【セーラー服】女子中高生を描くスレ18【スク水ブルマ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 女子中高生さんを描いた絵をうpするスレです。 
 セーラー服・スク水・ブルマだけでなく、ブレザーとかジャンスカとか三角巾とか 
 またはチアリーディング、弓道みたいな部活モノとかバイト巫女とか、 
 とにかく女子中高生に関する絵なら何でもオーケーです。 
 スレタイや板ルールに反しない限りご自由にスレをお使いください。 
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
 前スレ 
 【セーラー服】女子中高生を描くスレ17【スク水ブルマ】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1507276508/  元絵のクオリティが高いからググってオリジナルのジャケット画像見るといいよ  バレンタイン?かもしれないが、女子中高生ではなさそうだ 
 むしろ睾丸  >>854 
 おっ、かわいい 
 ところで、バレンタイン絵はないっすか…?  長さによって名称が変わりそうだけど、>>861くらいのをソックス、>>857くらいのをハイソックスっていうんかな?  >>864 
 タッチ変えたんですか? 
 それはそれとしてお腹がチラ見えしてていいですね  >>867 
 たまには描き方変えるのもいいですね 
 ファイル名まんまだ!  資料や写真なぞってめちゃ細かいとかじゃなくて 
 しっかり自分で描いて程よくバランスとって細かい 
 確かに これはめんどくさいのに良く描けてる  自転車はデジタルで描くと 
 側面図をパース変形したのを下描きにできるからちょっと楽  実写 
 ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org29204.jpg.html  うなじ最高や! 
 と思ったら尻が出てたので更に最高だったw  ブルマの伝統は別の形で現在に受け継ぐ  超名古屋の超中学生の超駅弁の超真面目  
 昭和の真面目は常にブルマを着用 
 令和の真面目は常に股間にピアス 
 超庶民の教育である。超真面目な中学生と駅弁大学生が典型である。突っ張るのはよくない。真面目に生きるべきであり、ブルマと股間にピアスは教科書である。 
 ブルマを復活させるべきで、ものわかりの良い賢い庶民はブルマを履くべきである。大衆の教育が必要である。  ★ え?昼帯が視聴率1.6%!?(´・∀・`) ★  

549 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/09/03(土) 00:12:39.61 ID:Sai4MVNA0  
 社会学のマスコミ専攻の者です。  

このたびフジテレビで韓国人女優を主役とした恋愛ドラマを始めるそうですが  
 これはかなり危険な兆候と思われます。  

かつて台湾で外生人(蒋介石率いる中国から台湾に移住してきた層。台湾国内で白色テロといわれる大規模で残虐なテロを行い、反対派を物理的に一掃した)が  
 内生人(それ以前から台湾に居住していた層)に対してソフトな洗脳を行うために用いたのと同じ手段です。  
 外生人の一派はテレビ局を抑え、外生人は知的で教養にあふれ、思いやりがあり優しく気高い性格で、センスの良い衣装やていねいなメイクで飾り立て  
 ドラマ(特に恋愛ドラマが目立っています)の憧れの主人公という設定を繰り返しました。  
 それに対して内生人の俳優は間抜けで愚かであるか、嫉妬心が強く、主人公にライバル心をむき出しにする卑しい性格に描かれ  
 見るからに垢抜けない衣装で、格好の悪い三枚目か、憎むべき悪役の設定を繰り返しました。  

恐ろしいことに、この手法はかなり有効でした。  

一国内で勢力を争っている二派が情報戦をしている場合には、こうしたあくどい手法に訴えることもありうるかもしれません。  
 ですが、現在、日本の国内で、日本国の許可を得て営業しているテレビ局が  
 日本人を洗脳するためのプログラムに手をつけようとするのは、理解しがたい暴挙です。  

洗脳プログラムを行えないよう、番組反対キャンペーンの強化が目下の急務かと思われます。 
 将来のエースは野茂、将来のエイズはホモ  
 ボールを使ってプレーするのが野茂、ホールを使ってプレーするのがホモ  
 FA(フリーエージェント)宣言するのが野茂、AF(アナルファック)を満喫するのがホモ  
 秘伝のグラブを愛用しているのが野茂、秘密のクラブを愛用しているのがホモ  
 中継ぎOKが野茂、中出しOKがホモ  
 バットで打たせないのが野茂、バットで打たれたいのがホモ  
 三振させるのが野茂、妊娠させないのがホモ  
 地味だけど活躍をするのが野茂、痔になるけど括約筋を使うのがホモ  入道雲が乳に見えるくらい暑かったが今日は正気に戻れた  100円ライター氏懐かしいな 
 俺は今までウラジミールだと思ってたけどウラジーミルのほうが正しいのか  また猫耳セーラー服ちゃんの絵が見たいなぁ 
 可愛いんだけど、躍動感や人体構造のリアルさも魅力  描きたい時に描きたい絵を描くのが健全なんじゃないでしょうか 
 背景は…父鉄?  つまりエロ絵を描くことが健全という事でよろしいか(白目)  >>895-896 
 いいこと仰いますね 
 背景は東武越生線です、西埼玉は合ってるので惜しい  これは良き女學生 
 セーラー服って少なくなってつらい  膨らみかけに乳輪がぷっくりしてるとなおよしだね 

https://i.imgur.com/PqW2DsF.jpg 
 ハートが上手く描けなかった  プールではないけど、濡れた制服ってなんか良いよな 
 ゲリラ豪雨万歳!  >>919 
 三つ編みの先端に尖った武器をつけて戦う武術の使い手だから。 

>>920 
 一番納得いかないのが>>155 
 たかだか線画の絵すら規制するってのが理解できん。  今まで何となくでセーラー服描いてたけどいまだにちゃんとした構造が分からん…  >>925 
 もうちっと具体的に頼むよ…吐くかと思ったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。