さてさて漫画の方は最後のエロシーン以外の3D背景が終了し残るはラストエロのみ
ここはネームさえ書いてないので(基本エロはやる事が決まっているから)全体の流れを見て尺を決めようと後回しにしてた

数えたらここを除いて92p    …92pっ!? 
間違いなくエロシーン20pは書くだろうから100p超えの作品になる計算 

我ながらアフォだなぁと痛感 沢山書いたからって売れる訳でもないし価格も変える気もない
50pの作品2作書いた方がいいじゃん!とも思うけど描きたいまま書いたらこうなったんだから悔いはない

まだ完成してないけど…

>>385
やっぱまずは描きたいシチュ優先でほぼ同時にお話のメインプロットも築く感じかな〜

ジャンルや設定から作るってのもアリだよね
自分の2作目(1作目のストーリー変更版)はジャンルをレイプ物にするって決めて書いたから
いつもと違う手法で面白かったな

男に見向きされない地味子がちょっと露出度の高いコスプレ衣装を着てみたら注目され快感を覚え
露出に目覚めていっていつの間にか性的快楽も… って感じかな〜
ドMに目覚めていくって感じですねw
でも本番を入れるとしたらやりすぎた地味子が襲われる展開にしかなりそうもないから悩みどころ