ヘブバンにはファンアートがある! part 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Wright Flyer Studios × Keyが贈るドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッド』のイラストを嗜み鑑賞するスレ
健全絵、えちえち絵、AI絵問わずファンアートを愉しむスレです
というかえちえち絵歓迎
もっとヘブバンのえちえちな絵増えろ😡
※SNSでの炎上騒ぎ、アフィリエイト等の問題を防ぐ為に転載禁止
各自、良識のある振る舞いを
次スレは>>950前後でお願いします やってみろって言ってくれた人助かるわ
導入まで行けたから自分が勉強するフェーズや >>203
俺は低スペPCでできんからな、がんばってね
>>188
俺は例えばお風呂で裸のおタマさんが見たい
けど他にも何か良さそうなシチュありそうかい? 流石にスマホしか持ってないとアレだが、
最低限動くパソコン持ってるんならGoogle Colab使えば良いのになぁ
ゴミみたいなPCでも機械学習と出力程度はできるってのに >>209
こういうのええね☺
人力ゆえの魅力というやつよ
良いスレが誕生したものよ🥰 >>211
三つ目のみゃーさん、イイっ!
イイよ〜😍 >>211
かわいい!
背景の暗さによるものかもだけどみゃーさんの視線ちょっと恐いけど >>211
いいっすね
3枚目の表情の感じで排便みゃーさんお願い致します 白河部隊長に見せる笑顔と、そのへんのキモオタに見せる顔の差やね >>222
それならよかった
もし笑顔で描いてるところを冷たい視線だと言ったら失礼だと思ったから ビーチでトップレスになって見られて興奮しているアーさんください >>230
いち姉えっろ
長女ゆえの色気がでてますわ キャラ名じゃ全然あかんのかそれともめっちゃガチャしてるんかな
久しぶりにwikiと睨めっこしてるわ >>211
なんだよそのみゃーさん!ドM歓喜やないかい!
その路線極めて独自性出していこうぜ 昔剥ぎコラやってたけど、大体既存絵の全裸化が仕事で
シチュエーション考えない人が多いんですよね
>>161の2枚目や>>173みたいな
身体の一部の露出、脱衣の流れすら出来るから
公式絵そのままのコラよりAIの方が実在性が高くてエロい… >>239
自分はしばらく触ってなかったから最近の全然ついていけてなかったけど、loraをstable diffusionに反映させてキャラ特徴をプロンプトに入れたら割とそれっぽいのはすぐ出たよ
追求してくとそもそもloraを自作したりとか大変そうだけど いうて2020年あたりからの剥ぎコラもすげぇクオリティ上がったなぁとは思うけどね >>239
キャラ名で出るのなんてイラスト書きまくられてるキャラ位やぞ
細部の再現は学習が基本 >>243
>>247
やっぱり少しずつ寄せて合わせに行く作業が必要なんやな理解したわ
頑張ってみる
サンクス 自作はマジで大変
一発で解が載ってるサイトにたどり着いてそこから更に試行錯誤
優しいから教えとくと永久保存版とか言ってるサイトがええ
はぁんとむは3.10系列、何とかpy、アクセラレータ、アダムみたいなやつ、ぎったぶみたいな奴
こんだけ使う
情報が深部にあったり別サイトだったりで苦労した
がんば 学習用のクオリティ高い画像集めが特に一番めんどいぞ
がんばれ 触発されて初めてみたけどまあまあ大変じゃんかw
AIニキいつもありがとうな こういうの見てもシチュエーション的になかなか妄想できんのだけど
むーあのこと考えると結構具体的に筋書きができてきてしまうw
何やってもよろこんでくれそうで マジで感謝やぞ
もっとちやほやしてくれる題材山程あるのにこの作品でやってくれてるのは凄いわ
明日は呪文じゃなくて学習調べてみるわ >>211
3枚目待ち受けにさせてもらった
マジでこのドン引き見下し表情をシリーズ化してほしい 本スレの乞食とかキチガイごっこ連中よりだいぶ健全な気がしてきた
こっちはこっちでスケベ心に従順なゴマ擦り感が気味悪いけど、案外分離は正解だったかもね >>262
おタマさんの裸は何枚あってもいいものだ☺ >>205
仕事早すぎ!w
返信遅くなっちゃったけどありがとう!お尻と穴はとても良いものだな… >>262
ありがとうございます!
ちっぱいタマ良きだT^T 脱衣中おタマさんも見たいな
あと本音を言えばおタマさんのおまんこ見たい// >>248
こうやって根元から優しくするシーンおなしゃす 月歌の制服着た状態の画像って過去あったっけ?
個人的に月歌は抜ける派だから見てみたい あいちんのえちえち絵で抜かないと死んでしまう重篤な病を持った人もいるんかな? サカナくん帽子を被ってないあいちんをあいちんと認識出来るだろうか ニーナの髪の毛おろしたverってできないのかな?
あーいった系って可愛らしいか美人になると思うんだが >>222
>>205
>>161
塗りが綺麗ですね
AIニキ達はモデルなに使ってるんですか >>282
抜くなら絶対そういう顔しないだろってギャップ抜きがルカシコに残された道だからなあ
あのテンション維持したままエロには持ち込めんやろ >>278
>>53の者です。
ウェディングドレス月歌さんをありがとうございました。
(昇天) そろそろ司令官のグラビアが来ても良い頃だと思うんだ 腋見せ(片方でも可) マンコ乳首丸見え(挿入可) イキ顔発情顔 服装自由 どのキャラでもいいのでよろしくお願いいたします >>278
お見事。最後に微エロをひとつまみする点も含めて素晴らしいw >>278
1,2枚目見たワイ
「月歌かわいい!こんなかわいい娘が嫁にいってしまうなんて…うぅ…」
3枚目見たワイ
「えっっっっっ!!!」 おタマさんの正常位とバックが見たい
ソープでイラストを思い出しながらプレイするんだ・・・ こじゅを…こじゅをお願いします…
スカート短いから階段下から見えてるのと、それに気づいて恥ずかしがってるのがあれば嬉しい… AIニキがまだ出してないキャラは準備中と言ってたべ アーさんが見られて興奮してるイラストはどこですか? AIニキになっちゃえよ
量産し放題だぞ
ここにはあげないけどな見せられる出来じゃ無いンだわ 今後ずっと要望出すくらいならもう自分がなっちまうって人も出てきそうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています