要>
なお、デッキは特別な理由がない限り40枚が基本なので注意!
0060...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:40:13.90ID:ceisk7EP
166 名前:名無しさん@1周年 2020/03/27(金) 13:27:02.63 ID:n8eyEp5n0
>>131
自分はそうはおもわない
儲かるけど、時間がかかるし、お金になる薬を開発できる場合がすくない。
だから、その間の開発にお金がかかる。人を雇い続けなければならないから。
だから資本が必要。つまり大きな会社であることが必要。資金調達のために。
167 名前:名無しさん@1周年 2020/03/27(金) 13:31:08.59 ID:n8eyEp5n0
>>160
世界と比べて優秀なら他のうれてる薬の
開発でも日本がトップのはず。だけど
そうなってない。日本の製薬会社の
規模は大きくない。(小さな会社だけど
すごく大きな外国の会社を買った場合は
別として)
168 名前:名無しさん@1周年 20
0061...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:40:17.28ID:ceisk7EP
兵庫は軽症で病院が満床のソースあり。検査増やせば日本もやばいぞ


蔓延しても医療崩壊さえしなければ死者は少ないという成功例が日本
日本は大量に来てた中国人からの蔓延を防ぎようがないので、医療崩壊させないことが何よりも重要

検査精度が低いから病気のやつは全員陽性と思って自主隔離しろ。偽陰性で歩き回るやつを出すよりこっちが正解
検査前=陽性かも寝てろ。検査後=偽陰性かも寝てろ。同じ結果。検査不要。陽性でないと休めない会社は告発しろ

大半が何事もなく治るのに、病床が空いてたら軽症も入院だから検査増やすと病院が足りなくなる
それで医療崩壊が加速したら重症が亡くなりやすくなって大失敗した韓国やイタリアと同じ惨事になるよ
0062...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:40:47.11ID:tTZRh1zS
うーん難しいよな。
あんまり話覚えてないが、だってすべての患者を北三郎が切れるわけじゃないんやで?
自分のエゴで、自分の好きな患者だけを名医に切らせるのってどうなんやろ。実際に北三郎が主人公の患者切ったせいで、誰か1人の待機患者が手術後回しになってるわけだしな。
それが許されるのかっておもうよな。
ただ自分の家族が同じ状況になったら俺は北三郎に土下座してでも手術してもらうよ。
難しいけどそういうもんや。
エクモもおんなじ。限りある資源を若い人に回すべきやと俺は思うが、俺も同じ状況ならどうするかわからん。

あの漫画は抗がん剤と小児科、心外の話はほんとよくできてる。
移植編と精神科編はうーん、ちょっとちがうかな。
0063...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:40:50.29ID:tTZRh1zS
924名無しさんの初恋sage2009/05/11(月) 22:55:51 ID:FAFfv/88
うはw
清い身体のままwついにw三十路突入wとかw
私テラ大和ナデシコw 世界に誇るヤマトナデシコw
しかもw誕生日の夜にw 2ちゃんに書き込むとかw心に余裕ありすぐるw

30代に入り円熟味を増してw私さらにいい女に発展w
そのうえw誰の手垢も付いていないというwスーパープレミアムw
ばんざいwピュアガールばんざいw

あまつさえw
好きな人から年齢聞かれたときのwグッドな対処法を発見w

ダーリン(脳内) 「おいくつですか?」

私 「20歳120ヶ月です」

うっはw 私テラ天才w テラグッジョブw
これでw 彼に気を遣わせずに済むことw大請け合いw
やっぱり私いい女w
0064...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:40:53.48ID:tTZRh1zS
麻生の祖先・大久保利通の最期。まあ「西郷どん」の最終回とかで皆さん御存知でしょうが。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%80%E5%B0%BE%E4%BA%95%E5%9D%82%E3%81%AE%E5%A4%89
紀尾井坂の変(きおいざかのへん)は、1878年(明治11年)5月14日に、内務卿大久保利通が東京府麹町区麹町
紀尾井町清水谷(現在の東京都千代田区紀尾井町清水谷)で不平士族6名によって暗殺された事件である(暗殺
現場は紀尾井坂ではない)。「紀尾井町事件」「紀尾井坂事件」「大久保利通暗殺事件」[1]ともいう。

2・26事件 大蔵大臣高橋是清殺害
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E3%83%BB%E4%BA%8C%E5%85%AD%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0065...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:45:11.35ID:DBQ1JzgR
客「コレ、オネチィース」
店「チス、コレッスネ、ウィッス」
客「ウィ」
店「……」ピッピ
客「オウェ!?ウェウェウェ、ウィウィウィ」タタタッ
店「?」
客「コレモ、シャス」
店「ウスウス、オケス」
客「サイセン」
店「イェイェ、ゼンゼ、ジョブッスシ、イースイース」ピッ
客「ウィァ…」
店「ィー…コチャーノコノミャキ、アタタッスカ?」
客「ソッスネ、チンシテッサイ」
店「ワカリャッシタ、アタタッス」バタン
客「…ノウェ」
店「ィェアーット、ゴテンデ、ケーサーゼーニナリャッス」
客「サゼッスカ、ンジャゴセッデッ」
店「ア、ウェイウェイウェイ、マチァッシタ、サンゼッハピーイェンッス、シャイセン」
客「イッスイッス、ゴセッドゾ」
店「ゴセッカラディ-…セーニャッエンノカーシッス」
0066...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:45:14.59ID:DBQ1JzgR
※女性からみた男のダメ姿ランキング トップ10
1位・飲食店などで、店員に偉そうにする(態度がでかい)
2位・割り勘で10円台まできっちり請求してくる
3位・蛾やゴキブリが出現したときに大騒ぎする
4位・食後に爪楊枝で思いっきり歯の掃除をする
5位・オフィスの机の上がフィギュアだらけ
6位・下着代わりの柄モノTシャツが、ワイシャツの下から透けている
7位・車の駐車が下手
8位・職場ではスーツ姿が決まっているのに、私服がイマイチ
9位・電車の中で携帯ゲームに夢中になっている
10位・おしぼりで顔を拭く
0067...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:45:17.62ID:DBQ1JzgR
32以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/05/15(金) 15:55:57.002ID:zq5doYDU0
裸差分貼ろうか迷ってる

33以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/05/15(金) 16:04:27.794ID:qgFM3mzK0
裸はfanboxちゃうんかい!

34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/05/15(金) 16:05:26.264ID:zq5doYDU0
俺が金取るのは20ページ以上の漫画だけ

35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/05/15(金) 16:13:09.671ID:zq5doYDU0
よくみたら俺の描くエルちゃんだいたいモンハンのアイルーの格好してる
0068...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:45:38.93ID:DBQ1JzgR
770 : 名無しさん2016/11/07(月) 09:21:01.60 ID:sc3XzswH
時津の人間のような顔しても
琴海がどこか知らん時点でバレバレだろ


771 : 名無しさん2016/11/07(月) 10:17:25.55 ID:WKOMf9bF
自分で墓穴を掘ってるどうしようもないバカな長崎土人発見w
長崎人なのに地理も知らんのやなw
学校すらまともに行ってないのか?w

長崎人は三重経由で琴海行けやカス
時津に来んなボケ


772 : 名無しさん2016/11/07(月) 11:09:34.39 ID:6+pftnSO
時津と長与が琴海を虐めたから長崎市に入ったんやでぇ〜
0069...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:45:42.07ID:DBQ1JzgR
バタ子「アンパンマン、バイキンマンの弱点がわかったわ」
アンパンマン「本当かい?バタ子さん」
バタ子「ええ。ポイントは温度よ。
最も能力を発揮するのは18度から26度。 45度を越えた辺りから急激に弱り、50度を越えると死滅するわ。所詮は菌ね。
ただし適温状態での攻撃力は抜群よ。 最も注意すべきは有機物の分解、生成を行う特殊能力。 そして、その能力を利用した・・・パンの、発酵・・・」
アンパンマン「それじゃあ・・・、やっぱりバイキンマンは・・・」
バタ子「・・・あなたの、お父さんよ・・・」
0070...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:45:45.21ID:DBQ1JzgR
吉野家行ったんですよ、吉野家。
と、この語りは置いといて、なんかオヤジが怒鳴り散らしてた。
どうやら店員がお釣りを間違えて少なく渡しちゃって、
それに気付いて引き返してきて怒ってるという
シチュエーションらしい。
ま、店員は怒られてもしょうがないわな。
でもこっちはメシがまずいなあ、食すすまねーや、と思ってたら、
そのオヤジ、真剣に、怒りで顔を真っ赤にさせながら叫びました。

「これがあのキン肉マンも愛した吉野屋か!!」

もうメシ食えんかった。
米吹いてた奴もいた。
0071...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:46:06.48ID:DBQ1JzgR
デートでペットショップに行ったとき、彼氏に「ねぇ、この子猫ちゃん、オスだと思う?それともメスだと思う?」と何となく聞いたが、「バカだな、ヒゲが生えてるからオスに決まってんだろ」と言われた。

一瞬納得しかけたけど、どう考えてもおかしい。
「パパ、割り算の『あまり』って何?」
「例えば37人のクラスで3人組を作るとするだろう。そうすると組はいくつできる?」
「うーんと、12」
「でも組になれてない子もいるだろ?」
「うん、1人いる」
「それが中学生の頃のパパだ」
「パパ……!」
0072...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:46:09.64ID:DBQ1JzgR
44名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:20:19.67ID:NXn0q/pX0
まぁ卒業旅行っぽいなぁ

45名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:20:54.04ID:/KCVgFOu0
海外戻りの感染率考えると、手洗いなどの習慣って大事なんだよな。多分。

46名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:20:55.76ID:8RkVZUbn0
保健所の管轄的に加賀市か小松市?

47名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:21:01.12ID:O7BYZ7IT0
藤波効果だな

48名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:21:05.45ID:AEn9Ag/r0
異常があるのは頭だろ
0073...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:46:12.81ID:DBQ1JzgR
※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着に夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く
0074...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:46:42.27ID:WzDbtxKW
もーオーバーシュートとかロックダウンとかいいからさ
新コロ終息する日が来たら与野党共々政府関係者全員リセットしましょう
もちろん引き継ぎなしの完全クリーンインストール
ゴミ共は乱数で上書きして二度と戻って来れないように破棄
癒着で破損してるクラスタ企業も該当者を解任出来なければ解体
ポスト容量も小さくして権限は大きく給料は最低賃金

給料が良いからでは無く本当に日本を背負える良くしていこうとする人のみなれる職にしようか
金と保身に全力で取り囲む無能は要らない
0075...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:46:45.35ID:WzDbtxKW
▼武漢コロナ 国内居住地トップ10
【検査数24000〜 退院310】
1 東京都・・・・216人
2 北海道・・・・164人
3 愛知県・・・・154人
4 大阪府・・・・152人
5 兵庫県・・・・118人
6 神奈川県・・・・89人
7 埼玉県・・・・・64人
8 千葉県・・・・・44人
9 京都府・・・・・30人
10 新潟県・・・・・28人

※大分県・・・・・・25人
※和歌山県・・・・・18人
※群馬県・・・・・・14人
※岐阜県・・・・・・13人
0076...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:46:48.40ID:WzDbtxKW
 具体的には、ワインやコーヒーの臭いを感じられず藤浪は24日に耳鼻咽喉科と内科を受診。その際は季節性のアレルギー反応と診られた。
 ただ、翌25日もコーヒーの臭いを感じ取れずチームドクターの紹介で再度、別の耳鼻咽喉科の受診。
その結果、「(新型コロナウイルス感染の)可能性がある」と判断されたという。谷本球団本部長は「(症状の)軽症者は基本、自宅待機や宿泊施設待機となっている」と話し、現時点での入院の可能性はないという。


これ2件目の耳鼻科ファインプレーやな
0077...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:47:09.61ID:WzDbtxKW
すかさず娘が「パパのが落ちた」といいました・・

俺だけ食べられなかったじゃないか・・・
小学生の頃。
動きながら写真に写るとブレて写ることに気付いた。
それからというもの、写真に写るたびに頭と手足を高速で動かして「マッハ!マッハ!」と喜んでいた。
結果、思い出のアルバムはマッハな俺で埋まった。
まともな写真は一枚もなかった。
スーパーでガリガリ君を買って「あ、袋入りませんから」って言ったら、
不思議そうな顔をして包装を剥いてくれた。

そうじゃねえよ。
0078...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:47:12.77ID:WzDbtxKW
41名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:20:09.40ID:/KCVgFOu0
いや・・・これこそ普通に風邪だろ?w
コロナも所詮風邪、というか風邪は原因色々。

42名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:20:09.71ID:tfMyk4Lv0
なんで海外旅行にこの時期行くんだ
アホか

43名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:20:19.09ID:zZKtDkoz0
ご飯の上にカレーの代わりにウンコ掛けても気付かないで食べるのかな

44名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:20:19.67ID:NXn0q/pX0
まぁ卒業旅行っぽいなぁ
0079...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:47:15.94ID:WzDbtxKW
49名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:21:16.49ID:sYMLTnA90
花粉症と症状変わらんやん。

50名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:21:21.02ID:raveGaIM0
ああ、大学の卒業旅行か

51名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:21:24.56ID:2IMEI2Ja0
仲間内で旅行を中止にしようと提案するような奴はいないんか

52名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:21:33.13ID:c+81ObX50
花見奨励してたっけ。ご愁傷様

53名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:21:52.11ID:4AaGCTfi0
>>38
ww
0080...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:47:37.21ID:WzDbtxKW
Hiroki R. Ueda @hiroking1975 9月6日
[香椎一中関係者向け] 11月12日(土)に福岡市立香椎第一中学校の70周年記念行事で講演をすることになり母校を訪れることになりました。折しも第44期の同窓会が同日午後に開催されるとのことです。みんなに再開できることをとても楽しみにしています!

hennayagisan1@hennayagisan1
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html
0081...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:47:40.37ID:WzDbtxKW
ある日の深夜2時頃。なかなか寝付けなくてトイレで雑誌を読んでいた私はとなりの部屋でごそごそするのが聞こえて
「また妻が寝ぼけてウロウロしてるな」と思い、脅かしてやろうとこっそり隣りの部屋に行きました。

そこには泥棒がいるではないか。
あまりにどうてんした私は「泥棒ー!」というつもりが
「ブラボー!」と叫んでしまい、私に気付いた泥棒は逃げて行きました。しばらくして妻がやってきて
「なにがブラボーよっ。何時だとおもってるの?」

あぁぁぁぁ
0082...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:47:43.54ID:WzDbtxKW
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は イリギスの ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく
0083...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:48:12.96ID:SQ53kKk8
豚「なんて美しい真珠なのかしら…」

馬「すばらしい念仏だ‥」

猪「え?・・・曲がれますよ(笑)」

能ある鷹「最初からクライマックスだぜ!」

魚「か・・顔が濡れて力が出ない・・・」

トンビ「息子にDNA検査受けさせようと思う」

寝耳「中耳炎になるからやめろ」

猿「五点接地着地法で無傷」

虎「そこは違う穴だよぉ」

泥棒「嘘はついたことありません」

神「困ったな、誰に頼めば・・・」

兎1「普通に」
兎2「捕まりました」
0084...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:48:16.12ID:SQ53kKk8
豚「なんて美しい真珠なのかしら…」

馬「すばらしい念仏だ‥」

猪「え?・・・曲がれますよ(笑)」

能ある鷹「最初からクライマックスだぜ!」

魚「か・・顔が濡れて力が出ない・・・」

トンビ「息子にDNA検査受けさせようと思う」

寝耳「中耳炎になるからやめろ」

猿「五点接地着地法で無傷」

虎「そこは違う穴だよぉ」

泥棒「嘘はついたことありません」

神「困ったな、誰に頼めば・・・」 > 「メディアが煽るようなことは、どうぞお控えください」

>全国スーパーマーケット協会広報担当者は「トイレットペーパーと同じ現象が今度は食品で起きている。
>買いだめ報道を見て不安になった方が買いに来て、欠品が相次いでいます。不安は無理もない面もありますが、
>生産も物流も止まっていない。通常通りの購買行動をとってもらえれば品切れはしません」と話している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-00000008-binsiderl-soci

兎1「普通に」 兎2「捕まりました」
0085...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:48:19.14ID:SQ53kKk8
俺、地元では有名なとんこつラーメン屋でバイトしてたんだけど、
その主人が突然亡くなって、葬儀することになった。
棺おけの中に故人が大事にしてたものを入れてほしいと言われたんで、
主人が生前大事にしてた、
店の軒先にぶら下げてたとんこつ数本を棺に入れた。
で、火葬がすんだ後に係員が困惑してるの。
骨が多すぎる。見たこともない骨が混じってるって。
あ、僕が入れたとんこつかもしれませんって言ったら、
主人の親父さんに殴られた。
0086...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:48:40.44ID:SQ53kKk8
「君の父上と母上から生まれた子供で,
 君の兄弟でも姉妹でもない人は誰? 」

パウエルは、こう即答した。

「それは私だよ。 」

大統領執務室に戻るやいなや、ラムズフェルドはこう言った。

「やあラムズフェルド君。」
「大統領。先程の質問の件なんですが、それはパウエル国務長官ですな。 」

ブッシュはその回答に落胆した。

「おまえみたいなバカがオレのブレインなのかよ!!!!
 こんなこともわかんねぇのかよ!」
0087...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:48:43.62ID:SQ53kKk8
【悲報】安倍ちゃん、コロナを利用して答弁封じ


27日の参院予算委員会で、安倍晋三首相が新型コロナウイルスの感染防止策を念頭に、
大声を避けるよう野党議員の追及をけん制する場面があった。

「大きな声で唾が出るようなことは避けなければいけないと言われている。お互いに気を付ける必要がある」と述べた。
立憲民主党の杉尾秀哉氏が森友学園問題をただした際の答弁。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-00000077-kyodonews-pol
0088...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:48:46.80ID:SQ53kKk8
ある教授が前の期で抜き打ち試験をたくさん行ったため、ひんしゅくを買っていました。
そこで、新学期の最初の授業で言いました。
「今期は基本的には抜き打ち試験をやらないつもりだ」「本当ですか?」
「仮にサンタクロースがそこの煙突から入ってでもこないかぎりやらない」生徒は安心して履修届を出しました。
次の授業で、教授はその煙突からサンタの格好で入って来て
「メリー クリスマス、抜き打ち試験だよぅ〜ほっほっほっほー♪」
0089...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:49:08.05ID:SQ53kKk8
まぁ多少嘘入れるけど。
いい症例な。
40台の健康な人、タコツボ心筋症で心機能低下、一時的にエクモ入れて、三日くらいで外せた。無事に帰る。
よくないのは
50代の糖尿病、インフルエンザプラス肺炎球菌肺炎。
なぜか脾摘してたのに肺炎球菌ワクチン打たず。
この人は苦しみながら2週間くらいでなくなった。
50代でも基礎疾患ある奴はきついんや。
70にエクモ入れるなんて普通ないと思う。
あってもASの術前とかじゃないかな
0090...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:49:11.18ID:SQ53kKk8
365 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2011/01/31(月) 14:04:21 ID:yiZ50c2L
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。
0091...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:49:14.34ID:SQ53kKk8
20 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2011/03/16(水) 00:36:14.19 ID:Xle22SfYO [9]
>>208
役立たずのチンカス

生きてる価値ねぇんだよテメーなんかよ
この豚が切り刻んでステーキにしてやろうか?

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2011/03/16(水) 00:40:34.63 ID:X5+5EBEq0 [1]
>>220
それだとお前が豚みたいだぞ。

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2011/03/16(水) 00:41:22.24 ID:Nv9PX+700 [1]
>>221
ワロタw
チェンジ
0092...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:49:43.78ID:SZnOQzD5
987: 名無しさん@おーぷん:20/03/28(土)19:33:28 ID:XFO ×
>>974
遊戯王にもやぞ
何故か鬼滅越え果たしたし
988: 名無しさん@おーぷん:20/03/28(土)19:33:29 ID:tTa ×
1000なら休日出勤
989: 名無しさん@おーぷん:20/03/28(土)19:33:31 ID:jQ8 ×
アニ豚は生命力旺盛やからな
990: 名無しさん@おーぷん:20/03/28(土)19:33:32 ID:PiB ×
>>969
日曜のスーパーとかで嫁にひっついてきてるオヤジはガキより邪魔
0093...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:49:47.04ID:SZnOQzD5
『唐揚げダイエッ卜で5s痩せる』
という本を買った。

10s痩せたいから2冊買った。

2冊分食べた。

どうして痩せないんだろう。
クラスの女子に『今夜家に誰もいないのw来てw』と言われ、行ってみたら本当に誰もいなかった件
「カラマーゾフの兄弟」(上)・(下)を読んで感動した。

その後「カラマーゾフの兄弟」(中)を発見してびっくりした。
シュークリーム食うと必ずお尻のほうからクリームがはみ出るんだが
0094...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:49:49.95ID:SZnOQzD5
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 13:26:17.31 ID:C47R3/mh0

隅っこォォォォッ!!走るよッハム太郎ォォォォォォォッ!!!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 13:27:24.65 ID:YEgVjMIR0

だァァァイすっきなのはァァァァッァ!!!!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 13:27:45.56 ID:OkektOVY0

酒とっ!!!
0095...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:50:11.30ID:SZnOQzD5
1レス目で妥協して真面目に絵描くの辞めたやつらって批判の仕方してるのもそうだけど
丁寧に描いてる絵は普通に評価するよ
VIPはなんというか人を舐め腐ったような手抜きの仕方してるやつ多いから
普通あれで褒められてもこんな適当なのにって思いそうだしまず晒そうと思わない
それで褒める人間をめちゃくちゃありがたがって雑さを指摘する人間を全力で排除しようとするのはやっぱ手抜いた上で褒められたいんだろうと
0096...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:50:14.52ID:SZnOQzD5
60名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:36:38.79ID:L7n8YYeN0>>69>>92
ソフトバンクユーザーはどうなっちゃうの?

61名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:36:59.02ID:Q4m1AVA50
噂通りなので驚きはしないが、口先だけの株価吊り上げが成功して時間稼ぎはできたようだな。

次は担保をとった銀行が売却するタイミングだけど、規模がでかすぎて市場では売れないし、こんな投資会社を買う会社があるかどうかも怪しい。
0097...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:50:17.69ID:SZnOQzD5
92 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/11(火) 12:34:04 ID:vFXoN81U
ドライアイスをポコポコするのは楽しいね

93 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/11(火) 13:41:11 ID:Mw13kHGf
そこに洗剤をちょっと垂らすとだな…

95 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/12(水) 11:21:19 ID:vbad1PdG
ちょっと>>93、うちの台所を掃除しに来い。
0098...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:50:38.97ID:SZnOQzD5
小学校の頃、こっくりさんが流行った頃に私も参加したことがあるのだが

女子1「○○君には好きな人がいますか?」

 み・そ・ら・あ・め・ん

女子2「××君は私のことをどう思ってますか?」

 ぱ・い・な・つ・ぷ・る

女子3「私は△△君の彼女になれますか?」

 よ・が・ふ・れ・い・む

どういうわけか私が参加するとこっくりさんがバグるので、その後はまったく入れてもらえなかった
0099...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:50:42.15ID:SZnOQzD5
正義の味方の特徴
1 自分自身の具体的な目標をもたない
2 相手の夢を阻止するのが生きがい
3 単独〜小人数で行動
4 常になにかが起こってから行動
5 受け身の姿勢
6 いつも怒っている


悪玉の特徴
1 大きな夢、野望を抱いている
2 目標達成のため、研究開発を怠らない
3 日々努力を重ね、夢に向かって手を尽している
4 失敗してもへこたれない
5 組織で行動する
6 よく笑う
0100...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:50:45.28ID:SZnOQzD5
友達と一緒に協力して遊べる。
無料。

本気で自分を愛してくれるキャラがいたりする。
ゲーム内で別なゲームやったりアニメ見たり出来る。
登場キャラと本当に心を 通わせることが出来る。
信じがたいほど深い感動を味わえるイベントが結構ある。
もちろん本気でやらないとフラグを無駄にするだけだが。
こんなとてつもない神ゲーを糞ゲーとか言ってる奴は、
本気でこのゲームをやったことがない
0101...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:51:14.78ID:BFsyU2eY
77名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:25:57.78ID:LAzO8vpr0
旅行に行ったやつは帰国させるな
そのまま向こうで隔離しろ

78名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:26:05.72ID:/DEPm9bu0
>>1
逆に言うと、その程度で済むのか?

79名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:26:05.88ID:6dfe9DVk0
海外帰りの感染者は医療費全額自己負担にさせろ
こんなバカどものせいで病床埋まるとか実にくだらない
0102...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:51:17.86ID:BFsyU2eY
まぁ、おそらくボーダーラインパーソナリティ障害辺りの傾向が強いのでしょう。
時々摂食障害も混じっていそうな感じですが、自分の身体を痛めつける、一種の自傷行為ではないかと。
俗に言うメンヘラですね。
日本に居たら死んじゃうとか、撮影中に倒れてみるとか、その辺りからも匂います。
あまりTVで構わない方が良かったでしょうね。承認欲求が刺激されて、しばらく具合が悪くなっていると思います。
0104...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:51:42.13ID:BFsyU2eY
55名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:35:35.92ID:QnYqqVfs0
会社がやべーからコロナアピールしてたのか

56名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:35:37.35ID:AnRFkZpB0
なにこの博打の博打

57名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:35:53.38ID:8japze1o0
>>31
追証じゃね

58名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:36:10.98ID:CSz5N7nF0
やっぱり追証だったな
次3000切ると終わるのかね
0105...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:51:45.32ID:BFsyU2eY
59 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 16:07:40 ID:XnZL1mjB
馬鹿かお前等、もっとジョーズなネタを振れ!

60 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 16:14:11 ID:h2fw7GZ7
(;・`д・´)

61 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 16:34:18 ID:K03Ey/8y
フカくにもワロタ

62 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 16:35:27 ID:yTZFGIg5
  ( ゚ Д゚)
0106...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:51:48.46ID:BFsyU2eY
そだよ。

エクモでうまくいかないとどうなるか。
エクモって足の付け根でバイパスするから、足の血流減るんだよね。
だから足の先から腐っていく。これほんとだよ。
その上で徐々に体のいろんなとこが壊死していく。
最後は脳出血するか、大量下血、他の感染症で打ち取られることが多いな。
はっきり言って地獄だよ。
多分一回でも経験した医者なら志村けんにはECMO入れないハズだ。
0107...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:52:09.77ID:BFsyU2eY
7 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/10(月) 21:58:00.51 ID:JPwTqhd1
0
父「この点数はなんだ! それでも俺の子か! 高い学費を払って学校に行かせてるのは何のためだと思ってる! お前は勉強して何を覚えてきたんだ!」
子「……」
父「おい、 黙ってないで言ってみろ! お前は何を覚えてきたんだ!」
子「殺意」
父「できない事もある。仕方ないよ。次頑張ろっ」
0108...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:52:12.92ID:BFsyU2eY
82 名前: 社会保険庁入力係[バイト](コネチカット州)[] 投稿日:2007/12/24(月) 22:33:26.21 ID:Qm+c3PhYO
下の階のデブが、何でクリスマス一人なんだよーて叫んでうるさかった
こっちは38、6度の熱でうなされて頭にきたから、こっちも一人で風邪引いてんだよボケーと床踏ん付けたら静かになったw
しばらくしたらデブがポカリとミカン持って謝りにきたよ
思わず鼻水吹いちまったよ
0109...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:52:16.11ID:BFsyU2eY
56: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)18:21:35 ID:P3J ×
無症状感染数えずに感染者0!医療チーム撤退!ったなったら1ヶ月後くらいにまた爆発的に増えるんじゃないか
57: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)18:22:08 ID:pnJ ×
言うて、武漢はまだ封鎖されとるわけやん?
ウイルスを出さんためか、現地の実際の状況を出さんためかどっちなんやろって思ってしまうのは穿ちすぎか?
0110...φ(・ω・`c⌒っ2020/05/21(木) 05:52:45.54ID:G4FGRw/f
長文の商品説明のコピペについて
同じ商品を売っている出品者の方が、私が色々考えて書いた長文の商品説明をそっくりそのままコピペして使っていました。

購入者の方にこちらが真似していると思われるのも嫌なので変更してもらいましたが、商品説明のコピペはどう思われますか。

短時間で書いた短文のならあまり気になりませんが、色々考えて書いた長文だと嫌な気持ちになります…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況