安価とかでなんか貰いながら依頼で絵を描く【個人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※このスレはmonacoin総合スレではありません。個人スレです。※※
◆テンプレ◆
このスレは>>1がmonacoin等を貰いながら絵を描くスレです
基本的に報酬をくれる人を優先的に描きます
依頼人は出せる報酬額、彩色の有無を書いてください
細かいキャラやシチュエーション、構図の指定も可能です。
マイナーなキャラの場合や具体的な指定がある場合は資料を用意して頂けると幸いです。
・申し訳ないのですが(初見の方など)場合によっては先払いを要求するかも知れません
・>>1が「>>?描く」と宣言するまで、おひねり以外の報酬の先払いは止めてください。混乱の元になります
・用事とかで>>1が落ちてしまった場合や、スレが落ちてしまった場合は申し訳ないのですが
次回を待っていただくか、避難所かメールで続きのやりとりをお願いします。
※グロ、リョナ、大以上のスカトロは苦手なので遠慮させて下さい。
Q.monacoinってなに?
ネット上で使われる暗号通貨です。詳しくは下
忙しい人のためのモナーコイン講座
https://freesoft.tvbok.com/monacoin/start/mona_for_busy_people.html
Q.どうやって手に入れるの?
主に採掘作業というPCに計算処理をさせる事で手に入ります
が、採掘でまとまった額を手に入れるのはもう一般人には難しい
(ので売買か乞食以外には事実上無理です)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 東京封鎖なんて政治家共に出来るかね経済止まるリスク考えたら絶対やらんで奴らは 東京封鎖なんて政治家共に出来るかね経済止まるリスク考えたら絶対やらん証券マン俺もピンチなんだが?
来年ボーナス間違いなく落ちるから現金100万くれで奴らは 東京封鎖なんて政治家共に出来るかね経済止まるリスク考えたら絶対やらん証券マン俺もピンチなんだが?
来年ボーナス間違いなく落ちるから現金100万くれで奴らは人口10万人当たりコロナ死者数
ドイ 0.28人
韓国 0.26人
日本 0.03人 エンカウントで堀江さん来たときだけライトすごかったって杉田がいってたよ なんかどこにあげるべきか、って悩んでる内にお蔵入りする
あると思います >>17
年齢は関係ない
若くても賢いのも居るし年寄りでもバカなのも居る ジョンソンはまだ若いからアレやけどトランプとかメルケルは洒落にならんな >>684
順番だね。交代しよう。
つぎは>>684ちゃんがおじちゃんの役ね。 東京って炊飯器も置いてない家多そうだな
まずは炊飯器が品薄になってそう この時間に毎日30分くらいアイドリングしてくんだが、直接指摘するべき? 自己愛性人格障害者イライラで草www
自殺しろよ「本物」のゴミwww なぜ日本の仏教には極力殺生を抑える目的である
入安居の風習が無いの? 「商品券は貯金にお金が行かない」 ×
「商品券は利権がウマウマ」 ○ 阿佐田哲也が 連載紙面で「読んでたら出てきてくれ」と
願った程の奴 >>147
20代持病なし3人なくなった
10歳以下の子も
外国だけど怖いわ ハイハイ調整調整
方針→検討→調整?
安部は嘘つきのクソ野郎 >>116
つーかその力、コロナ討伐に使え、使ってください、お願いします コロナが原因で志村が亡くなったら
志村信者は中国とWHOを許さんやろな ダイエーの中内だっけ?と一緒
時代に付いて行けずに
無念のうちに ニビルスリーブとか着けてたら相手が勝手に特殊召喚控えてくんないかな 商品券でどれだけ無駄なコストかかって時間がかかるんですか?ア法大臣 葬儀屋よりも火葬場の職員の方が安定やぞ
絶対に潰れないし
激務やが 絵が上手い奴もゴロゴロいるし
歌上手い奴も多い
歌上手い奴は氏ね 死者はやばいよな
アジアではなく欧米殺すウイルスなのかってくらい ”行動自粛” がどのように効果があるか?
実感しにくいと思います お肉券、お魚券の大炎上に農水相「受け止める」→「材木券」爆誕へ 所得で線引きする段階でそりゃ経済政策でなく
福祉政策だろ。 電通みたいな大企業がメーカー脅して大量に買ってるんじゃねえの? 充電期間を経てサムライ∞として戦犯作画をリストラして再開するで 電車、バス、車が使えなくなった時のために
自転車整備しとけよ 危機管理能力のないアホと認定され
就職しても残念君確定だな とくダネ 相原勇が出演しましたが、大変なことになったようです 具体的な事はなにも言わない
これまでと同じ
意味の薄い会見 まとめブログやウェブサイト上で自由に転載・創作を行えます。 アメリカはペット家畜用の人口心肺装置を消毒して使うらしいで 見切り発車で治験中
生贄がかなり出して認可されると思われ 遊星はクズはクズでもサテライトのスターダストだからセーフ コピペだと思います・・・。と言うか何故、ここのカテで?? 俺もちょっとは貼ったよ
ここは良いスレだから期待あげ >>30
そんな高尚な人間やないやろお前
人が死んでるんやぞ 完璧な特効薬作ったら100億円とかやれ
100%ノーベル賞だろ ブックメーカーで次のコロナは誰や?という賭博してそう 森羅万象を司る安倍晋三がコロナ如きに屈する訳ないやん 1億2000万人検査すれば6000万人感染
間もなく収束する 相原勇何であんなにガリガリに痩せてるのでしょうか? >>910
前々から言われてたのに無視したマスゴミよ 【悲報】キムタク、マスク2000枚を買い占め・・・ 「vtuber」という単語に反応するbotなんやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています