そういえば、ひさめっちのえっちなやつください🥺

具体的希望シチュ

夜の大浴場でめっちと出くわすぼく
背景
セラフ基地に男性職員が勤務することになったが浴場は一つしかないので暫定的に時間交代制。24時まで女子。24時からは男子。風呂で寝過ごしためっちは急いで外に出ようと脱衣所に出るも、すっぽんぽんのぼくと出会してしまう
背後からは他の男性職員の声が
ひさめっちとりあえずここに隠れて!とめっちをロッカーに隠すぼくだが、気が動転して自分も一緒にロッカー内に入ってしまう
な、何一緒に入っちゃったんですか〜!ぽかぽか
と怒られるぼくだけど、目の前に全裸のめっち。しかも小さなお胸が密着してぷにぷに、とぼくのセラフも興奮してむくむくと大きくなってしまう
こんな小さな子に欲情して、この変態っ!と罵られるも。めっちだから興奮してるんだよ?って囁いて顔が真っ赤になるめっち
バキバキに大きくなるぼくのセラフ。めっちのヘソの上あたりにピタっと張り付いて、挿入っちゃったらこんなところまで届いちゃうね?とめっちをさらに赤面させる
なんやかんやで1時間近く密着したあと、互いにえちえちな気分を我慢できなくなってしまってなし崩し的にロッカー内でセックスする

この内容で6枚くらいください🥹