安価とかでなんか貰いながら依頼で絵を描く【個人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001monacoin:MNpmzTecJir4ar7xyteFu2nnM3HWuSKtsX 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d2b2-nBLa)2018/10/24(水) 02:42:53.63ID:93avENcO0

※※このスレはmonacoin総合スレではありません。個人スレです。※※
◆テンプレ◆
このスレは>>1がmonacoin等を貰いながら絵を描くスレです
基本的に報酬をくれる人を優先的に描きます
依頼人は出せる報酬額、彩色の有無を書いてください
細かいキャラやシチュエーション、構図の指定も可能です。
マイナーなキャラの場合や具体的な指定がある場合は資料を用意して頂けると幸いです。
・申し訳ないのですが(初見の方など)場合によっては先払いを要求するかも知れません
>>1が「>>?描く」と宣言するまで、おひねり以外の報酬の先払いは止めてください。混乱の元になります
・用事とかで>>1が落ちてしまった場合や、スレが落ちてしまった場合は申し訳ないのですが
次回を待っていただくか、避難所かメールで続きのやりとりをお願いします。

※グロ、リョナ、大以上のスカトロは苦手なので遠慮させて下さい。

Q.monacoinってなに?
ネット上で使われる暗号通貨です。詳しくは下
忙しい人のためのモナーコイン講座
https://freesoft.tvbok.com/monacoin/start/mona_for_busy_people.html

Q.どうやって手に入れるの?
主に採掘作業というPCに計算処理をさせる事で手に入ります
が、採掘でまとまった額を手に入れるのはもう一般人には難しい
(ので売買か乞食以外には事実上無理です)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
01811 ◆029vesJtow (ワッチョイ eab2-JNgg)2019/04/21(日) 04:23:06.98ID:ISy4PLXf0
>>12
どうもありがとう
まぁ自分は同人出したりとかしてないし
pawooはポートフォリオとしては見にくいのでまぁ自分には最適なのは無い感じですね
0209...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ ffe4-XW4P)2019/07/09(火) 19:35:21.19ID:/S67/p380
あげ
0210...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 7209-p80x)2020/04/04(土) 15:55:13.77ID:bYTlvk070
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなレスが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなレスしてるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうレスが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このレスほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」
元大阪府知事/横山ノックさん「いつまでこんなコトしているんだ!」
元ホステス/福田和子さん「1みたいなんが、盗聴するんや。危ない危ない。」
前総理大臣/森喜朗さん「1のような子供を作らないために教育は私立に任せるべきです。」
元保険外交員/林真須美さん「1がおったからカレーに毒入れたんや。」
元公務員/宅間守さん「ほんまは1を殺したかったんや。」
元教祖/松本智津夫さん「1は今後も駄レスを書きこむだろうからポワしなさい。」
外務大臣/田中眞紀子さん「1が生きているのは日本の国益にかかわる重要な問題です。」
学生/ゾマホンルフィンさん「いいですか!私は1が駄レスする事を許してはいけないと思う!」
0211...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 7209-p80x)2020/04/04(土) 15:55:19.29ID:bYTlvk070
【ストラクチャーデッキ・ソウルバーナー】オススメ度:★★★★★
「転生炎獣(サラマングレイト)」をあやつり、アニメの転生リンク召喚の再現で
強力な効果を得て闘う構築済みデッキ!
SAST収録のサンライトウルフとフュージョンとキマイラを入れるだけでほぼ完成!再録もうらら始め超豪華だぞ!魂を燃やせ!!
【ロードオブマジシャン】オススメ度:★★☆☆☆
元祖カウンターテーマのエンディミオンがペンデュラムモンスターとしてリメイク!
大量の魔力カウンターを生成してアドバンテージを維持しよう!強欲で貪欲な壺など汎用カードの再録もあるぞ!
魔導獣を追加すれば、さらに強力なモンスターを多数並べられる強力なデッキに進化する!
【スターターデッキ 2019】オススメ度★★☆☆☆
スターターデッキ2018の収録内容をベースにサイバース新規を追加!多数の汎用カード再録とサンダーボルト再録!
【ストラクチャーデッキ リボルバー】オススメ度★★★☆☆
「ヴァレル」に「ヴァレット」を装填!リボルバーデッキをサポートするカードが収録されたデッキです。
豪華再録に懐かしの罠も!サベージとストライカーも追加して虚構世界に終止符を撃て!
【ウォリアーズストライクR】オススメ度:★★☆☆☆
ゴッドフェニックスギアフリードを中心とした炎属性戦士族主体のデッキだ!
必須カード増殖するGの再録もあるぞ!
新規装備カードと相性の良いイゾルデを使うのもオススメ!
【リバース・オブ・シャドール】
オススメ度★★★☆☆
9期よりリバースと融合を駆使するシャドールが人気投票により参戦!往年の強力カード達に加え、新たなシャドールも収録。高い持久力と制圧力を武器に10期に挑め! 
【マシンナーズ・コマンドR】
オススメ度★★★☆☆
機甲部隊マシンナーズに新カードが加わり帰って来た!
味方を破壊することでアドバンテージを得る新戦術で相手を圧倒しろ!
0212...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 7209-p80x)2020/04/04(土) 15:55:36.15ID:bYTlvk070
日産自動車社長/カルロス・ゴーンさん「ワタシなら1からリストラしてコストカットしまーす。2ちゃんねるにもリバイバルプランが必要でーす。」
ゲーマーズ店員/でじこさん「1は呪われてるに違いないにょ!目からビームっ!!」
北朝鮮の将軍様/金正日さん「うん、1はなかなか度胸のある発言をするね。よって粛清。」
のび太の奴隷/ドラえもんさん「しょうがないなぁ、1くんは。自分でなんとかしてよ。」
忍者のタマゴ/きり丸さん「おい、1!その小銭は俺が先に見つけたんだぞ!!」
主婦/分電でんこさん「じゃん!1さん、電気を大切にね!駄レスは電気の無駄遣いよ!」
漫画家/西原理恵子さん「1…。ぢょうおうさまはお怒りである!はぐそ入りよだれぶっかけの刑じゃ!!」
警察官/両津勘吉さん「貴様!この雑誌でビルを叩き壊そうとしてただろ!!」
金持ち/パヤパヤさん「1とは何だ!1なんてダメに決まってる!お前をそんな悪いやつに思った試しは一度きりだぁー!!」
小学生/磯野カツオさん「1もいい加減にして欲しいよな。また父さんに怒られちゃうよ。」
魔人/ハクション大魔王さん「あのね1ちゃん、わしゃかーなわんよ!!」
冒険者/孫悟空さん/「1!もう、謝ったって許さねぇぞ!!」
スーパーメカ/ツインビーさん「まーったく、1も懲りない奴だビ。かるーくやってみるビ。」
初代VOW総本部長/渡辺祐さん「うはははははは。こんな所で書き込みをしている1は、馬鹿と言わざるを得ませんね。」
漢/ゲームラボマンさん「1に負けない度胸を持とうや。なあ、諸君。」
ものまね師/ゴゴさん「とてもじゃないが、1のものまねは出来そうにないな。」
魔法使い/カメックさん「キィーッウキィーッ!1、邪魔!!」
お昼の顔/みのもんたさん「厨房だね、まったく。国のおふくろさんも泣いてるんじゃないのかい?」
爆笑問題/田中裕二さん「な訳ねぇだろ!」
0213...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 7209-p80x)2020/04/04(土) 15:55:41.71ID:bYTlvk070
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
0214...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 7209-p80x)2020/04/04(土) 15:55:46.94ID:bYTlvk070
やはりすべてに使える日本銀行券の発行がベストに思えますが…。詳細は以下から。

新型コロナウイルスの感染拡大への経済対策として自民党が打ち出した「お肉券」に「お魚券」。

仕事のキャンセルなどで収入減に苦しむ国民からは当然のことながら大反発が巻き起こり、3月27日午前の閣議後会見で江藤拓農林水産相は「国民の方々の反応はわかっている。十分に受け止めている」と述べました。

江藤農水相は「生産から流通、消費の流れを何とかする施策は必ず必要になる」と述べて生産者への支援の必要性を訴えており、支援の対象を林業などほかの農林水産品に広げて検討していく方針とのこと。次の商品券は「材木券」ということになるかもしれません。

なお、BUZZAP!では前記事でも指摘しましたが、商品券の発行には莫大なコストがかかります。

森田真一東大和市議会議員はツイッターで、昨年全国各地で行われた「プレミアム付き商品券」の発行の際、東大和市では給付額トータル8500万円に対して事務経費が8100万円にのぼったことを明らかにしています。

もちろん複数の商品券の発行となればそれだけ経費もかさむことになり、加えて発行に人手や時間も掛かることになります。

すべての産業を支えられ、迅速な配布も可能な現金の一律配布について与党は全国民に10万円の現金給付をを検討してきたものの、与党内で「富裕層にも配るのは国民の理解が得られない」との反発が強く見送りとなりました。

商品券の乱発が果たして現金の一律給付よりも国民の理解を得られるのか、与党はもう一度検討してみた方がよさそうです。

https://buzzap.net/images/2020/03/27/zaimokuken-covid19/top_m.jpg

https://buzzap.jp/news/20200327-zaimokuken-covid19/
0215...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 7209-p80x)2020/04/04(土) 15:56:03.94ID:bYTlvk070
その日オイラは高田馬場でうち合わせをしていたのだが
打ち合わせは18:00からだったのだが行くまではピンピンしてたのだが
19:30になったらイキナリ腹が痛くなってきてクライアントに
すんませんトイレいってきますゆうてトイレに駆け込みウンコして
戻ってきてもまだ腹が痛くてクライアントにすんませんも一回トイレ
ゆうてトイレにいったら今度はゲェゲェ吐いて戻してウンコして
ウンコがまたジョンジョロジョロリンて尻からションベンしてんのか
俺はてな感じででも大事な打ち合わせは続いていたので我慢して
会議室に戻ったらなんかクライアントと部下が深刻な話ししててでも
腹が痛くてそれどころでなくてそうこうしてるうちに油汗がダラダラ
垂れてきてどうすべかなあとか思ってたらクライアントにアンタは
具合悪そうだからもう帰れとゆわれてすいませんすいませんお先に
失礼しますとかいって帰ったのだが後から聞いた話ではホントに
土のような顔色していたようなので帰ってよかったとか思うのだが
高田馬場からいつもはバスで帰るところなのだが尻が尋常では
ない状態だったのでこれはバスの揺れには耐えられないだろうとか
判断して高田馬場JR駅に向かってフラフラ歩き出したのだがその途中
でドンドン便意が高まりそれにもまして嘔吐しまくりで50mおきに
ゲロ吐きながら歩いていたのですれ違う通行人はさぞや不快だったとか
思いつつゲロ吐きながら歩いていたらゲロ吐く圧力で尻が圧力に耐え
切れずなんかミぃとか出てきたのでこりゃいよいよヤバイなとか思いつつ
高田馬場駅前の大きなビルに駆け込んでトイレを探すも1階にはトイレ
は無く、2階のトイレは満杯、3階に上がったらまたこれがトイレねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況