ヘブバンにはファンアートがある! part 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Wright Flyer Studios × Keyが贈るドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッド』のイラストを嗜み鑑賞するスレ
健全絵、えちえち絵、AI絵問わずファンアートを愉しむスレです
というかえちえち絵歓迎
もっとヘブバンのえちえちな絵増えろ😡
※SNSでの炎上騒ぎ、アフィリエイト等の問題を防ぐ為に転載禁止
各自、良識のある振る舞いを
次スレは>>950前後でお願いします >>591
ありがとうございます!
あかりんのお尻良い!
ほんと撫でたくなってくる
より興奮が高まってきました\(//∇//)\ ぶんちゃんのカニ爪手こきとかめちゃくちゃバグりそう >>609
蒼井ちゃんのおっぱいきれいだ//
恥じらってる顔もかわいい >>591
尻神様
尻増えろ尻増えろ尻増えろ尻増えろ尻もっと増えろ >>609
この画風蒼井みたいなキャラにめっっちゃ合うな 急におしゃぶりと涎掛けしたぽんこつっち見たくなってきた ぽんこつっちにわからされ騎乗位されたくて
イキリっちにはわからせ種付けプレスしたい
理解(わか)るか? かれりんに乳首のメンテナンスを教えて悦に浸っているぽんこつください 語彙力低い悪口言いながら、ぽんこつっちに首絞めされながら腰振られたい
ぽんこつ「何?女の子にマウント取られて気持ちよくなってるの?あなたって筋金入りの、ええと…そう!キモブタね!?」パァンパァン
ぽんこつ「あは?なに?ののしられて大きくしちゃったの?でも、まだダァめ。私がヨシって言うまで出しちゃダメなんだから」
って感じで首絞めされたい☺ >>622
あの!この構図なんですか最高すぎます! 天然ちゃんのエロが出てこないあたりAIの限界が見えたな >>635
あざっす!
蔵はSっ気があるともっともっといいと思います >>632
菅やんエロい!これすこ
我も基本脱がすのが好きやな、特に下
その上で、時に着衣系もまたおかし >>638
天然ちゃんは人工では再現出来ない天然物だから仕方ない 10年前買ったパソコンではエラーばかり出ますね...
新しく性能いいのを買う為にも貯蓄しないとな。 >>646
肉感がすごいいいですね
腋見せセックスもお願いします >>646
それシブのやね
せめて一言言っといた方がいいかもね >>651
でもこれはこれで良い絵だと思うけどね
1枚目はデートしてこんな笑顔ならかわいくて幸せやね
3枚目は人斬りの時代の怖さを感じる >>649
ゴテゴテの装飾に片目隠れでもここまで寄せられるんだな… >>649
絶対そんな胸ないと思うけどグッジョブ! >>649
1000000000回抜いたわ
できたらパンツとかも見たい >>661
顔超赤え!
材料集めの最中にえっちになる薬を誤飲してしまったのだろうか
これはエンカウントしたら即モンスターボール >>656
高解像度補助(hires .fix)で良くなるかも AIマジですげぇな
ゆーげんの描いた元絵より表情が柔らかくて魅力的に見える
AIの方が人間的な温かみを感じる段階まで来てる >>667
1枚目はなんかそれっぽいね、フィギュアかわ
2枚目はえっちすぎて発禁されるな >>667
もうすごいしか言いようがない
俺もAI学びたいけど家にスパコンなんて無いわ 確かに>>656は縦横のサイズ小さいからhires fixで絵柄がどうなるかは別として粗は減りそう
俺も最初はhires fix全く知らなくて頭抱えてたなー >>604
最近始めた初心者なのですが、シンプルに美人で露出度高めで良いなと思いました。
これが1年前から始めて居たら確かに素顔が解らなくて他のキャラを先に好きになりますね。 みんな学習画像集めるときどうやってる?やっぱsteam版OBSで録画してコマ送りスクショ? iIOSでも(多分Androidでも)OS標準の録画設定くらいはあるでしょ
後はビューアモードのスクショだろうけど、武器が邪魔なんだよな…
武器のオンオフは出来ないものか 今までって「心の中に描きたい絵はあるが、それを実現する技術が無かった」人が多かったけど、AI絵でそのギャップが埋められるようになったんだなと思った
描きたいものが無ければAI絵も作れない
だからAI絵でも作者の個性が出るんだなぁ
アナログもデジタルもAIも、絵として表現したいものがある、という根底は変わらないんだな >>683
2を初めて可愛いと思ったわ
どれも素晴らしい >>683
1枚目裸えっちだ\(//∇//)\
お顔もかわいい
ぷるぷるしてる理由も気になるところ
2枚目のお尻もきれいでいい!
3枚目はもしかしてフィギュア絵ですかね
個人的にかわいらしさや衣装着てるのやお胸のサイズ的にも1番好きなので、いつものイラストの感じでも見てみたいですね >>687
ありがとうございます!!
菅やんかわいい!!!!! 絶対違うけど、この菅やんはヌード写真かデッサンをお願いされて、恥ずかしながらもがんばって脱いだのだと妄想した >>661
完全なお椀型よりこういうのが断然リアルだと思う
痩せててもきっちりお椀の子もいなくはないけど
普通このくらいの感じの子というか、意外とがっかり系な形状でも逆に刺さってくる時もあるw ここに上げると先輩から教え貰えるとか神かよ
PCでやってたら画像サイズなんて全然気にならんかった
参考にします! わしもAI絵師になって腋見せ量産するか
供給されるからこそ良いってものかもしれんが >>694
収穫と同じでたまには自分でとって食べるのがいいってなるかもしれない 次スレ行きそうな勢いだから次のテンプレには
AI生成の方法とかWikiとか置いとくといいかもね
スレをきっかけに始める職人も出始めてるし 高画像度補助やってみましたがスペック不足でエラー吐いて保存出来ませんでしたorz
他でもうちょいなんとかならんか探してみます! ロリキャラのよっつんきたし
まだ出てないヴリちゃんと丸ちゃんの脱衣とエチエチにやられてるのを期待してる >>651
めっちゃイイ☺
めっち、めっちゃイイで
ロッカーに閉じ込められて不可抗力的にセックスするめっちください >>708
最高じゃん
別ロリキャラもお願いしたい https://i.imgur.com/GECKLyR.jpg
ドームのおっさん「いっちょ前に乳首勃てちまいやがって…もしかして、興奮してんのか?」
アーさん「そ、そんなことないでごじゃ…ひゃんっ!!」
ビンビンに勃った乳首を摘んでやると可愛い声で泣きやがった
こいつ、もしかしなくてもちょろいぞ…
ドームのおっさん「さっ、とりあえず服を全部脱いで貰おうか。薬の開発にカネがいるんだろ?さっさと言うこと聞きな」
アーさん「…わかったでごじゃる」///
https://i.imgur.com/gHLjFRQ.jpg
ドームのおっさん(俺にはわかる。こいつぁ根っからの痴女だぜ…嫌々言う事聞くふりしてよぉ、俺にむちゃくちゃにされるのを期待してんだ…なら、お望み通りめちゃくちゃにしてやるよ…ゲヘヘ)
ドームのおっさん「さ、服全部脱いだら四つん這いになってしゃぶりな。オラッ、早くしろ!」
※(まだ画像がありません)
アーさん「むぐっ、…押し込まない…ンッ、、、く、臭いでごじゃ」
ドームのおっさん「歯ァ立てんなよ。へへっ、喉奥使って上手いじゃないか。慣れてんのか?アァ!?」
アーさん「もごっ、、、、ガッ………はっ」
ドームのおっさん「オラァ!一発出すぞ!!!……そうだ、全部飲め」
アーさん「ンンンッ!!カッはぁ、、、んっ…んっく…」ビクンッ…ビクッ
蕩けた顔で震えやがって…コイツ、もしかして今のでイッたか?
ドームのおっさん「悪くなかったぜ…。今度は下の口試してやっからよぉ。股開け」
アーさん「…は、はい…」
※(まだ画像がありません)
ドームのおっさん「へぇ、綺麗な色してんじゃないか。今夜は楽しめそうだぜ…」ニチャア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています