【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換22【NovelAI】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(↑コピペで3行以上にして下さい
AIに理想のエロ画像を生成させるためのノウハウについて語り合うスレ
単なる娘自慢も可、だが児ポはダメゼッタイ!
前スレ
【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換20【NovelAI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1680682937/
【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換21【NovelAI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1681448513/
環境構築方法等の技術系の質問はこちらでお願いします
【StableDiffusion】画像生成AI質問スレ8【NovelAI】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1681531755/
【初めての人は読んでね】テンプレまとめ・編集コード「5ch」
https://rentry.co/pinkaiero
次スレは>>980が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>833
ありがとう
初期にスルーしたLoraだった
試してみる >>839
4090買えますやん
革ジャン、Geforceで48GBモデルとか出すんかな Loraの教師素材に水着姿しかない場合、水着部分だけを消して素材にした方がLora運用する際(主に裸にする)にうまくできるの?
なんも加工しないで学習させたら水着剥ごうとしても、なーんか水着の形跡みたいなのが裸体に残ってしまうんだが >>840
ゲーム用で一度にそのメモリ使うゲームがないですやん…
余計なロードの時間がかかって、起動おせーってクレームが出るだけのような ボテ腹やりたいんだけど
pregancyやると腹に乳首つきやがるんだよな、しかもかなり高確率で
どうにかならんやろか Majin AIのR18/NSFWがWindowsで見られないんだけど、これおま環?
R18表示するけどいい?みたいなポップアップが出てOK押すと全年齢版が読み込まれる
スマホではwifi使っても見られたけど、windowsだとEdge,Chrome,FireFox全て使っても同じく全年齢版読み込み
皆さんは見れてますか? >>837
そいつは省電力の代償に演算性能はカタログスペックで3070くらいだよ(4070Tiの半分・3060の1.5倍程度)
4090買える値段だし1111で絵生成する目的なら素直に4090買うほうが良い
ワッパ自体は4090より一回り良いから延々学習回し続けるとか特定用途には向いてるとは思う >>845
変なブラウザ使ってなきゃシークレットで見れるはず 顔と水着で分けて学習させてみては?
似たような素材が多いと素材のクセが残るよ マイニングはGPUの他にASICが用いられてたけど、ディープラーニングにはASICは使えないのかな CPUの頭打ちも気になるけどHDDの容量も頭打ちしてる感じ
ここ数年値段の落ち方がいまいち
このままSSDが安くなれば画像保存の代わりになるんだけど うろ覚えで話すけどASICって特定用途向けのICをそう呼ぶと思ったけど
つまりマイニングのASICが出来たようにディープラーニング用のASICがある、またはでてくるのでね? >>825
パイズリさせると不自然な長チンコ化して困るから、むしろペニス小さくする手法を知りたい >>850
金融緩和政策やめてオリンピックや万博以上のの世界的に日本の価値が上がる何かがあれば
円高傾向になってトランプ時代まで戻せば、給料上がらなくても見た目3割安くなるで
台湾有事の方が問題で台湾からチップ供給無くなって転売にあって超プレミア価格になる可能性の方が高いが…
AI生成どころじゃないけどな! >>849
現行使われてるのGoogleのTPU位じゃね?
Metaは諦めAmazonも諦めMSはNVIDIA爆買い >>851
GoogleのTPUがそのディープラーニング用ASICの代表例だな
Colabでも選択することはできたと思う >>850
HDDは頭打ちじゃなくて30TBとかが
標準になるらしいぞ
10TB超えもこの頃ヘリウムなくなってきてる気がするしそろそろ買おうかなと >>849
今度出るRyzenかRadeonにFPGAが載る microsoftが5,6年前からAI用チップ作ってたそうなんで
一般に売ってくれんかなー DeepFloydってやつ、ローカルで動かせるものなの?
ベースがSD1.5じゃない時代来るの? プラットフォーム自体が1年も持たないってまさしく今のAI界隈らしいな
モデルの構造自体が変わったら学習とか全部やり直しだし、そこら辺何とかして欲しいな おっぱいにはいろんな言葉がある。
自分はpetit titsを入れることが多い。flat chestやloliとの併用は場合による。
大平原、無乳、微乳、貧乳、ふくらみかけ、みんなそれぞれに良さがあるn 裸生成してると分からなかったが
服着た人間と猫と家具が渾然一体と魔合体したやつとかだと
双生児や空間に浮かぶ手足や永遠に続く胴体だけを見させられるときのキツさが多少減るし面白いとすら感じるな
服や毛皮の効力が凄いのか、生身の肌が強すぎるのか controlnet v1.1で、「run preproccessor」で作った画像(openposeの棒人間とか)、ダウンロードすると元の画像と縦横サイズが変わってしまうんですが、合わせる方法はありますか? 例えば、560×640サイズの画像をcannyでrun preproccessorかけて出てきたプレビュー画像を保存すると、512×576とかになっています。前のv1.0だと普通に同じサイズで保存できたので、そのように戻したいです。 civitaiの新着一覧がカテゴリ分けされてるやんけ
前カテチェックしたい勢には厳しい改変やで >>837
リリース出たときに調べまくったけど初値が25万くらいと聞いて素直に新しいPCと4080買ったよ
複数枚刺すとか特殊用途か省スペースPCでどうしても買い換えられない人向け
あと似た用途のA2000使ってたけどファンもグラボも小さいから性能の割に騒音も発熱えぐいから相当覚悟した方がいい。4080のミドルタワー静かでびっくりしたわ >>867
あれでめちゃくちゃ重くなってたとしたら妥当だけど
普通はNEWEST順でこれ前見たなって場所で止めるからね・・ せめて上下の位置を自分で変えられないものか
guideとclothingが一番上って・・
どうみてもアニメキャラのLoraにbackgroundタグ入れてる馬鹿もいるし
前までタグなんて一つもつけてなかったくせに仕様変更から山ほどつけてるクズ 右上のWEEKとかフィルタリングの横にあるボタン押せばこれまで通り全カテゴリで見れたよ >>871
新しくできたアイコンはあとりあえず押してみないとなって感じだよね(笑) 妊娠ボテ腹の良い作り方、ご存知ないでしょうか?
pregancyだと腹に乳首が出て来まして >>874
翻訳のまんまpregnant womanで出たぞ Intel Arc A770はoneAPI版で動作…そんなんあったんだ
CUDA以外でもそこそこ良い性能出す面もあるんだな
総合的には3060 12GBでえぇやんってなりそうだけど
https://chimolog.co/bto-gpu-arc-a770/ >>786,791
flat_chest override small_chest_bulges_around_nipples
個人的な気分の問題ではあるので、これが君らに受け入れられるかどうかは定かじゃない
一応これで中間ぽいのは出た
読んでの通り、ペタ胸に小さな胸型のふくらみを乳首周辺でオーバーライドせよという指示 >>794
extremely の分だけプロンプト加重の分散度合いが変わるため、論理的には違いがでる
あとは、CPなどが extremely を巧く解釈するかだけが問題 >>874
CPに腹のふくらみを胸のふくらみと勘違いされてる
検証はしてないけど、NP側に「複乳」「腹の上の乳首」「腹と胸の融合」を指定すれば除外できるかもしれない >>878
oneAPIってradeon向けのもあるみたい、まだベータ版だけど。
pytorch1.13向けにpytorch_dlprimとかいうOpenCL対応のバックエンドがある
CPU対応のみのpytorch入れてからビルドしなきゃならんとか面倒くさいので試していない
tinygradっつーpytorch likeなライブラリーはCUDAもopenCLも行けそうな感じだしstablediffusionの実装もexampleにあるんだが
このexampleはopenCLもcudaも使わんCPUだけに計算させる漢な実装の模様
とエラい人が誰か試してくんないかなと話を投げてみる そういえば8倍にアップスケールあんま変わらなくない?って確かここで言われたんだけど
確かに最近なんかアプスケしてもボケボケだなーと思って前のと比較したら
8k, ultra high res, best quality, masterpiece, realistic, photo-realistic, ultra-detailed, photorealistic, absurdres,
どれが効いてるのかわからないけど上のやつポジからごっそり抜け落ちてた 1.5k位までしか拘った画像作れないわ、そっから先は破綻地獄でプロンプトも簡潔にしないとやってられんし
4k以上とかよぉつくれるね君たち まあhires.fixの時点では2倍だよクソスペだから
いいやつだけ引き伸ばしとります リアル系モデルって汚い女性器と肛門しか出ないんだけど、綺麗な女性器周辺の画像だけ集めてLora作ったらキレイになるんかね? extremelyみたいな品質を決める際の修飾詞って他にはみんな何使っとるん? >>886
ぷっしーのモデルは何種類かあるやろ
それでもガチャなのは否めないけど Googlecolabの無料でしこしこ作ってるんだが、proにすると爆速かね?
画像生成以外でもstablediffusion起動までのコマンド実行が早くなると嬉しいんだが Colabの無料って禁止されてるコードって警告文出るようにならなかったか?解禁されたんか? colabはAUTOMATIC1111 webuiが警告出るようになったけど
他のuiだとヘーキで動いてくれる 動いてるからって使ってるとそのうちもっとキツイペナルティ食らうだろうからやめとけって
金払うかローカル環境組めばいいのに 自分はcolabやめてローカルに移動するために新しくパソコン買ったわ
同じ携帯電話の番号使ってる他のGoogleアカウントまでBANされたら生活が死ぬし
ファンの音がうるさいのだけが少し悩みかな 自分の写真で学習させれば色々な場所でリア充してる自分の記録も作れるのか >>897
それ考えるよな
ただ小っ恥ずかしくて自分一人では見れないと思うわ
それもいつかは慣れるのかな?
誰か一緒に見てくれる人がいれば多少気が紛れるかもしれん
何の情報もなく場末にアップロードしとけばまさか投稿主の顔だと思う人もいないかもしれん
でも毎回名も知らん同じ顔で作成されてると片思いの相手とか昔の恋人かな?とか思われるのかな
そう考えると既に離別死別した人やペットなんかで作ってる人とか無限にいるんだろうなあ 自分の記録あるのに
わざわざ想像する必要性て
嘘の記憶想像しがちなんかよw AIのマンコつて童貞が書いたみたいなマンコになってるよな🥺 悪魔合体してたり変なとこに生えてたり異様に拡大してたり斜めになってたりする謎のまんこ >>897
無制限に拡散された挙句、犯罪行為の画像で挿げ替えられて冤罪によって自身が投獄される可能性
ちなみに、今のインスタやtiktokなどにあがってる画像はすべてこの危険性の範疇 自分の部屋を写真で写して部屋をバックに
生成加工inpaintするとリアリティがあって良き ps5買えなかった頃にエルデンのために初pcに組んだけど結果的に良かったわ
サンキュークソニー paperspaceのひと警告食らってないか教えて アニメ系でおしっこ前に飛ばすプロンプト知ってる天才いますか?
なんとか横方向に飛ぶように
urinationやpeeingに勢いのあるプロンプト盛ってくとどうしても
お尻から凄まじい勢いの浣腸液が吹き出してしまうのですが >>905
やってみたけどムズいな
自部屋Lora作ったほうが手っ取り早いかもしれんな >>898
おお、やってるぞ。
自分の嫁のハメ撮り画像集で学習させて遊んでる
よく知ってる相手なだけになかなか納得いくレベルにならないから大変 >>910
googleアカウントBANされたら影響でかすぎるな 何か群衆の写真をLoRAにして薄くかければ簡単に群衆が出来たりはしないのかな? 群衆多い風景lora使うと群衆ついてくるよ
集団行動は難しいかも Counterfeit系がなんかみんなが出してるような感じにならないなと思ってたら
bad-artist-anime, bad_prompt_version2,をネガティブに使わないとダメなんだな やっぱり団体はクリーチャーの排除が課題だな
人数が多いと人体が破綻する確率が爆上がりするように見える
逆にだまし絵みたいな新ジャンルと言い張ってそのまま出す手もあるけど 高解像度が破綻しやすいのは今も変わらない?
4Kサイズ程度で破綻しないと嬉しいんだけどまだ早いのかな あまり高解像度を期待されても学習素材が4k素材とかでないからAIさんも何描けばいいかわからないんだろう 人間のパーツを512x512で目だけ・口だけとかドアップで写したの学習させても
それを上手く合う所に適用はしてくれないもんなの? 最近ネタ切れなんだけどさ、プロンプトで簡単に出せるエロいシチュって何がある?
裸棒立ち、オナニー、セックスあたりは作ったけど、なんか他にねぇかな いや、思えばマンコが出来てるんだから他のパーツだって出来るよな 乳首の前張りはニプレスだけど、
マそコの前張りってなんてプロンプト入れたらええんや? 生首法というのがある
私はやったことないけどうまくやればキャラの再現とかできるらしい
適当に顔の画像学習させるだけだと生首の絵が出てくるらしい >>926
拘束機械姦とかいかが?
プロンプトだけで結構凝ったのが出る >>930
機械か…いいな、調べてみる
ありがとう 1日中やってたら2000枚もたまってた
選別めんどくさすぎる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。