返答ありがとうございます!
LoRAはポーズ系のLoRAをいろいろ試行錯誤しながら2,3種類ほど数バージョンずつ作ってみました
巷の記事ではキャラLoRAや絵柄LoRAで重ね掛けの話が出ていたので
自家製のポーズLoRA2種で重ね掛けをいろいろ試してみましたが同時に2つのポーズが混ざるのは稀でした
これは何かやり方がまずいのかポーズ系LoRAではキャラLoRAや絵柄LoRAとはそもそも話が違うのかというのが
よくわからなくなり質問してしまった次第です
非実写系でやっていますがそのお話だと実際にLoRAを被せるモデルを元にしてLoRAを作った方がいいのかな
また今は普通のLoRAでやっていますがLoconやLoHaのほうが目的達成に近いのかどうかとか察しがつかなくて困っていました
「LoRA作成」でぐぐって出てくる主なWikiやブログはいろいろ目を通してはいますが新情報も随時出てくるだろうしまた読んでみます
キャラLoRAとか絵柄LoRAとかも作ってみたほうがよさそうな気もしてきたのでまたしばらくトライアルアンドエラーしてみます
ありがとうございました!