Midjourney】AIエロ画像情報交換【StableDiffusion
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/03(土) 00:26:21.73ID:7nM4TAwq
AIに理想のエロ画像を生成させるためのノウハウについて語り合うスレ
単なる娘自慢も可
児ポはダメゼッタイ

環境構築方法等の技術系の質問はこちらでお願いします
Midjourney】AI画像生成技術交換3【StableDiffusion
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1661762186/l50
0486...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 13:28:25.89ID:JQLUCbtS
肌色多めで四肢整った日本人女性の写真を出すのに
gravure idol って入れてたな。
単語のイメージが均一化されてるからか使いやすかった。
0487...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 13:50:00.13ID:JFr8bK9u
>>420をもう何100回も回してるけどわりと同じ垂れ目の子が何回も出てくるよな
その子が出るまでガチャのように回してる
これwaifuのバージョン上がったら会えなくなるのかな
0488...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 14:02:38.68ID:BM89OEOM
>>388
おめでとう
君はチンギュラリティを迎えたのだ
0489...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 14:08:25.41ID:x5jqMU+L
Fanzaの膨大なパケ写と状況タグを喰わせたら賢くなるのになあ
0490...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 14:26:18.01ID:fOgsArVS
Waifuが26日にv1.3リリース宣言してるから日本時間だと27日ぐらいかしら
0492...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 15:06:07.81ID:fOgsArVS
>>491
Waifu1.2に追加学習らしいからSD1.4ベースじゃない?
SD1.5自体まだ出てないし
0493...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 15:21:44.32ID:SriS5KPO
>>491

On the 26th of September, we will be publicly releasing the third iteration of Waifu Diffusion. It will be trained on a much more diverse dataset of 300k+ high-resolution Danbooru Images.

It will feature the following improvements:
- Much better flexibility in terms of how you can prompt the model.
- Greater output diversity.
- A VAE finetuned on Danbooru Images to better capture faces and finer details in high resolution images.

We are also working on a project to release an open source dataset of human labeled Danbooru images, you can check it out in dataset-labeling!

There is a lot of exciting stuff to come and I would like to thank every single one of you for being here! Whether it's to offer advice, lurk, use the bots, or whatever, thank you for sticking with us.

//---------------//
9月26日に、Waifu-DiffusionのVer3を公開します。今回は、300k枚以上の高解像度ダンボール画像からなる、より多様なデータセットで学習させます。

また、以下のような改良が施されています。
- モデルのプロンプトの出し方の柔軟性が向上しました。
- より多様な出力。
- 高解像度画像に含まれる顔や細かいディテールをより良く捉えるために、Danbooru Images上で微調整されたVAE。

また、私たちは、人間がラベル付けしたDanbooru画像のオープンソースデータセットを公開するプロジェクトに取り組んでいます!データセット-ラベリングで確認できます。

これからもワクワクするようなことがたくさんありますが、ここにいる皆さん一人一人に感謝したいと思います アドバイスをしてくれたり、潜んでいたり、ボットを使ってくれたり、どんなことでも、私たちと一緒にいてくれることに感謝します。
0494...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 15:37:38.18ID:SLlX1u6S
AutoEncoderまでいじってるとなると良い意味でガラリと変わりそうだ
これに期待するならwaifu1.2でうまい構文の書き方を引き続き探すより
試したいdanbooruタグを収集する作業を始めた方がいいかもしれない
0495...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 16:00:13.59ID:7Yu4blFv
waifuはあくまでもdanbooruにあるイラストの再現を目指してるのかな
出来れば固有のタグ以外にもポーズやシチュエーション関係のタグも増やして欲しいわ
0496...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 16:36:50.82ID:Ek0TC4iN
このスレと出会ってからQOLが爆上がりなんだが・・・特に>>420のプロンプトが強力すぎる
真似するだけで打率8割9割超えてくるのすげえんよ
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/21625.png
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/21626.png
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/21627.png
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/21628.png
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/21629.png
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/21630.png

portrait_shot, [[[[[18+]]]]] girl, wears school girl uniform aside, [skirt aside], [[nude]], ((nipple & navel & pussy)),kawaii,((loli_face)),brushed,
standing in the elementary school, ((photoreal)), ((white cumdrip on stomach)) [wet with cum] ,highly_detailed, strong_ sunlight,sunflare,glow, depth_of _focus
Negative prompt: nose, ((ugly)),(cat),fat,monochrome,milf,guys,nigger,Cubism,masculine,penis

実際には違うプロンプトなんだけど察してくれ。あとwhite cumdripは服が白くなる副作用あるから外してもいいかも・・・ネガに入れたら回避できるんかな?
0498...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 17:01:43.47ID:hfJPFxNa
そろそろAIエロ画像を実用してる人もいる?
0499...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 17:43:36.51ID:2JE0DrF/
>>496
5枚目の文字みたいなやつはネガにspeech_bubbleで消せるらしい
0500...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 18:39:05.70ID:aHVMYBv7
正直余裕で実用でしょ楽しい
0501...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 18:43:52.34ID:SriS5KPO
このスレ見てるとさ。
PS1程度のポリゴンエロが凄い勢いで現代の3Dエロへと進化していく過程を見てるような気分になる
0503...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 18:50:40.74ID:DqD+KPB8
綺麗な乳首を出すにはどうしたらいいんだろう
0504...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 19:15:30.44ID:Dcnby/hp
(nipple & navel & pussy)が偽乳首を生成してる要因でもあるが、同時にスタイルに安定をもたらせていたりもする
これ考えた人すごい
ポーズや服装次第では取っ払ってもいいんじゃないかな
もしくは乳首だけperfectで強調とか
0505...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 19:41:29.13ID:XLJkSkhe
誰か逮捕されて最高裁まで争ってくれんかな
0506...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 19:44:04.13ID:Ek0TC4iN
>>504
ネガに multinipple って入れてみたら少し落ち着いた
乳首1つになったり、正しい位置の乳首が消えたりもどかしいけどね
0507...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 19:51:10.63ID:gEMxi+GN
>>505
実在人物の絵はアウトだけど
非実在は今のところセーフ
0508...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 19:56:14.04ID:AK/jYMJY
>>505
仮に何かで逮捕されるとして誰が逮捕されるのか興味があるなw

Emad? Waifuをトレーニングした人? それともStableDiffusionのソフト?
0509...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 20:08:55.93ID:Z+gMuIzc
日本ではCGでも実在がモデルならアウト。非実在ならセーフって判例出てるはず。
だからpromptではおそらく問題ない。
微妙なのはimage 2imageで実在の写真使った場合。
0510...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 20:13:32.89ID:A8cVmmdk
児ポにひっかかりそうな絵はあんまアップすんなよおまえら
オレはプロンプトを書き込むだけでもちょっとドキドキしたんだぜ
0512...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 20:17:50.40ID:Kp4+Hhhy
>>467
さすがに waifu だと出なかったので、 waifu と公式のを混ぜた waifu mix とかいうのを使った
0513...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 20:18:35.93ID:sqv3LvH4
>>485
試してて思うんだけど
そもそもとりんって3種あるし、多分stepとscaleでだいぶ結果変わるんよな…
全然再現できん…
0514...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 20:20:29.10ID:gEMxi+GN
>>508
海外は非実在二次元でも逮捕例がある。だから(((そんな国に住んでたら)))
児童ポルノ含む学習データ抱えてるだろうからemadやwaifuはアウトだし、SDを使って生成したやつもアウト
googleは通報大好きだからcolabユーザーが軒並み通報逮捕されてもおかしくない
0515...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 20:25:24.65ID:AK/jYMJY
>>514
「生成した奴もアウト」という意味が分からないが、生成するのはAIであって人間じゃないよ。だから著作権もない

というか児童ポルノとかどうでもいい話を気にしすぎじゃないか

まあ仮に児童ポルノで逮捕されるとして、それならPixivとかとっくに潰れてるわ
SDで作れるようなショボいものなんて比較にならないレベルじゃん
0516...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 20:39:27.42ID:bhjcohpv
仮にAIで出力された児ポがアウト判定食らって逮捕されたとしてそれは内容的にアウトなら逮捕されるという単純な話であってAIが出力した画像であるかはあんまり関係なくない?
(著作権の問題とかではなく画像の内容そのものがアウトなのでAIが生成したものだからセーフみたいな話に持ち込む余地がなさすぎる)
0517...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 20:40:42.34ID:B4w3d/Bi
>>516
日本では実在する児童の絵じゃなければ
絵を作ろうが所持してようが
処罰されることはない
安心しろ
0518...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 20:43:27.08ID:90pE/Ax/
>>516
> 内容的にアウトなら逮捕されるという単純な話

誰が逮捕されるかが違うのでは
0519...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 20:45:21.93ID:Ek0TC4iN
と言うことで上げるなら国内のアップローダーにしましょうね
0520...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 20:46:35.86ID:4gnrY26+
万が一、非実在を実証しなければならなくなったときのために、呪文は常に画像へ刻み込んでおかないとな。
0521...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 20:48:50.09ID:2CtbA0C4
お前らそこまでして児童ポルノ作りたいのか。理解できないわw

仮にやるとして3Dの方が楽&高品質&好きなようにできるからVAMでもやったほうがいいよ
0522...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 20:50:54.63ID:BT0EYb5t
じゃあここに画像上げても大丈夫ってことか
promptだけじゃなくてサンプル画像も貼りたいときあるからその方が良いわ
0523...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 20:57:21.37ID:ihxWFpF8
俺がゲイだったらプロンプトがネガティブと逆だったかもしれんし性癖は奥深いっすねえ
0524...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 20:57:28.87ID:PWqsLigk
>>518
AIの場合は所持者に加えてAIの開発者とかモデルデータの制作者が逮捕されるかどうかってこと?
さすがにどうだろう……
0525...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 21:01:46.74ID:/aazrDxd
>>521
作るとか本末転倒
オレはラクがしたいんだよ
そもそも自分で作ったエロで抜けるかよ
0526...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 21:02:11.22ID:lhlLEFdN
無修正の児童ポルノエロゲをプレイしていて、プレイヤーが逮捕されるよりは、その開発者が逮捕されるのが当たり前な気がする

違法なものを表示している主体はソフト及びその開発者であって、それを操作している人間に責任を押し付けるのはおかしい
0527...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 21:03:17.31ID:lhlLEFdN
お前はそっちのルートの選択肢を選んだだろ?と言われりゃそうだが、少なくとも作成者ではないしな
0528...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 21:09:39.63ID:gEMxi+GN
>>516
逮捕と有罪無罪は違うから、そこが問題なんだよな
特に実写児童ポルノは、非実在とパッと見分からない
だから日本在住でもアップローダーから通報入って逮捕・家宅捜索される可能性は十分ある
逮捕実名報道されてから警察検察裁判官に「これはSDで作った非実在です」といい張ってようやく不起訴や無罪

脱衣中目指してるんだけどごくまれにガチャ当たる程度だな
(((changing clothes))), (((((undressing))))), (((clothes pull))), (((pulled by self))), (((clothes pull))), changing room
0529...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 21:12:02.05ID:/PbpM8NY
画像アップロードしてみるかと思ったけど
そう聴くとまだ怖いか
0530...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 21:20:26.51ID:sqv3LvH4
てかプロンプトと各種項目とシード上げれば実質画像みたいなもんだから
画像あげまくってアフィの餌になっても変な流れになるぞ
てかなんで今日こんな急に児ポが〜とか来たんだ?
0531...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 21:20:35.41ID:SetPg64M
作った云々は重要じゃなくて単純に所持罪でアウトじゃね?
0533...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 21:24:42.58ID:pG61IwaF
確かに情報交換スレでやることじゃなかったな
少なくともプロンプトとシードその他の文字列情報をやり取りして各自で生成するだけなら非実在確定なわけで問題はないか
0534...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 21:26:34.59ID:hfJPFxNa
画像が不安なら環境だけ貼ればオケで終わりだな
0535...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 21:29:28.25ID:x5gdOROY
やばいやつはプロンプトとシードとその他の設定で上げればいいじゃん
0536...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 21:34:34.18ID:BT0EYb5t
Torrentのリーチサイトを思い出すぜ
0537...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 21:36:35.51ID:lhlLEFdN
こういう話するスレじゃねーけど、
写実的な画像は、「非実在」ではないだろ
写真を学習してその記憶をベースに生成してんだからどう考えたって実在する人物がベースよ。質感とかどっから来たんだって話
0538...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 21:44:04.91ID:/PbpM8NY
img2imgで生成したのをどんどん切り貼りするやり方だからシード値とプロンプトを上げても同じにはならんな…
邪道なやり方だからあんまりこっちですべき話ではなかったかもしれん
すまんな
0539...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 21:44:58.59ID:Z+gMuIzc
日本の判例で言う実在というのは

「同法2条3項柱書及び同法7条の「児童の姿態」とは実在の児童の姿態をいい、
実在しない児童の姿態は含まないものと解すべきであるが、
被写体の全体的な構図、CGの作成経緯や動機、作成方法等を踏まえつつ、
特に、被写体の顔立ちや、性器等(性器、肛門又は乳首)、胸部又は臀部といった児童の権利擁護の観点からしても重要な部位において、
当該CGに記録された姿態が、一般人からみて、架空の児童の姿態ではなく、
実在の児童の姿態を忠実に描写したものであると認識できる場合には、
実在の児童とCGで描かれた児童とが同一である(同一性を有する)と判断でき」

という実在なので、不特定多数ではなく個人を特定しうるという実在。
0540...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 21:46:10.13ID:P6EuO3QY
>>537
非実在だぞ
学習した写真を再生してるわけじゃねーからな
0541...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 21:47:42.18ID:8wA9giwH
写真と絵の境界線はどこなんだ?という議論が始まるのか
同じサンプルから生成された画像だけに面白い
フォトリアルな表現であっても写真そのものではない
年齢も幼く見えるだけで実在しないため子供とは言い切れない

なんて屁理屈は一切無視されて普通に規制されそう
0542...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 21:47:46.70ID:AK/jYMJY
作成された画像が、実在のものと類似していないか調査する義務があるな・・・w
0543...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 21:48:15.68ID:/aazrDxd
420式が衝撃的すぎたな
調整次第では普通に裸の女児が出てくるし
世の中探したら似てる子がいるかもしれんと思うと興奮する
じゃなくて怖いよね
0545...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 21:49:27.85ID:Ek0TC4iN
>>538
img2imgのプロンプトほんと難しいからノウハウ共有して欲しい
再現できなくても全然問題ないよ、「こういう感じにやったらいいのがでた!」って情報だけでもすげーありがたい
0548...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 21:55:07.69ID:hfJPFxNa
txt2imgで生成したい構図とかを数の暴力で生成してそれを元にimg2imgで大量カスタマイズしてみたいんだけど中々img2imgを使うのが難しいのよね
0550...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 22:23:35.68ID:sqv3LvH4
>>538
最初がtxtならその情報+imgの方も晒すのはどうだろ?
0551...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 22:26:21.93ID:Ek0TC4iN
打率高めで汎用性も高めのプロンプトできたからみんな使ってくれ!
そして改良したプロンプトや画像を貼って教えてくれるとうれしい。アニメ系ならなんの問題もないしな、俺は皆の嫁が見てぇ!
ハイアングルで安定させるの難しかったけど、selfie入れてみたら安定するし楽しいしいい感じ。指が破綻しがちなのが残念だけど改良はできそうだ

http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/21631.png
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/21632.png
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/21633.png
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/21634.png
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/21635.png
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/21636.png

(((high_angle))) portrait_shot, selfie, [[[[[18+]]]]] girl, wears school girl uniform aside, ((nipple & navel)),kawaii,((loli_face)), (((brushed))) , (((Jitome))), standing in the elementary school,
((photoreal)), open_mouth, (((white cumdrip))) on face,suggestive_fluid facial ,highly_detailed, strong_sunlight,sunflare,glow, repainted as a manga wallpaper
Negative prompt: (nose), ((ugly)),(cat),fat,monochrome,milf,guys,masculine,penis,speech_bubble, Lips
Steps: 25, Sampler: Euler a, CFG scale: 7, Seed: 1556622557, Size: 512x704
0552...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 22:43:05.21ID:Z+gMuIzc
waifuとかtrinartのおかげか、みんな慣れてきたのかby◯◯ってすっかり要らん子になっちゃったな。
あれトークンバカ喰いするから、ないに越したことはないので実に良い傾向だと思う
0553...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/21(水) 23:06:02.16ID:D3UEdoZn
とりあえずRTX3080Ti買ってくればいいのか?
0556...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 00:02:56.52ID:6S+pAvzC
わいも3080あるからやるか
1111とワイフから始めてみよ
0557...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 01:41:53.73ID:Lx28lh7o
420をアニメ風とリアル風のCGっぽく出るようにちょっと変えたプロンプト出来たけど貼っていい?
0558...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 01:46:45.53ID:01tw3sCQ
>>551
white cumdripが天才やな

しかし 6枚中1枚しかopen_mouthしてないね
0559...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 01:47:04.40ID:Vygmi2ci
いいんじゃないかな
0560...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 01:54:19.35ID:Lx28lh7o
おっけー
prompt: full_body_shot,naked nude girl with gold hair,20yo,((nipple & navel & pussy)),kawaii,(loli_face),standing on the cartoon street, ((manga_face)),highly_detailed, strong_ sunlight,sunflare,glow, depth_of _focus,perfect_white_balance
negative prompt: ((ugly)),(cat),fat,monochrome,milf,guys,nigger,Cubism,masculine,penis,((poorly_drawn)),(disfigured),(((nose))),(comic),African_face,Ashian_face,stuffed_doll,mutated hands and fingers,octane render,speech_bubble,tooth
512*768 Highres.fix使用 63steps
ほとんど420参考
0561...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 02:05:07.57ID:01tw3sCQ
>>560
めっちゃいい

けど、横向きポーズになった時、ひとつのおっぱいに乳首が2つついてるグロ画像が出てくるな

乳首は確かに2つだが、ひとつのおっぱいに乳首は一つと理解できてないのかw
0563...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 03:49:51.79ID:Lx28lh7o
立ち絵エロに関してはもうかなり完成されてきた感あるし色んなポーズや状況を如何にして高精度に再現するかだな
後は複数人の絡み
モデルの限界もありそうだけど
0564...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 05:47:30.12ID:LwduOLTx
txt2imgで写実系大量生産してポーズやシチュが好みのものをimg2imgで整形してるけど
整形の段階で解像度あげようとするとポリゴンモデルっぽさが増してしまう事が多いな
SDアップスケール使うより普通に出力サイズ上げて書き直しさせたほうがクオリティ高いけど質感の情報量増やす為にStrength上げすぎると今度はポーズや構図自体変わっちゃうんだよな
0566...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 11:26:37.29ID:GhTmCvMn
クパァさせたいけど呪文の語彙がないから難しい。
とりあえずやってみたspread pussyやhand on own pussy程度じゃ指と開き具合がシンクロする確率が低すぎるし、negativeに手指の補正を書くとそもそも指が出にくくなるし、かといって消すとまともな指を引き当てるところからガチャになる。
0568...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 11:41:23.65ID:WleCm0/t
背景を白か単色にする方法ないかなあ
素材として使いたいときに背景があると切り抜きが面倒……
white_backgroundとかsimple_backgroundとか入れてもあんまり効果がない
concept_artとかkey_visual、portrait_shotとかが悪さしてるのかな
0569...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 11:43:53.85ID:jmy/gy9b
さすがに指の形まで引き当てるのは苦行すぎるなw
手の位置だけは合ってる絵で>>565を使って手だけマスクかけてガチャ回すのが希望持てそうだが
0570...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 11:48:16.38ID:ZpolAHVc
おまんこさえきれいな形は出ないから
指と合わさったら絶望的だ
0571...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 12:08:40.16ID:whnybvBT
>>568
one_colored background for chroma-key
で真緑とか青にはならないけど一色で出た
0573...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 12:22:28.90ID:+Z6aSxZ+
penis dink cock vagina pussy honey pot
隠語ごとに形状変わるのキツイわ
0575...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 12:29:41.38ID:ZLih+kTF
>>566
クパァに限らずAとBを干渉する表現を指定するのが鬼門過ぎる
チ〇コ挿入とかも同じでデータ不足もあって全然再現しない

5本指の握りに武器を持つとか細部を出そうとすると上手くいかない
0576...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 12:44:22.82ID:RabIpiN7
>>568
背景を塗りつぶすくらい誰にでもできるじゃん
0577...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 13:19:44.44ID:mTUMj7TZ
>>568
simple studio lighting で、わりとだいたい単色ぽくなる感じ。
でも、ライティングそのものもあっさりしちゃうかな
0578...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 13:25:00.72ID:G+2ihTeC
他のプロンプトを参考に好みの絵柄で寝ポーズさせてみた
たまに体が崩壊するけどかなり精度高いと思う

full_body shot,naked nude 1girl,((soaking wet)),by krenz cushart and [[alphonse mucha]],((nipple & navel & pussy)),from view front,kawaii,((perfect symmetrical lovely face))
with blush,wide_spread_legs,Show_off_crotch,on the bed,((photoreal)),highly_detailed
Negative prompt: ((ugly)),((((mutated hands and fingers and legs)))),more_than_three_nipples,fat,monochrome,milf,guys,nigger,Cubism,masculine,penis
Steps: 50, Sampler: DDIM, CFG scale: 7, Seed: 1294076264, Size: 512x512
0579...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 14:27:56.98ID:cnM2AsgO
>>578
あーすごいな、破綻しがちな横向き寝も結構な精度ででてる!
俺もちょうど寝姿やってるけど打率1割以下で泣いてたとこだわ・・・ほんとすごい
しかしEuler a 最強!って思ってたけど、DDIMも結構行けるんだな・・・
0580...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 15:30:09.58ID:zvkj3x7M
顔のアップの画像にディルドを雑コラして
img2imgでsucking dickってすると

口は咥えようとするしディルドはリアルになったり濡れた質感になったりする
多分洋物ポルノ学習した結果だからエグ目の絵面になっちゃうけど

でもこの性質応用すれば指の形コントロールできないかな
少なくとも握ってはくれるんだよ
0581...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 15:53:24.14ID:Lx28lh7o
褐色キャラ作ってみたいけど中々難しいな
indianとか入れてみたけどあんま効果ない
0582...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 16:22:52.39ID:Lx28lh7o
brown skinって入れたら褐色行けるわ
0583...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 16:25:56.96ID:+RphgegG
こんなのもあるな
ネガに((((((white skin))))))
(dark elf), ネガに(((pointy ears)))
(dark skin)
0584...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 16:28:01.13ID:0kHuM+55
腹にも顔が出てくるデスピサロ化防ぐ方法無いですかね?
0585...φ(・ω・`c⌒っ2022/09/22(木) 16:33:52.80ID:vDL8MWNe
High res.fixで防げるっぽいよ。
代わりに胴長気味になるらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況