恥ずかしいから超言い訳しちゃうけど、俺は普段小説嗜んでる訳でもないし、小説書いて公表した経験もないし、守備範囲も狭い
多分プロの官能小説を読んだほうが抜けるんじゃないかな
絵描きスレなんだからテキストはスレチだろうし
一応少しだけ……そんなに俺の超キモい性癖クソノート見たいってんなら垂れ流してやんよオラーッ!(ヤケクソ)
(ナニを見つめながら)
「パンパンになっちゃって辛いっしょ? 脱いじゃおっ」
「ほおぅ……びっぐまぐな〜む、ですなぁ……」
「ほら、たまたまもまんまる…ぷにぷに……すごいふっくらしてておいしそう……」
「は・じ・め・ま・し・てッ、○○○だよ〜 よろしくねぇ〜」(ナニに挨拶しちゃう系女子)
「あはは〜、こんなに反り返っちゃってぇ〜。私と目を合わせるのが恥ずかしいのかなぁ〜? シャイなんだね!」
「これも脱いじゃお〜………ていっ(ひん剥き)」「あはは、今ピクンってした〜、ビックリさせちゃったかなぁ?」
(ナニを可愛がりながら)
「男の子のお○んちんってさ、小動物みたいだよね〜。こうやって、なでなでってしてあげると……」
「ほら、ピョコン!って嬉しそうに反応するじゃん!かわいいやつめっ」
「あ、先っぽからおつゆが出てきた……ガマンできなくなっちゃったかな?」
「そだよねぇ〜。みんなに迷惑かけないように〜って、いっつも暗い所でじーっとしてるから寂しいんだよね〜
たまには女の子にいっぱい甘えたいんだよね〜」
「あぁもぅ……可愛いなぁ〜 ん〜(頬ズリ)」
……もういいですか?