AIエチ画像投稿スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AIによって生成されたエチ画像を投稿するスレです
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured ・このスレは2次3次共用です。
・気に入らない画像やレスはスルー推奨です。 IPは要らんけどニックネームはないと単発で簡単に自演されないか 状況をみて、で良いんじゃない?
結構識別子に拒否反応してた人もいるし、ゆるゆるとやって時々我慢のこころで >>7
ID無しからID任意を飛ばしてID強制のこのスレができただけでも小さな一歩だと思うよ >>1
乙するの遅れてた
ちなみにこの板はid強制デフォ?
コマンドいる? >>10
多分そのはずだけどコマンド入れるに越したこと無いよね まぁ前スレで相手されない挙げ句、自分が立てた次スレはここの画像を転載するだけの自演スレに転落
ID変えてここを邪魔するぐらいしかやること無くなったからね >>40
マジレスすると >>38 はセンスあると思う 実際ちゃんと作ればそれなりに見栄えするのができると思う分もったないなとも思ったり >>52
今月からimgurはエロ画像自動削除するようになった
アタマの弱いAIが判断するからビキニでも削除されることが多い
色や形状から乳や尻と勝手に誤認するようだ 俺はまだVRAMが弱いからリクエストに応えられないけど
大喜利とかできそうよね >>810
>>55
相変わらず卓越した技術とこだわり乙です 転載したところで見てる人数も知れてるので気にしなくていいですよ〜 >>573
奥さんの太もと、相変わらず良い感じですね。
アナルがキレイなのもイイです。
うちの嫁のアナルはビーズを使うようになってから少し形がくずれてきた(泣) >>572
レスまで転載して、何なんでしょうね。
こういう粘着怖いなぁ… 実際グラビア出したところもあるし、噂じゃアマゾンではそんなのが売られているとかなんとか ネットのパケ写もモデルデータとして吸収されていることがわかるな、全員画像修正済みだけど 水着にはまだ早い!
というか、乳やら尻やらすぐ出すのに、布地が少ない水着はlora使わないと出にくいので遊びがいがない ちなみにここに来ている人ってどんな物を見たいのかな?
リクエストとか出してもらえると貼る方も画像選びやすくなると思うけど
まぁ、だいたい無反応なんだよね(笑 2次でしか見れなかったようなのを3次(風)で見たいんよね
まぁそれを言ったら美人でスタイル抜群とか爆乳もだし路上で全裸とかもそうだけど
エルフや天使や人魚みたいな異形種とかね 高品位無限エロ本製造機のせいでオナニー中毒になりそうだ。レンタルエロビデオに次ぐ産業エロ革命の再来 >>96
客に向かって上から目線で偉そうだなお前
客が何を求めてるか、どんな需要があるかはテメェで考えろやボケカスが! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています