ヘブバンにはファンアートがある! part 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Wright Flyer Studios × Keyが贈るドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッド』のイラストを嗜み鑑賞するスレ
健全絵、えちえち絵、AI絵問わずファンアートを愉しむスレです
というかえちえち絵歓迎
もっとヘブバンのえちえちな絵増えろ😡
※SNSでの炎上騒ぎ、アフィリエイト等の問題を防ぐ為に転載禁止
各自、良識のある振る舞いを
次スレは>>950前後でお願いします 他スレで貼られた画像転載しておいて転載禁止はイミフ まぁ、変に荒れてもな
今後、話し合って転載可能にするか決めたらいいよ
議論することで賑わうかもしれないし
おそらく、ある程度ネタなり話題がないとこんな場末のスレなんてすぐに自然消滅する
炎上しない程度に火がついた方が活気も出よう そもそもAIニキを待ってから立てるって決めてたのに何で勝手に立てたのか >>8
神がお戻りになられた😭
いのりんのえっちなやついっぱいください🥹 胸はデカくしすぎない方がリアルにエロく感じる
みゃーさんのとかみたいに 蒼井ちゃんのエロ絵素直に射精なんだけど足が細すぎてやっぱ違和感… 個人的ヒット三選
搾乳っち、M字っち、騎乗マリー
ななみんください うおおお緋雨っち助かる。
過去に貼ってたムーアのやつとかの全体絵とかもお願いしたい >>8 >>19 >>21
蒼井かわいいし、おタマさんのえっちなの見れて嬉しいし、みゃーさんどすけべだし幸せだ
パイセンは…他の男に寝取られてしまったね…🥹 >>21
月歌もかわいいね(*´꒳`*)
えっちではあるけど、それとは別にかわいらしさも感じる 自分もリクエストすると、ユイナソロでの裸体(時に一部着衣)が見たいですね AI神みたいに顔を似せながら塗り色も合わせながらポーズも変えるのができないんだよな
顔や塗りはある程度自分で修正してるんだろか 一枚絵は悪くないが結局一枚絵だからなあ
数ページに渡りエロ同人みたいなのがないのが残念 >>32
せっかくなら色々教えてもらうとおもしろいかもね
自分もやってみたいけど低スペのPCしかないからできないなぁ えろCGみたいにして売ってるやつとかもいるからできるっちゃ出来ると思う。
セリフ付けたり調整するの大変そうだけど >>19
いちこの裸体といのりん完成度高えわ
>>21 こじゅも柔らかそう このスレはヘブバン民の希望
みんなはまだそれに気づいていないだけ 最近特にツイで燃えたのが大島家の水着だから言いづらいけど、五十鈴の水着も見てみたいよね らんらんはAI絵やえっちなのには無反応貫いてるから、たぶん五十鈴のが上がっても反応はしないんじゃないかね
…こっそり1人でブヒブヒするかもしれないけど でも五十鈴は下手に脱がすより隙間チラしてる方がエロそう スレを画像一覧で見たときに眼福しかない、本スレとか殆どトロフィーでなあ
良スレ支援 偶にはエロ抜きでてえてえもの見たい。
出来るかは分かりませんがウェディングドレスを着た月歌さんって出来ますか?
無理なら大丈夫です。 ひさめっち誕生日効果かタイムラインにひさめっち絵がたくさん流れてきて俺得
流石人気投票実質1位だわ 自分もAI職人になりたいんだけどそもそも何をやったらいいかすらわからないんだがどこで勉強すればできんの? この板のAI情報交換スレのテンプレとかで一通りの情報は仕入れられるんでない 3Dゲームがなんでも動くようなつよつよPC持ってればローカル版がおすすめ
そんなPC持ってねぇよ!って人にはクラウド版もあるけど、
色々と制限が厳しいのと、エロ画像出力してると
BANされる可能性があるから常用は厳しい
この板にもAIエロ画像のスレがあるけど、最近人が増えてるのもあって結構ピリピリしてる
つか、テンプレが古すぎて正直あまり参考にも出来ないので、
Google colab stable diffusion
あたりでググった方が良いレベル >>60
ななみん!神!
良い時代に産まれたわ、ありがとう >>60
生まれいずるAIえちえち絵自体に罪はない
AI絵は、ただそう出力される事を望まれたが故にアウトプットされ誕生しただけだ
そこに善悪の意味はなく
その価値は、我々が見出し付与する
なればこそ
ぼくはAIえちえち絵の誕生を祝福しよう
おめでとう、AIえちえち絵
生まれてきてくれて、ありがとう☺ まじで良い時代ではあると思う
昔はこのキャラの良いイラストないかなって探しても無かったことが多かったからね… >>71
マジでそう
マイナー作品の推しキャラほど
喉から手が出るほど欲しかったえちえち絵がどこにもなかったんや😭 同人とかも一部人気ジャンルに局所集中するからね
本当にありがたい >>38
違和感無くしたいならちょっとだけ顔にもレタッチしないといけないかも >>76
すももは胸のサイズとかほどよいし、かわいいからな
着てる衣装もすももに似合ってる分、脱ぎかけのが映えてえろい >>89
ごめん、リアル涙
一先ずありがとうございます 少し時間おいてレスがちょっとたまってるとまた神が降臨したんかと思ってしまう
んで降臨してたってわけ あっちと違ってモザなしでもいいのいいね
いつも助かります >>89
改めて、リクに応じて頂いて感謝ですm(_ _)m
描いてもらえて嬉しいです!
イラストは、頭の飾りや外套あるのいいっすね、やっぱあるとユイナらしさが出て良い
恥じらいがあるけど、それでもキリッとしてる目はやっぱ良いなぁ
その上で裸見れてマジ感謝!T^T よっつんでお願いしたいな
睡眠姦であれば更に嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています