ワイを褒めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73 普通に考えればそうなるよな… しかも剥けるし。あとバナナは買ってきてカブトムシにあげてる エサより栄養が良いらしい 昨日より線が柔らかくなってる 気分落ち着いた? >>75 バナナ美味いしな!あったらすぐ食うてまうw 昨日からずーっとイライラしてるで!ゲームで勝てれへんくてw みんなどんな体位とアングルが好みなん?ワイ同じアングルとかばっかで他のアングルとか練習したいんやが!! バナナ最近食べてないな…嫌いじゃないけどあえて選ばない的なポジション…嫌いじゃないんだけどな お祭りだとたまにすっごいまずいチョコバナナあるよねw >>78 ワイ昔屋台のチョコバナナ食べてくっそまずくてそれ以来チョコバナナは嫌いw >>79 やっぱまずいよなw昔食ったやつチョコが壊滅的だったわ クレープなら最高の組み合わせなのになあ >>80 クレープもチョコバナナはアカンわ・やっぱチョコクリームでしょ!! 図書館に行ったら破損された貸し出し物が展示してあった 頁が破られている本や、破損して再生出来ない状態のDVD。 その品々にコメントが添えられている。 「本もペットと同じくらい大切です」(ペットに噛まれまくった本) 「切り取ったページで行った旅行は楽しかったですか?」(ページが切り取られた旅行雑誌) 「切り取ったページで料理を作っても美味しくなんかない!」(同上の料理本) 「大仏が悲しそうな顔をしていませんか」(同上の本、大仏の頁が開いている) 「身体は健康になっても心は健康になりません」(同上の健康雑誌) 「どうやったらこんな傷が付くのでしょう?」(DVD、確かにありえない傷付き方) などなど、図書館側の怒りがよく伝わる展示で少し笑ってしまった。 しかしお怒りはごもっとも('A`) さあ?? おっしゅん月歩?? いいおしゅ??書いてる? 配信ふえてる??????? 「登録あるけど人気はそんなにないから色々大変ですね。??」 はっきり言うなよ?? オウムのアイコン はっきり見せたい おしゅし??のアイコン いい歳こいて自意識まだ ガ〜イ?? ぶっちゃけどんだけ手抜いてサボってやったって 10年後も囲いと生きてんだよ?? Boys be ambitious... (ナンナン??)like this old man 生き抜くためだ キメろ Take a "Osyusy???????♂" "Osyusy????" "Osyusy????" 死ぬんじゃねぇぞ?? お互いになぁ! おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!?????? 薄っぺらいコメントでもいい?? なん!??????なん!?????? なん!??????なん!?????? さぁ目の前のおしゅし??を 撃ち抜いてみせろよ???? おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!?????? シャーロック・ホームズがワトソン博士とキャンプに出かけた。 2人は星空の下、テントを張って眠りについた。 真夜中近く、ホームズがワトソンを起こした。 「ワトソン君、上を見て君の推理を聞かせてくれたまえ」。 ワトソンはちょっと考えてから答えた。「無数の星が見える。」 「そのことから何が分かるね、ワトソン君?」ホームズがまた尋ねた。 ワトソンは答えた。 「宇宙には何百万もの銀河とおそらくは、何十億もの惑星がある。 占星学的に言えば、土星は獅子座にある。 測時法で言えば、今はだいたい三時十五分だ。 神学的には、神は全能で、ぼくたちは小さく取るに足らない存在だ。 気象学的には、たぶん、明日はよい天気だろう。」 ホームズ:「馬鹿。僕たちのテントが盗まれたんだ」 はいクスリ おっさんもっとがんばれよ アルフォート(大):攻撃力52 職場の35歳童貞おじさんが3週間ほど出社しない 次の日、1日軽い打撲程度の痛みが続いたよぉ 応募が重複になってはねられてるんだろうかw マザーズは世界的に見ても超割高市場だからな (´・ω・`) .(´・ω・`) >>76 大事なもの2つもあげちゃったのねぇ〜('-'*) 大阪空港近くの王将また24時間営業するのかな 「商品券は貯金にお金が行かない」 あら、お誕生日おめでとうございます! >>82 えちい こういうアングル結構難しいよな。頭のサイズとかわかんなくなる クレープもダメかーって書いてたら久しぶりにまるごとバナナ食べたくなってきた >>91 ワイはこういうのしか描いてへんから得意!w まるごとバナナってなんやっけ? >>92 マジか、素直に尊敬 えち絵は各所部位の大きさや距離感難しいわ… 上手く描けたやつに限って届いてなくね?とかよくやる まるごとバナナはコンビニとかに売ってるおやつやで スポンジと生クリームにバナナがくるまってるやつ >>93 でも逆にノンアダルトは得意じゃないんよなw コンビニのスイーツ系はいちご大福かプリンしか食うた事ないわwいちご大福クリームといちごが最高のコラボレーションしてんのよな!! >>94 どんだけエロ描きだw普通のもガチればうまそうやん いちご大福もうまいな〜プリンも買いがちなのわかりみ >>97 ふーむ!ワイには全然ネタおもいつかん!!w ポーズとか >>100 それは分かる!!しかしその間から見えるパンツとか描きたくならへん?? >>101 パンツはあえて描くならタイツの上からの透けパンツやな タイツも濃いものが良き… >>102 それかなり理解できる!!しかしパンツって描くのムズイよな >>103 パンツも案外難しいよなー。よかれと思ってローライズにしすぎるとコレジャナイみたいになるし >>104 レース?入ってんのとかクッソむずくね??あれの構造が理解できん!!w >>105 レースなんて適当に素材探して変形して貼り付けよ まあこだわってもええんやが終わらなくなりそうだしね… フルバックすぎると尻の皺は楽しいがババ臭くなるという苦しみ >>106 素材なぁ…なんか自分の中で素材使うのは負けた気して使った事ないんよなw >>107 そういうこだわり取っ払うと案外一気に楽になったりするぞw 使えるもんは使ってええんやで まあでもこだわり自体は悪い事じゃないけどな >>108 まぁそうなんよなぁ!わかってはいるんやが…あと素材って線細いから浮くんよ >>109 素材浮くのあるある 素材使いの上手い絵見ると感心する パンツのレースぐらいならなんとなりそうだけどね >>127 股間的な部分から何かしら垂れてるのエロいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる