なんだかんだ言ってやっぱ自分の作品の販売数が周りの人と比べてどうなのかは結構気になり時間があればチェックしてしまうw

それにしてもみんな変化球だらけ だからある意味ノーマルド直球な自分の作品も多少目を引いてるのかなって感じ
ありがたいことにそれなりに見ていただけてる 週末とか未経験だけどどうなるんだろうとドキドキ

それにしてもママさん物が多いw せんせーが書こうとするのもちょっとわかるレベルで書かれてるし売れている

今回は自分の描きたいように書いて市場調査なんてしてこなかったけど なるほどしっかり研究するのもアリだなぁ

FANZAが割引キャンペーン中でDLSITEの方が自分以外の人もあまり伸びてない
そんな中翻訳物はちょっと伸びてたりやっぱ今後はそれも視野に入れて販売するべきなんだろうなぁ

>>949
全く売れず せんせー「う…うん 次書こーぜ!」みたいな変な空気にならずに済みましたw
絵柄かぁ〜 確かにFANZAの方は100×100ピクセルのあの絵の出来次第でかなり変わりそうなイメージ

岡田コウさんも関谷あさみさんも話の組み立てが上手いから絵の魅力がアップするんですよね
あの方達の枠組みに入れられるのはうれしいなー!

じゃあ自分は師匠と呼びますよw
いい歳スレでせんせーのおっちゃん姪っ子ものの漫画を見て誘発されて書き始めたしなぁ〜

>>950
ファイザー「異物混入しちゃった」 モデルナだなやっぱ
モデルナ「めっちゃ高熱出る人多発だわ」 ファイザーか? モデルナがその分効くのか?
モデルナ「すまんちょっと濃かったわ」 こえーよ ファイザーでいいわ
もうね… しっかりしろと

そこまで体調不良にならないのはいい事だよ
のらない時はのんびりと動画でも見て過ごすのだ