【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(↑コピペで3行以上にして下さい
AIに理想のエロ画像を生成させるためのノウハウについて語り合うスレ
単なる娘自慢も可、だが児ポはダメゼッタイ!
前スレ
【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換25【NovelAI】 (実質26)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1684654352/
環境構築方法等の技術系の質問はこちらでお願いします
【StableDiffusion】画像生成AI質問スレ11【NovelAI】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1684577410/
【初めての人は読んでね】テンプレまとめ・編集コード「5ch」
https://rentry.co/pinkaiero
次スレは>>980が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured BBCとか日本への偏向記事で有名じゃん
それしか叩きどころがないから稀な反例を拡大解釈したり誇大表現する
まず自国のペド被害をどうにかしろと やはりアウロリはアウトだなぁ
ICPOに逮捕されんだなぁ
虹にしとけよ MajinAIで研究用に画像収集してるんだが
投稿画像そのものが好みどストライクなやつとか
修正前のファイルそのままくれと思う今日この頃。
最近は設定する項目が増えて、再現するだけでも一苦労する。
設定もモデルのハッシュ値もきちんとそろえてるのに
微妙に再現できんシロモノはseed解放して
自分的に投稿者以上のものができるまで
ガチャしてる。
再現だけでも設定に必要なファイルとかそろえたりするから
自然とスキルは上がってるのが救いか
日々上がってくるファイルを眺めていると
人は無限に進化する!を体感できて
ヤバさで変な笑い声が出るわw >>545
んー
Control net使っちゃうと色々応用が効いちゃうし
そもそもモデルの重ね掛けとかinpaint修正もあるから
気合い入れた一枚は多分メタデータだけでは再現できんよ 本当に悪い奴はロリコン相手に商売したいだけの奴なのが
マジでしょうもない このガス抜きみたいな活動で実在児童の被害が減ればまだマシなんだが、絵の児童を保護しても誰も救われてないっていう >>541
処理時間全てでGPUが連続稼働してる訳じゃないからあり得る話だと思う >>550
絵を規制したら犯罪が減ると信じてる人が結構いるけど
規制厳しい海外の方が犯罪めちゃくちゃ多いんよな
上の記事書いてるBBCは、元人気司会者による未成年男女への性的暴行やらかしてるし
ちなみに被害者の最年少は8歳 >NPCCのクリッチリー氏は、現実度の高いAI生成や 「合成」の画像の氾濫によって、虐待の本当の被害者の特定が遅れることを懸念していると述べた。
まあでも一応、論拠的な事は言ってるね というか二次元潰しに躍起になってる連中の上層部とかが普通にリアル女性とか食い物にしてたり犯罪してたりするしな
単に気に入らないものを潰したがっているのとその活動が金になるからやってるだけだけでリアル女性や児童なんかただの建前だけで守る気ないし そいつらの同族嫌悪なんじゃないの?
自分がロリコンとバレたくないからどうでもいい二次潰しをやって健全アッピル ローカルで作るんだから自分だけで満足してればいいのに
それで商売しようとする奴が出て来るからややこしくなるのかと
転売もそうだけど、少しでも金になりそうと思ったら後先考えず行動する人が多いこと オンライン一筋だったけどそろそろローカルに移行するか >>556
スジモンに弱み握られたオタクの末路だったり
設備投資を取り戻すため一時的にやってる奴もいるだろな AIエロ画像生成に役立つ情報を共有してくれよ〜
ローカルでシコシコしてるだけなんだから規制がどうとかどうでもいいよ〜 >>560
実際どうでもいいけど
きみROMの乞食やんけ
乞食に発言権はないんよ >>533
msge spaceでのキッズエロ停止って
どこかに書いてある? 警察も乞食と同じだよな
お望みの話題じゃなければ自分から話を振ればいいのに 警察は金の亡者か単なるレス乞食のどちらかだからな
スレや界隈の事なんてなんとも思ってないヤツが面白半分に気軽にマウント取れるからやってるだけ
真面目かつ本気なら提案や代替案を出してくるはずだがそういうのないからな
持ち合わせていないんだから当たり前だが >>545
> 自然とスキルは上がってるのが救いか
なんの役にも立たん 自分好みのものが作れるようになってるなら役に立ってるんじゃねーの? >>547
〉シープシャンクス氏は、ピクシブのいくつかのグループを監視している。
〉
〉「それらのグループにはメンバーが100人ほどいて、仲間内で『ほら、これが本物へのリンクだ』などと言って共有している」と同氏は話す。
マジかよww
Pixivでリアルロリのやり取りしてるの? >>568
支那人が色々と偽装して
リアルアウロリを取引してて
問題になってた気がする 色々理解が深まってきたから昔試作してたLoRA作り直そうとしてるんだけど
今って学習ベースモデル何がええのかね
以前はACertainベースにしてたけどAnyLoRAがええのんか >>563
キッズ系プロンプト(childや◯◯years old)に反応して完成画像から警告画像に差し代わるようになった よかった俺ロリに1ミリも興味ないわ
ネガにloli,childがデフォ
好きな人は大変ね ロリ系は時代的にしゃーないわ
許される未来があるとも思えないけど 「nsfwはあかんで」と言いつつ
髭面イケメンマッチョがピチT着て乳首尖らせてるのって
そっち系の人にとっては激エロなんじゃないんですかねえ? civitaiの新着が段々と、pixivみたいな粗製乱造サムネで埋め尽くされてる状態になってて笑えないんだわ >>582
粗悪品とかどこで判断したらいいのかな?
プロンプトが適当とか? 粗製濫造対策に☆4以上検索みたいなのが実装されて
さらに濫造側が によるレート操作が始まるから震えて待て 裾野が広がれば平均のレベルが下がる現象を食い止める方法は存在しないんだ 久々にkindle unlimitedのアダルトコーナー見たら
AI写真集だらけで怖かった すまんな
でもお気に入りのが出来たら公開したくなるやん >>586
やはりモザありなん?
どのレベルのモザでok、ngか気になるな
規定とかあるんだろうか >>588
適当に見てみたけどトリミングで見切れてるかぼかし入ってた
なお大したことないレベル 逆にどんなレベルか気になるけど、見ずに自分で生成したほうが良かったとかなりそうw ガチで商売でやるなら手をかけても時給が下がるだけやろうからな
サムネ以外のクオリティは頑張っても売り上げ変わらんやろうし まぁ粗製乱造されている時は中国人が大量発生しているんだろうな
母数が多いだけにアップロードサイトにある中国人が作ったモノはたまにすごいクオリティのものがあるけど 1girlのとき、
服装を複数指定:大抵はその中の一つだけ反映される、たまに二つ混ざったような服が出る、同時に着られるものなら両方着る
表情を複数指定:上手く重みをつければ中間的な新しい表情が出る
髪型を複数指定:全てが重なり合ったような複雑な髪型が出る
他に複数指定で面白い効果があるもののアイデアない? さっき気が付いたけど、口の形って記号で表せるの知らなかった
:/, :o, :D, :3, :), :( とか色々あるのね
特に:3のアヒル口が何か可愛い
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/31067.png 英語圏での顔文字だね
この違いから日本人と違って口で表情を判断するってのがよく言われる
それがコロナ禍にあってもいまいちマスクが定着しなかった一因とも 知ってるアピールでは足らずうんちくまで付け足すのってやっぱおじさんなん? 女性で画像生成AIやってる人って男性よりずーっと少ないよね
エロ目的でもとにかくエッチな画像があればいい男性とは違うのかね >>595
こんなに綺麗に出た事ないわ、どのモデルなん >>601
AIで顔だけすげ替えてエロ画像と動画売りさばいてる裏垢女子とかもいるで
フォロワー3万超えててビビるわ
https://twitter.com/hinana98a >>586
どんなもんかと思って見に行ってみれば
デカパイのオバタリアンばっかで萎えたやんけ こんなのに3.4万人も釣られてるのか?と思ったけど
フォロワー買いもしてるか SDって本来はお試し用の体験版みたいなものなんだろ? スポンサーや買い手を募るためのデモ版だよね?
じゃあスポンサーついてプロダクト用に本気出したらどんなすごい物になるんだろうな みんなエロが作れないから
あんまり使ってないけど
有料のAI生成もどんどん変わっていってる AI作品のモザイクに文句言ってどういう心境なの?
モザイク部分Inpaintすればもとのとは違うとおもうけどマッチするものができるだろ いずれ配信はすべて低画質配信になって、PCやスマホのAIで高画質化するようになるだろうな
ローカル側でモザイク除去、犯人の顔写真の黒塗りも除去、いちどAI処理を通した画像を見る
みんな微妙に異なる画像や動画を見るわけだが大差ないので問題は起きない・・・と リアルAI絵は停滞期を感じる
やたら作り手増えたけどセンスある人は一握り
逆に言うとこれからも才能ある奴は埋もれない ただの道具だもんね、それ以上でも以下でもないAI に大騒ぎした絵師は凡才だと思うわ
PCで絵を描くのが流行りだしたときPIXIVを叩きまくった絵師といっしょ
そして今度はPIXIVの絵師がAI を叩いて・・・ 時代は繰り返すんだな そして抑圧されたaiは反乱に…なーんてね
今のところaiちゃんには欲がないけど、まだただの鏡だからか 騒ぐ絵師なんかフォトショに言及するとダンマリだしな
結局自分の都合で発狂しているだけにすぎない、漫画家なんか仕事道具として使いたがってるし photoshopで手直しするベースになるだけで素人の俺からすればAIは十分頼もしいわ リアル絵はスケベにどこまで拘り持ってるかで出来が全然違うよな
二次元と違って絵柄とかの違いが無い分如実に差が現れる >>624
Photoshopが AI 実装してるのにねw つまり自分たちも AI で絵を描いてるわけで
厳密に言えばPhotoshopで描いた絵はFANBOXで売ってはいけないはず。。。 例の騒ぎの背景は Stability AI と Adobe の利権争いみたいなもんで
日本では有料のAdobeが、無料のStability AIを市場から追い出して、ひとまずAdobeの勝利となった Openposeの棒人間エディターって、
人物の回転はできないの?
側面から見た絵にしたくて、
一個一個それらしく動かすの面倒なんだけど。
Detect from Imageで何か横向きの画像を読ませたほうが速い?
あと、こっちが女性で、こっちが男をというのも難しいのかな? >>621
全然まだまだ性描写の表現がお粗末過ぎる openposeは主に正面からのポーズに対してじゃないかなあ
まだ回転している状態を認識できてなかったと思う 3Dはグラビア的な1girlのポーズは得意だけど
それ以外が2Dと比べて命令無視とかオバーリアクションだったりと
中々言うことを聞いてくれないな AIはリアル乳首が弱いけどクリはもっと弱い
AIちゃんのクリを上手に鍛える方法ないだろうか >>631
そっかー。
poserとかdazよりも簡単にポーズつけられるといいんですけどね。
アップデートに期待ですね。 もっと愛撫表現の腕をあげて欲しいところ
まだグラビアレベル程度でしかない >>628
1人でベラベラスレチなこと語ってて気持ち悪いなあ
そういう話題用のAIスレあるだろそっち行け 射精で精液が勢いよく発射されてるのって何と入れれば出ますか? Vigorous ejaculation,
分からないときはGoogleの英訳変換を使おう しかし、去年あたりはちょっとでもリアル寄りの絵をアップしただけでも四方八方から叩かれたのになぁ
なんだったんだありゃ?息してんのか?あいつら リアル寄りの炉なんて石もて追われるような扱いやったな…… ランダムでグラビアポーズやセクシーポーズ取ってくれる呪文かwild cardねーかなー。想像力の限界を感じるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています