ヘブバンにはファンアートがある! part 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Wright Flyer Studios × Keyが贈るドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッド』のイラストを嗜み鑑賞するスレ
健全絵、えちえち絵、AI絵問わずファンアートを愉しむスレです
というかえちえち絵歓迎
もっとヘブバンのえちえちな絵増えろ😡
※SNSでの炎上騒ぎ、アフィリエイト等の問題を防ぐ為に転載禁止
各自、良識のある振る舞いを
次スレは>>950前後でお願いします すがやんの新スタイル見てたらムラムラしてきましたお時間ある時よろしくお願いします 人間じゃないからリクしまくっても抵抗ないしな
AIイラストは個性でないから代わりはいくらでもいるし こうしてただでさえ少ない絵がさらに減っていくのであった… まだまだリクしたいのは大量にあるが
対応してくれる人は感謝してる >>497
いざとなれば別に自分でやればいいから大丈夫だろ
リクで出してくれる間はリクでいい アンチ書き込みしてるやつはなんなんだ
絵描きの嫉妬か? まぁでも画像うpするの自分くらいしかいなくて過疎って即終了かもと思ってたけど
自分が飽きても他にあげる人はいそうで良かった ばかだよな
何十、何百と描いたうちの一枚だというのに
エロ板にまで悔しさを持ち込むな >>504
ぼくはあなたが描いてくれるえっちなおタマさんを待ってるよ🥺(できればソロで下も描いてくれてるの)
もちろん、自分もう何度も描いてもらってるので、他のキャラや他の人優先ですけど >>504
対応してくれたよっつん、ユッキー無茶苦茶感謝してるで
他キャラも期待してるよ >>514
まずは、ありがとうございますm(_ _)m
感動してます
お胸のサイズや下着の脱げ具合とかで、2枚目の画像の方が個人的には大好きです
でも、1枚目も衣装とか丁寧に描いてるし、表情とかも好きです
腕はどっちもかわいい
繰り返しになりますが、ありがとうございます
嬉しい!泣 >>504
えちえち絵の聖火のリレーが繋がって良かった
正直、最初はちょっと盛り上がるも次第に燻っていってえちえちの灯火が消えてスレが自然消滅するかもと思ってたんや
これは、歴史に残るで😎
たぶんWFS開発スタッフも普通にオカズとして使ってると思う >>514
ありがとう!ありがとう!
自分は二枚目!
あばらまな板には特有の良さがある >>514
1枚目の方が光も相まって裸体が際立っていて好き ここに来てる画像の具体的なシチュを考えるのクソ楽しい
さっきのおタマさん絵はオホーツク戦で敗れ去り帰る途中で慰めックスに及ぼうとしている男視点やな Loraでキャラデータ読み込むと裸になりづらかったり割と決まった画角でしかキャラが出てこないんだけどいい方法ありますか? 学習してないものは書けない
着衣後ろ姿が少ないのは学習させてないから
結局は適当な裸と合わせてるだけ
んで正面顔でいいなら1.0を下げたり姿勢を指定するだけ このクオリティを量産できるってマジで人間は敗北したんだな 凄すぎる PNG情報調べて同じセットでやってみるといい
わざわざ消してなきゃ何してるか出てくる
放流してくれてるloraならそれだけで寄せれる 止め絵とは言えこのクオリティなら近い将来アニメもAIで作成するのかな? それぞれの利害関係者の努力の結果に今のAI勃興があるんだから
敗北だの必勝だのくだらない言葉で煽るなよ頭岸田か? >>520
ごめん3枚目のすがやん乳首四つあってワロタ かれりんのエロは中々無いですね。
滅茶苦茶需要あるかと思ってましたけど...。 すごい、、、
この5日間だけでヘブバンえちえちフォルダが100枚ふえたんだけど
しかも良質
感謝しかない☺ お前らなんのモデル使ってんの?Anything系だとエロ弱いから他になんかいいのあればそっち使いたいんだけど ぶんちゃんの名前が上がらないことを遺憾に思う
この際ぶちまけてもいいじゃないか
ここでなら 蒼井のお腹膨らませてみた
https://i.imgur.com/Mp41E66.jpg
男が映るかどうかのガチャ結構めんどいからねー
男根から下側トリミングして、床も見えないようにすると大分マシになるから俺はそうしてるな かれりんエロはかれつかえっち絵で
頭の上の生物が複製されてベッドか棚の上にも置いてあってウケた
AIくんの発想力面白い 菅やんのえっちな面も見れてええね
>>520
アーさんは見られてるでごさる〜のイメージだったけど、意外とこの感じもかわいいな
アーさんは服の中に夢が詰まってるな >>540
リクエストで>>489したが描いてくれることを期待してる >>551
できればあんまりかわいそうに見えないやつで俺からもお願いしときます >>540
正直自分もう恥じらいとかあまりないかと思ったけど、イラストのリクエストするときけっこう恥ずかしいね
昔4人全員女子大生アルバイトのフィギュアショップで、水着チノちゃんのフィギュアをレジに持っていけた時に俺は無敵になったと思ったが、そんなことはなかった >>559
あいなと伊達ちゃんこそここで輝く逸材よ >>554
ぼく。サ開まなしは普通に樋口で抜いてた😎 >>560
あかりんの最終痴漢列車シリーズ期待してる あかりんは俺も痴漢が合うと思ってる
自分はあんまり女の子を襲うのは好まないタイプだけど、あかりんはなんかセクハラしたくなる魅力がある 後編である私服めぐみんでドーム住民にやられてる感じのがほしいな
「うち、救世主じゃなかったんや・・・」って感じの呟いてる風なのなら更に良し 複数人描写は難しいのかな?
各部隊部屋の日常イラストとか見たかった シッキーはレズだが男にやられてて悔しい!けど感じちゃうってシーンが見てみたい キャラ説明だか見ると書いてたような気がするんだけど、シッキーは自分の音楽のために恋愛をしてるみたいだから、たぶん相手が男でも問題ないと思う キャラ説明じゃなくて交流で言ってたんだったかな?
記憶があいまいだ 俺たちがやってるのはAIという先端技術の勉強会だ
何もやばくないよ 鍵付きアルバムの残数が凄い勢いで減っていくわ、そのうち厳選しなきゃならないのか勿体無い >>572
2つ(2人)までだったら拡張機能導入すれば配置とかの指定できるようになってる
その拡張機能出たのが1ヶ月前位だったかな、今どうなってるかは知らん ある意味吹雪もむーあに通じるドMさあるかも知れんなとふと考えていた
死にたくなるくらいの屈辱に悦び見出しそうだし
ずっとマスクマスク言われて不遇だっただけに
SS実装記念で輝かせてやってほしい >>582
ほんと入りが素晴らしい
散々リクしてるからしばらくリク無しで他の人の眺めようかと思ったら、こんなに早くあかりんが来ると思わなかった
もし良さそうと思ったらなんですが、そのイラストのシチュエーションから、あかりんのお尻をさわさわしてるのもお願いします
ゲームの3Dビューの突き出してるお尻のポーズを見た時から、あかりんのお尻を撫でたくなる何かを感じたのです
大きい乳袋にも何かできそうなことがありそうだけど、凡な自分ではまだひらめかない、他の人に託します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています