ヘブバンにはファンアートがある! part 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Wright Flyer Studios × Keyが贈るドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッド』のイラストを嗜み鑑賞するスレ
健全絵、えちえち絵、AI絵問わずファンアートを愉しむスレです
というかえちえち絵歓迎
もっとヘブバンのえちえちな絵増えろ😡
※SNSでの炎上騒ぎ、アフィリエイト等の問題を防ぐ為に転載禁止
各自、良識のある振る舞いを
次スレは>>950前後でお願いします 後編である私服めぐみんでドーム住民にやられてる感じのがほしいな
「うち、救世主じゃなかったんや・・・」って感じの呟いてる風なのなら更に良し 複数人描写は難しいのかな?
各部隊部屋の日常イラストとか見たかった シッキーはレズだが男にやられてて悔しい!けど感じちゃうってシーンが見てみたい キャラ説明だか見ると書いてたような気がするんだけど、シッキーは自分の音楽のために恋愛をしてるみたいだから、たぶん相手が男でも問題ないと思う キャラ説明じゃなくて交流で言ってたんだったかな?
記憶があいまいだ 俺たちがやってるのはAIという先端技術の勉強会だ
何もやばくないよ 鍵付きアルバムの残数が凄い勢いで減っていくわ、そのうち厳選しなきゃならないのか勿体無い >>572
2つ(2人)までだったら拡張機能導入すれば配置とかの指定できるようになってる
その拡張機能出たのが1ヶ月前位だったかな、今どうなってるかは知らん ある意味吹雪もむーあに通じるドMさあるかも知れんなとふと考えていた
死にたくなるくらいの屈辱に悦び見出しそうだし
ずっとマスクマスク言われて不遇だっただけに
SS実装記念で輝かせてやってほしい >>582
ほんと入りが素晴らしい
散々リクしてるからしばらくリク無しで他の人の眺めようかと思ったら、こんなに早くあかりんが来ると思わなかった
もし良さそうと思ったらなんですが、そのイラストのシチュエーションから、あかりんのお尻をさわさわしてるのもお願いします
ゲームの3Dビューの突き出してるお尻のポーズを見た時から、あかりんのお尻を撫でたくなる何かを感じたのです
大きい乳袋にも何かできそうなことがありそうだけど、凡な自分ではまだひらめかない、他の人に託します >>589
乞食必死やね
ヘソ曲げて餌くれなくなったら困るもんな >>591
やばい、性癖上マッパより抜けるw
気長に待つんで是非続きを頼む 天然ちゃんはまだですか?
最近暖かくなってきたけどそろそろ風邪引きそうです 公式絵師に嫌がられてることがわかってるのに逆にAI専用スレが盛り上がってるの面白いな >>595
ゆーげんも見てヘブシコしてるんでないの?www 今の時代にAI否定とか古すぎる
出来上がった物は否定するのではなくどう付き合っていくかを考えるべき みゃーさんの嫌パンをですね、はい、よろしく、はい、お願いしたく、はい、 それ以上になぜさくちゃんは人気が無いのか?
と言うか蔵も桜庭も良い乳しているし普通に色気は
トップレベルだと思うのだが… >>600
さくちゃんは、2週目見てるとメカクレが人気なかった感じする。
くらっちは、ぶんちゃんより人気あるから…
シナリオゲーだからえろで推すか決めてるやつ少なそう。 >>601
まあ、そうですよね…
エロ目当てだったら普通に他のゲーム行きますよね… >>600
顔出ししてからは変わったと思うよ
それまでどんなやつかわからんかったから
そういう意味ではマスク呼ばわりされるだけだった吹雪よりも推せる要素少なかったやつだったと思う
吹雪は多少でも顔きれいなのは見えてたしね 星がブサイク設定なら引にいかなかった奴多数だろうな
世知辛いで😅 そういや星結構いい体してるのに、ここでは一枚も無いな。 ひさめっちの色んな挿入イラストください🥹
息子が危篤なんです 神様
誰でもいいので、顔射されているイラストをお願いします! >>591
ありがとうございます!
あかりんのお尻良い!
ほんと撫でたくなってくる
より興奮が高まってきました\(//∇//)\ ぶんちゃんのカニ爪手こきとかめちゃくちゃバグりそう >>609
蒼井ちゃんのおっぱいきれいだ//
恥じらってる顔もかわいい >>591
尻神様
尻増えろ尻増えろ尻増えろ尻増えろ尻もっと増えろ >>609
この画風蒼井みたいなキャラにめっっちゃ合うな 急におしゃぶりと涎掛けしたぽんこつっち見たくなってきた ぽんこつっちにわからされ騎乗位されたくて
イキリっちにはわからせ種付けプレスしたい
理解(わか)るか? かれりんに乳首のメンテナンスを教えて悦に浸っているぽんこつください 語彙力低い悪口言いながら、ぽんこつっちに首絞めされながら腰振られたい
ぽんこつ「何?女の子にマウント取られて気持ちよくなってるの?あなたって筋金入りの、ええと…そう!キモブタね!?」パァンパァン
ぽんこつ「あは?なに?ののしられて大きくしちゃったの?でも、まだダァめ。私がヨシって言うまで出しちゃダメなんだから」
って感じで首絞めされたい☺ >>622
あの!この構図なんですか最高すぎます! 天然ちゃんのエロが出てこないあたりAIの限界が見えたな >>635
あざっす!
蔵はSっ気があるともっともっといいと思います >>632
菅やんエロい!これすこ
我も基本脱がすのが好きやな、特に下
その上で、時に着衣系もまたおかし >>638
天然ちゃんは人工では再現出来ない天然物だから仕方ない 10年前買ったパソコンではエラーばかり出ますね...
新しく性能いいのを買う為にも貯蓄しないとな。 >>646
肉感がすごいいいですね
腋見せセックスもお願いします >>646
それシブのやね
せめて一言言っといた方がいいかもね >>651
でもこれはこれで良い絵だと思うけどね
1枚目はデートしてこんな笑顔ならかわいくて幸せやね
3枚目は人斬りの時代の怖さを感じる >>649
ゴテゴテの装飾に片目隠れでもここまで寄せられるんだな… >>649
絶対そんな胸ないと思うけどグッジョブ! >>649
1000000000回抜いたわ
できたらパンツとかも見たい >>661
顔超赤え!
材料集めの最中にえっちになる薬を誤飲してしまったのだろうか
これはエンカウントしたら即モンスターボール ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています