ヘブバンにはファンアートがある! part 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。
Wright Flyer Studios × Keyが贈るドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッド』のイラストを嗜み鑑賞するスレ
健全絵、えちえち絵、AI絵問わずファンアートを愉しむスレです
というかえちえち絵歓迎
もっとヘブバンのえちえちな絵増えろ😡
※SNSでの炎上騒ぎ、アフィリエイト等の問題を防ぐ為に転載禁止
各自、良識のある振る舞いを
次スレは>>950前後でお願いします
※前スレ
ヘブバンにはファンアートがある! part 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1681966464/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>426
このモン娘は初めてみた😳
獣耳とか狐の尻尾みたいなのは好きだから作れるならやってみてほしい🤤 大島家の乳のサイズ入れ替えるとかよくない?🥺
爆乳四葉とか >>433
ななみんかわゆい!
それにめちゃめちゃエロいですありがとうございますT^T
お胸もエロいけどタイツに透けてるまんこエロい!
タイツ破りたひ 今更ながらjaneのキャッシュ画像は容量小さくてtwinkleならおそらく元の画像の容量そのままで保存できたんだな
もう少し早く気づけばよかった >>429
動物名+ears,tail追加するだけだから楽は楽
耳が4つとかになるのを気にする場合は一手間必要になるけど
アイリーンフォックス
https://files.catbox.moe/o0ksr5.jpg
天然犬
https://files.catbox.moe/k72cn9.jpg
>>433
何着てもエロいななみんとかいう女 >>438
天然犬エッッッッッッ!!!
もう好感度MAXやね
上も下も色々エロい!
もともと髪の毛が長いからいい感じに犬の毛並みとあってるね
おキツネアイリンちゃんもかわいい(*´꒳`*)
テイクアウトしてキャストオフしてもふもふさわさわかわいがりたいのら🙃 >>388
ヘブバンサイカワななみんきてぃらぁぁぁ!
だがワイは知ってる!君の力はそんなもんじゃないはずや!
もっと熱くなれよ!とmysunも言っている なんか新たな癖が登場してて草
ほんと世の中広いわね ケモ化すると性欲も陵辱欲求も異様に増すという脳内設定推奨しとくか >>433
ななみんかわいすぎる😚ぎゅってしたい🤤
幼く見える方がかわいくてすき😋
>>438
アイリーンと天然ちゃん😍耳と尻尾触りたい😳
天然犬えっちすぎる😍発情してそうな表情もいい👍
獣みたいな激しいえっちをしたくなるイラストありがとうございます🤤 天然ちゃんの薬の副作用で獣化して性欲マシマシになって誘ってきてると妄想することにした🤤 ほんとかわいいし、そのスカートや太ももとかいいのですよね
その上で…くっ…スカートをつまんで…くっ…ぎりぎりのところまで上げて…くっ…扇情してきよる…くっ…くっ…
生殺される_:(´ཀ`」 ∠): >>446
こんな素晴らしいLoraがあるのか😳
少しお尻が見えてるところとか見えそうで見えないのが最高すぎる😍 >>446
際どい焦らしにウズウズしてたけど最後ちょっと見えたところで僕は射精した そうなんよ、見えそうで見えないとつい集中して見ちゃうからエロさ増すんよ。
ニッチかもだけど刺さる人には刺さる。
ニッチかもだけど流行れ。
https://files.catbox.moe/31wl79.jpg >>451
確かに髪ほどいてるし誰だかわかんねえ。
かれりんのつもりで作ってました。
こんなに毛量ないかな。 >>450
見えてないのもえっち🫣
アイドル風コーデを見た感じだと髪を解いたらこれくらいの毛量になりそうだけど寝起きの方を見ると少し毛量が多いような気もしてくる🤔
寝起きのやつを真上から見たらこんな感じになると思うけど毛量を減らしてみるのもありかも☺ ストレートなの、ストレートにエロい!
もし気が向いた時でいいんですけど、生前イキリっちが潜入で捕まった後の感じが出るようなのでも見てみたいですね
例えば、当時の制服着てるとか、両手が拘束されてるとか、恐がってたりイヤな顔してたりするのとかで表現してもらえるとありがたいです >>454
このイラストのタッチすき😊
表情とか手の置き方、明るい部分と暗い部分のバランスもすき😍 拘束っちありがとうございます!
基本そこまで曇らせ好みというわけではないのだけど、原作的に起こり得るものだと興味が湧いてしまうという
特にイキリっちは分からせたくなるキャラやしね
色んな方向からの入念な撮影いいぞ〜
すぐ殺されると思ってたかもしれないけど、今までどれだけ情報を盗んできたかを吐かせないといけないからね、手段も選んでられないからね、仕方ないね
綺麗な胸してやがる、悲しい顔もそそるね この状態で覚醒するも
緊縛フェチ体質にも覚醒してしまってるので
ほどかれないように罵倒しつづけてるっちを
限りなく丁寧にねぶり愛したい >>457
涙目なのえっち😍
おっぱい弄りまくったあとに口に指入れて噛まれたい☺ >>403
エッッッッッッッッこの発想はなかった
人魚おタマさんええな
ほんまええ >>426
ええな
キャンサー娘化もいけるかな?
月歌はフラットハンドかな >>454
素晴らしい
この妖艶さは現役諜報員時代やね
関係者にホテルに連れ込ませたんやろね フラットハンド娘化ってのは可能なのかふと思ってしまったw みんな水着超かわええ!
蒼井ちゃんはかわいくておっぱい大きくてえっちやね
さくちゃんはどすけべボディやね、布面積小ささもあってハミ乳しゅごい、片目出てるのもかわいい
ユイナはもう肌が見れるだけで眼福やね、かわゆい、エロいT^T >>466
おっぱい😍
今年の夏も楽しみでござるな🤤 >>466
似合うとか何も考えずに着せてるのが逆によき
こじゅと蒼井がすこ 水着は31Aならカレンちゃん、30Gならみゃーさんかもなにゃんかな🤔
Sの枠もあるし、31Eのイベントで新スタイル追加とかもできるし、誰になるか楽しみだね😊 もなにゃんは、さすがに4章掘られ無さすぎだからメインイベント来そう
お別れのシーンすら31Aが喋ってたの悲しかった >>474
蔵とああいう別れしてるからガチでストーリーではメイン視点になる展開はあると思うけどね
最強キャラであるのと、31Aが頼みの綱ポジションである以上
ユイナ含めて散っていく展開は待ってそうな気もするし >>466
いのりんとこじゅ可愛いな!パイセンも最高や! この水着いのりん良いよなー
公式と言われたら信じるレベルだわ >>478
こんなLoraもあるのか😳
見えそうで見えないのいいね😍
かれりんとカレンちゃんの表情の違いも最高🥹 ひさめっちもうちょっと恥ずかしがりながら怒ってる感じでお願いします >>480
今年の夏…決まったな😌
天然ちゃんの違うポーズあったりしますか🥺 >>480
すばらしい
でもなんでや
なんでこのメンツでアイリンちゃんがおらんのや😭 >>488
良いケツしやがって……
>>490
491の言う通りU140の7人に絞ってた
次点であいなが141cm、アイリーンが143cm すごい色々上がってる、ありがたい🙏
つい昨日、某外国のディスコでもここを見てる人がいることを知った
>>480
なんか最近水着撮影に関するニュースタイトルを見たような気がする
自分は丸ちゃんとおタマさんすこすこや
不健全な撮影も見たひ🙃 あそこえっちなの禁止だからこっそり見てる人もいるだろうね🫥
>>498
つかさっちの時のこのタッチ綺麗だね😊
明度とかもいい感じで、暗い部分があることで表情がよりえっちになってる気がする🥹 >>498
気づくの遅れてすいません、そのリク自分がお願いしたやつですね🙇♂
たまに自分何かお願いすることありますけど、あまりAIイラスト作成の難しさとかよく分からずにお願いしてますし、
それに、運よく描く人がビビッときたり、描けそうだったりしたときに描いてもらえたらありがたいなという気持ちなので、そこまで気にせず自由に描いてもらえると助かります🙇♂
美人なつかさっちの柔らかいお口に亀頭を優しく咥えられるのはすごくぞくぞくするものがある ちょっと恥ずかしそうに走るななみんとか上目遣いアングルのななみんの破壊力ぱねぇ
手塚司令はなんか最後の弾けてる(物理)のがいいね >>503
最後のななみんの左手がナニを握ってるのか気になりますねぇ 天然ちゃんもう行くところまで行ってもうてるな
もう逆に途中で犬化の薬の効果が切れた時は羞恥でいっぱいになりそうでゲスね😏
まあ私としては全裸の犬のポーズエロエロで最高なわけですが
猫すもももエロかわゆいし、2人の水着もええですね
いつかこの天然ちゃんぐらい裸(もしくは一部着衣)晒してるアイリンちゃんとかも見たひ🙃 >>503
そんなことしたら🍄💦
白パンツに上目遣いとかえっちすぎる😳
>>507
天然ちゃん😍😍😍
天然犬とすももキャットにペロペロしてほしい🤤
あと、交尾してるイラストがあったらみたいです🥺 >>488
先日行われた、制服のまま後ろからスカートを捲り上げてパンツをずらしてナマちんぽをぶち込みたいランキングのツートップですね!早速ありがとうございます!最高です! ナービィのエロ画像なら各々好きなキャラに脳内変換してシコれるオールマイティになるという風潮 ほう…ナービィ同士が絡み合うえっちなイラストですか…悪くないですね☺ 母性に包まれるの羨ましい!
蒼井の胸は顔を埋めたくなるよほんと
蒼パイしゅき
愛撫もエロいね
ガラスにおっぱい押し付けるのも描けるんかやべえな 蒼井は求められたら簡単にこういう展開にいくの容易に想像できるからすき 天然ちゃんがち◯こをグリグリしてる画像をください! 朝鮮産のニケは平気で尻ナーフしてくるからへーきへーき >>518
蒼井のおっぱいを感じながらよしよししてほしい🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています