【セーラー服】女子中高生を描くスレ18【スク水ブルマ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2018/08/09(木) 12:17:04.37ID:D8kjHfJ9
女子中高生さんを描いた絵をうpするスレです。
セーラー服・スク水・ブルマだけでなく、ブレザーとかジャンスカとか三角巾とか
またはチアリーディング、弓道みたいな部活モノとかバイト巫女とか、
とにかく女子中高生に関する絵なら何でもオーケーです。
スレタイや板ルールに反しない限りご自由にスレをお使いください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前スレ
【セーラー服】女子中高生を描くスレ17【スク水ブルマ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1507276508/
0480...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/21(火) 07:31:40.40ID:aQNj/8ZY
太ももと股の感触を味わいつつどれだけ長く耐えられるかが最大のポイント
0481...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/21(火) 08:56:12.59ID:u1ty/S39
小学生の頃やらされたちびっこ相撲はまさにそれを楽しむために攻撃には耐えるがこちらからは仕掛けない長期戦を前提にしてたわ
膨らみ始めのぱいぱいをなんら咎められることなく思う存分楽しめた最高のイベントだった
0488...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/23(木) 16:19:26.23ID:2IfAaEAD
攻めを逆にしたらええねん!(懇願)
0493...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/24(金) 20:47:23.48ID:WLxuN0ut
これはッ・・・伝説のトライアングルスコーピオンッ!!
0494...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/24(金) 21:19:50.82ID:BzFeU8lG
これ頑張れば下からパンツ見れるんじゃね?
0495...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/25(土) 10:11:51.43ID:KS3LByw0
鎌固めに持って行こう
0496...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/25(土) 10:40:19.51ID:VBJ7aQjN
昨日のやつなんか変だなと思ったら足の位置か…セーラーカラーの塗り忘れもあったわ
…まあいいかというわけで一週間続いた激闘のフィニッシュホールドはこちら
https://i.imgur.com/AAVkr1X.jpg
0497...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/25(土) 11:57:34.38ID:tiMvfXBC
もはやご褒美以外の何物でもない!
IYH!
0501...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/26(日) 11:24:59.01ID:i+mWlwyS
裾から手を差し込みたくなるます
0504...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/26(日) 12:28:51.61ID:GRkAG1wv
ポヨンと柔らかなのもいいけどうっすらとあばらが浮く位もいい
0506...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/27(月) 13:24:05.54ID:SKHlfEFz
奇乳になろうともロリ巨乳という手も
0507...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/28(火) 22:56:59.31ID:LXr/lTnz
追っていた時期があったということに驚きを禁じ得ない
0510...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/28(火) 23:42:06.59ID:LXr/lTnz
誰がそこまでやれと
あ 言ってるな
0512...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/29(水) 00:10:49.63ID:eJ1p7UiW
ビキニを着せればおっぱいは輝くが
学校指定ビキニを捏造しないといけない罠
0513...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/29(水) 00:36:05.67ID:LgYds7XT
これよくわからないけどあれでしょ乳首の位置意識したらうまくなるやつ
0524...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/02(日) 12:24:09.97ID:wKnHitMH
スカートずり落ちてますね^ω^
0526...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/04(火) 17:37:27.95ID:ddI4ynWd
デモンズこええ
バタリアンやスペースバンパイア、V(ビジター)あたりのB級ホラーも無理ですわ
あ、でもグレムリンはギリギリ大丈夫だった
https://i.imgur.com/fVrFk4V.jpg
0527...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/04(火) 18:00:50.73ID:S+45U6fn
そのまま左に90度回転してごらんハァハァ
0528...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/04(火) 22:34:34.23ID:BiJVOh0E
>>526
どれも面白かったなあ
スペースバンパイアとVとはなかなか渋いチョイスだw
0529...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/04(火) 22:36:44.12ID:5UVjICcC
そうなるとブロブ辺りも無理かな?
0530...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/05(水) 22:37:20.54ID:Y6jNS9ic
ブロブも無理無理カタツムリよ
ミスト、シックス・センス…大半の怖い映画は見ても記憶から消す
夜中に一人でトイレに行けなくなることはないけれど、お風呂で頭洗ってる時に嫌な感じするよ!
https://i.imgur.com/MworCeN.jpg
0534...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/06(木) 08:04:40.20ID:5/3GLfBV
>>530
腹横筋か腹斜筋かわかんないけど脇腹のスジが良いですね!
ふぅ……。
0535...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/07(金) 01:29:19.02ID:820/kQTY
一日でずいぶん体柔らかくなったな
0537...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/07(金) 20:08:40.47ID:820/kQTY
もともと結構上手いしなぁ
単純に一枚にかける時間をもっと長くすればそれだけ上手に描けると思うけど
0538...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/07(金) 20:10:12.19ID:k4Lz/16K
金髪ちゃんは目にハイライトあるのにこっちが単色ベタなのはなぜだろう
0541...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/08(土) 07:37:07.60ID:6JcsYGqa
少し前まで弓って矢をつまんで引いてると思ってたよ
0542...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/08(土) 18:35:41.14ID:ZMeJ2cLT
>>540
細かいことだけど、射った後、弦は甲側か前にくるよ。

もう上手いし、、、
Thinkpad10ではもう描かないの?
あっちの方が細かいタッチ使えない?
0543...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/08(土) 18:38:22.13ID:Rj92n/lX
>>540
貴方が描く女の子を観るのが最近の楽しみで観てる時は辛いこととか忘れられて助かります
0544...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/09(日) 02:14:46.18ID:IcT8MMml
弦を気を付けるべと思ったら弦自体を書き忘れるファインプレー
https://i.imgur.com/BMenPzm.jpg

>>542
ThinkPad 10もいいんですが、iPad miniの手軽さと機動性がズバ抜けてるため落書き止まりの現状では出番少なめになります

>>543
名前も出せない練習絵ばかりなのに恐縮です
0546...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/11(火) 01:10:09.79ID:625zytkY
金髪っ子を見てるとぱにぽにを思い出す
0547...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/11(火) 09:31:02.55ID:xCLFKSGI
thinkの方が線に切れがあってかっこいい
0548...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/11(火) 17:23:09.76ID:ua5fKzK6
何で描いてもかわいい
0550...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/12(水) 01:19:11.56ID:EnoR4f2K
卒業シーズンになるとネットフリマやオークションで着古しの実物が手に入るぞ
その他の出品物をチェックすれば本物かどうかも見分けがつく
着古しのスク水も最近禁止されたらしいがまだ出品されてるみたいだな
0551...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/12(水) 01:25:36.08ID:TuADGfdF
コスプレ用とかじゃなくて本物が欲しいよね
いや純粋に資料としてな
0553...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/12(水) 12:59:04.49ID:0zmi6Fl4
匂いも絵に反映されるから!
0554...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/12(水) 21:07:36.62ID:EnoR4f2K
一つ言えることはスク水を着たことのある人間とない人間がスク水女子を描いた場合
両者のクオリティには明確な差が出るであろうということだけだ
0555...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/12(水) 21:17:35.85ID:uppMq1g3
ただ絵だとどうしても使ってた時に自然と出来る布の擦れ具合とか再現するのは難しいよね
0556...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/12(水) 21:49:17.03ID:LhohBu0f
一瞬カッコいいこと言ってるように思えたが
良く考えるとただの変態だった
0557...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/12(水) 21:57:34.86ID:uppMq1g3
服にしても人にしても建物にしても何にしても実物を見て触れないと解らない事は有るからね
0558...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/12(水) 23:27:25.05ID:+AiJdO8H
最近は異世界を取材してきた人も多いらしいね
0562...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/13(木) 05:20:27.63ID:v0pTJbVn
>>560
成長してるよ
この半年ほどはよく保存させてもらってるw
0563...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/13(木) 13:22:57.37ID:TP/L7ExD
随分前に見かけた絵だね
同じ人だったのか
0572...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/21(金) 10:25:04.21ID:J1zV4q+l
ナマステー
門司港で夜遅くにまだ開いてた焼きカレーの店に入ったらガチのインド人の店だった
でも値段も手頃で美味かったしナンも美味かったよ
0573...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/21(金) 10:47:26.00ID:ExggZ31/
君それチャイナ服や!

・・・これで良かったですか?(ボソッ
0574...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/21(金) 13:32:02.08ID:kSVnd7vt
インド語勉強中なのかもしれない
0575...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/21(金) 15:40:57.75ID:NvWtoUWZ
何はともあれ紅いアイラインが可愛いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況