通信規制を受けてしまい絵をアップしたり見たりする事が難しいどころかサイトさえ開けないことも…
2〜3日音信不通になるかもですが多分生きてるので大丈夫です

いい歳スレで折角せんせ〜から漫画のパスが来てたのにこんな状況なので…申し訳ございません…
まぁでもそろそろ止めとかないとノッてくれる方や喜んで見てる方はいいとして
「なんか(漫画とは関係ない)絵を上げづらいなぁ…」と感じられたり漫画のレスばかりに偏ったり
「私物化すんなよな〜」みたいな意見も来そうな頃だったから丁度いいのかな

そしてネット依存症度は低いのでこれを機にじっくりペン入れ修正に取り組もうかな といった感じ〜

>>971
そうそう 時間を無駄にしてはいけない!

>>972
ご心配おかけして申し訳有りませぬ〜 
せんせーやイッチが患ってるよりは遥かに軽症だと思うので大丈夫です

ペンは毎日持っているけど落書き遊びの方に夢中になってるのでそろそろ本腰入れようといった感じです
休憩しつつがんばります〜!

>>974
自分は前回初作品で色々やらかしてトーン作業が大変だったのが色々改善されててちょっと油断してる感じ…
気を引き締めないとなぁ