ヘブバンにはファンアートがある! part 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。
Wright Flyer Studios × Keyが贈るドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッド』のイラストを嗜み鑑賞するスレ
健全絵、えちえち絵、AI絵問わずファンアートを愉しむスレです
というかえちえち絵歓迎
もっとヘブバンのえちえちな絵増えろ😡
※SNSでの炎上騒ぎ、アフィリエイト等の問題を防ぐ為に転載禁止
各自、良識のある振る舞いを
次スレは>>950前後でお願いします
※前スレ
ヘブバンにはファンアートがある! part 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1681966464/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>327
月歌てぃんならこんな格好で部屋うろつくこともありそう
相変わらずかっこよさとかわいさのある顔よな
左横に扇風機置きたい >>327
履いて…ない😳
もうちょっとで見えそう🤤 類似性認められたらそりゃそうだろ…トレス絵師と同じやで
AIは要素要素を複合するから頭すげ替えみたいな雑合成じゃなきゃどうやっても類似性認められないぞ
塗りが似てる!とかこの曲線は俺が元祖だ!なんて主張誰ができるんだよ… AI反対派は手描きでも当てはまることをまるでAIが規制されるかのように言うから哀れなんだ 非AI絵師に「凄いですね!AIですか?」って言ったらめっちゃ切れそう 咲ちゃんとも交流してみたいんだけどなぁ
何気にヘブバンで1番神だと思うシステムかもしれん
全キャラと絡むキャラってのもすごいわ
ともりのかわいさもそこで増幅されたと思うし >>327
この裸Yシャツきわきわシリーズ色んなキャラでみたいわ
性癖どストライクや ななみんが男性と同棲しててそういうラフな格好してて欲しい >>335
白☺
表情もかわいくてえっち😋
この流れであさみんのイラストも見たい🥺 >>341
胸元のサービスがいいね🫣
もう少し見せてくれたらさらにジャスティスあげよう👨🏼🦳 >>346
最後どうなるかなってワクワクしなが見ていったら期待通りで非常によかった、いとエロし
最後はあえてたくし上げじゃなくて風なのもいいね、ハプニングすこ
前2枚もエロい、特にシャロちゃんすこ
タイツでパンツに輪郭が出ててエロいってばよ >>346
パーンツ…履いてない😍
ゆんゆん戦闘中見えまくりだろ😳
マリアとシャロもえっち、シャロかわいすぎるし透けてて最高だね🥹 >>353
まーじてこのシチュとお◯んまんの隠れ具合どえっ!!!!!
ユッキー推しじゃ無いはずなのにmysunが反応しちゃう! >>335
意外とかわいいぱんつ穿いてるのね咲ちゃん 太陽に近付き過ぎるとイカロスの翼のようにチンコが溶けるぞ >>364
ありがとうございます!!T^T
かわいいおタマさんの肌が見れてうれしや
驚いた顔やおへそエロい
衣装もどすけべエロい!
水着の細いところはさみで切りたい 真面目に今年の水着の31A枠を考えるなら、SSスタイルの数的にカレンちゃんになりそうだよなぁ
おタマのSSが晴れ着で消化されたのがかなしや >>369
どれもえちちやけど、最後の天然ちゃんが特にエッッッ!!
2枚目は以前似たようなのを見た気がするような
果たしてタイツの下に履いてるのかが当時も気になった気がす
いのりんの脚も艶かしいね >>371
ヘブバンはねぇ…太もものこだわりもねぇ…良いと思うのですよねぇ…はい…
2人ともえちえちやね
俺はアイリンちゃんをひいき目で見てしまうけど
ちょっと緊張してる感じの表情いいっすね
腰回りもきれいですこやね
その上でえちえちなおまんこの膨らみと太ももがエロいっす!
ちんちん超気持ちよさそう うわーお
ヘブバンのえちえち絵アルバムがついに1700枚に届きそうだ☺
供給に対して、消費が追いつかなくて困る >>369
うおおおおおお天然ちゃん😍😍😍
天然ちゃんのえっちなのありがたい🥺
>>371
太もも🤤
膝の上に座らせてぎゅってしたい😳 >>374
二次創作ですら思うもんな
一体何が産まれるんだろうって ゆそゆその攻め顔似合うな
でもこの後一転攻勢しそう ななみんの裸Yシャツ(咲ちゃんのを着てる感じのだと最強)がこない...myso...mysunが爆発寸前です! こいつらみんな任務中は野グソ、野ションベンしてるんだよな… 俺は、4章後の夜にめぐみんのベッドに潜り込むおタマのイラストがいつか見たいな
めぐみさんがまた急にいなくなったりしないように一緒に寝させてもらいます、みたいな感じの妄想をすると尊みが深い 朝チュン裸ワイシャツが最も似合うのはななみん、つかさっち、イヴァールちゃんの3名 >>386
部隊交流すこすこ!SEを冠するものとコラボしたのだろうか
仮面無しキャロルは内面からかわいさが滲み出るからな
それにゆんゆんマリアもそうだけど胸がたわわでエロい!
わしっと掴むのもそのまま出てるのもエロい
イベストあってのシャロにエッチはなおのこと良いですね
アイリンちゃんとのズボズボえちちや
アイリンちゃんとのラブラブキスもいいなぁしてぇT^T >>388
えっっっ!!
服脱いで最後シャツ1枚になってるななみんエロいじぇ
頬がほんのり赤いのもいいね
お胸はだけて表情、しぐさのななみんを見下ろすアングル、非常にエロいね
お胸も綺麗や >>379
>>386
どエロ部隊😍😍😍
全員えっちで体位が違うのもいいね👍
>>388
かわいすぎる🥹
この表情めっちゃ興奮する😳 イキリっちのタイツ足コキは似合いすぎて非常にエロい
脚綺麗ですな
後ろ手に縛られてそれやられたら情報漏洩してしまいそう ナービィになる前に自分だけで作ったスパイチームは金もコネも情報も女も全部使って立ち上げたんだろうなぁ 使用LoHA:Kyoto Animation screencap Artstyle
ディティール増やしたかったから少し大きめにアップスケール
https://files.catbox.moe/bh02q9.jpg
https://files.catbox.moe/nftfd3.jpg
>>394
股間部分が絶妙に見えないのが良い味出してる
横から覗き込みたい……
モデルマージは数回触って考えるのをやめた >>399
なんかもう他のアニメのやつっぽくなってるなw
このシャロは何かギャル口調で話ししそう
小笠原はポンコツ要素抜けたやつっぽくて
話す度にここでボケこないんかいってもやもや抱きそう >>399
風景、キャラどちらも凄く綺麗😊
ひさめっちは身体が大きく見えるからか大人っぽくなってる気がする😉
>>401
ついにあさみんのイラストが😳
あさみんかわいくておっぱい大きい🤤
3枚目は髪の色が薄いからか他作品の五月ちゃんにも見えるけど顔を隠してるところや胸、乳首の描き方もえっちで好き😍 予想に反して艦長時代も今とほぼ変わらんキャラで普通に艦橋から出てたから、わかいさ余っておタマさんでヌイてる船員も多かったろうなー おタマーメイドエロ!!
それでもその気になればシコれるけど、おタマンコ描いてもらってたらどちゃシコしてたかもしれない
あとエロ抜きにしても、イラスト描いてる人みんな技術力やべぇな
これはかなり怒られるから公開はあかんと思うけど、AI使うのすごく上手い人なら、特定のキャラの中の人のボイスを集めて、好きなことを言わせたりもできたりするんかな
個人で楽しむ分には楽しそうではある >>406
3秒の音声あればその人の声は再現出来るらしい(一般公開されているのでも数分の音声データあれば再現出来たかな)
それを応用したリアルタイムボイスチェンジャー使って自分で出した声を好きな人の声に変えて録音とかも既に実現可能なはず 実際ディープフェイクみたいな犯罪利用されたりするわけで
怖い世の中になるわ >>407
マジかー
Chat GPTとやらがどれだけ使えるか分からないけどそれにエロいシナリオを書かせて、そして別でエロいイラストとボイスを作れるなら、もう好きなキャラでエロゲ作れますやん
すごい人は自分や自分のチンコもイラストに落とし込めるって以前聞いたし
作曲は流石にまだ難しいのかな?OPとEDは無しなんかな
まあ何にせよ、21世紀やべーな >>403
上も下もぷっくりしててえっち😍
海中の表現、光が差し込んでる感じも綺麗でいいね😊 AIで好きなキャラでラブプラスとか作れるんかな
>>403
丁度いい身体🥸 ワイこの中ではユッキーとつかさっちが特にかわゆいね
ケモ度と言って正しいか分からないけど、これぐらい低めのケモ度のモン娘はかわいくて好きやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています