>>243
たかし 何枚か上げてるBコマが辛辣な表現だったから少し棘のある仕返し(セリフ)をしたのかな?と
思ったけど>>243の反応みると悪意なく天真爛漫でのセリフだったのかもしれない…
まあその場合は>>226のたかしラストセリフ内に笑顔たかし絵を加えることで緩和されるかな

そしてコマ割り書いてくれた人にそれにあった絵を送る律義さ…見習わなければ… そして書くの早い…

>>244
じゃあせんせー 今度の自分の作品が完成 そしてピコらず高評価だったら
前言ってた原案せんせー ネーム俺 清書せんせー 儲け全額せんせー でやってみます?
ただ自分の次回作のメインタイトルは「オギセン」 サブタイトルと表紙絵がかなり良くないと見向きもされない
過酷なタイトルですw(それでもこのタイトルにしたい)

AIすげー問題になってますね
本来自分で書いた絵の補助してもらう役割で作られたんだろうけど
他人の絵をAI処理すればトレスではないし絵柄も変わるのでこっそり使えたりしちゃう
写真で撮った景色を加工して漫画背景で使うのの延長線上にある行為に近いからなかなか判断が難しい問題
どうなるんでしょうねぇ…