でも3Dの加筆はいるから背景が多いページは速度がガクンと落ちる
完全に作業って感じで何の面白みもないよぉ〜
>>688
売れるのは嬉しいけど前の月より2.3倍売れたから何事かと思ってしまった
春休みだからみんな売れたのかなと思っていたけどそうでもないようだしいったい何が…
>>689
恋愛ものに限らず感動モノでも自分の脳内では変にボリュームアップして感じられることが多いと思う
夢とかもめっちゃ感動する夢みた!って思って内容書き出してみると大した事なかったり…
自分は描写を余すことなく伝えれても相手に伝わるのは50%位じゃないかなぁと思ったりしてる
考え方の違う人や読解力の差次第で20%とかしか伝わらない事もあるんじゃないかなぁ
>>690
魔法少女がふたなりである必要性は置いといて空中戦はいけるしウルトラマンとかもいける!
>>691
よし! 絡みシーンの途中で誰かが部屋の電気を消してしまい「うわっ暗い!」「わりぃ スイッチに当たったようだ…」
「電気付けろ!」「スイッチどこだ?」「あったあった」「点けるぞ!」で1ページ真っ暗なシーンという事でページ数稼ごう