あいミス (AI)イラスト用スレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/27(日) 20:35:57.25ID:9WLc4Ed5
このスレは美少女ゲームソフトブランド「オーガスト」の最新作 あいりすミスティリア 略してあいミスのAIイラストをみんなで楽しもうというスレです

現行本スレ
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part705
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692712911/

このスレが建った経緯:https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679368569/690以降参照

前スレ
あいミス (AI)イラスト用スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1679912070/
0042...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/31(木) 12:47:01.52ID:n1L14TKc
貧乳なだけで児ポ扱いされる時代
0043...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/31(木) 13:16:48.02ID:UvjJONQH
AIに限らず二次ロリ画はダウンロード板で問題化し1年前から削除対象
それに執拗に抵抗したスレ民のせいでダウンロード板はスレ立てに浪人必須となる
さらに即死設定も厳しくすぐにDAT落ち
(スレ立て制限の一番厳しい設定)
削除されたスレの立て直しや二次ロリ画を扱うスレ立ては、スレ削除+浪人BAN

削除方面からの板設定
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1459948084/115
115 Ace ★ 2022/04/23(土) 00:27:18.40 ID:CAP_USER
https://lavender.5ch.net/download/

BBS_THREAD_TATESUGI=255
 ↓
BBS_THREAD_TATESUGI=Ronin
0044...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/31(木) 13:19:10.97ID:UvjJONQH
削除議論板雑談&質問スレ 39
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1590068912/572

572 Ace ★ 2022/05/19(木) 07:16:53.94 ID:CAP_USER
著作権法改正でリーチサイトへの規制が厳しくなりPINKでは半角系等が板閉鎖しました。
ダウンロード板もそれに該当するので今は観察中です。
ひとつのスレの削除・停止とかではなく、板閉鎖の危機的状況なのを理解して、
板閉鎖を回避したいならば住民のみなさんの自治力でなんとかして下さい。
0045...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/31(木) 13:19:34.89ID:UvjJONQH
https://egg.5ch.net/geinoj/
ジュニアアイドル・子役板についてのお知らせです。

日本でも児童ポルノに関わる法律はありますが、
海外の諸国では児童ポルノについて非常に厳しい法規制になりつつあります。
このような状況に鑑みてジュニアアイドル板の継続は難しいと判断になりました。

ジュニアアイドル板は3月15日に書き込み停止、2023年3月31日で閉鎖という処置をとることになりました。
閉鎖後も過去ログは閲覧可能にいたします。

非常に残念ではありますが、あしからずご了承くださいませです。

念のために書いておきますが、
ジュニアアイドルのイメージビデオなど削除が多かったジャンルのスレは
5ちゃんねる内には移住先はありません。
もし見つけた場合にはスレ削除の対象になりますし、
スレ立てした人は規制対象になるでしょう。
0046...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/31(木) 14:13:53.54ID:L3Dn0TNb
クリスでアウトならかなり厳しいな
0047...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/31(木) 14:36:24.19ID:7hmTVcPZ
最近過剰に反応した正義マン面のキチガイが手当たり次第にロリっぽいものに対して削除依頼し、
それに唯唯諾諾と従う狂った管理人が削除しまくっている状況
そのうちLGBTに配慮しだしたり少しでも気に入らないものが貼られたら即削除してきそう
0048...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/31(木) 14:45:15.83ID:HVr2dMBZ
クリスでダメならアイリスの7割がアウトになりそう
0049...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/31(木) 14:51:15.02ID:H3krIs8H
去年 5ちゃんねるは警視庁との協議で児童ポルノの自主規制の方針が決まったんだよ
(児童ポルノ禁止法より厳しい自主基準)
統括Ace談
0050...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/31(木) 14:54:26.90ID:H3krIs8H
【U-15板閉鎖の元凶はこの在日中国人】

U-15板における児童ポルノ投稿常習犯児ポ吉100選(60代無職 中国人 児童ポルノマニア)

児ポ吉100選は2022年11月にAce★氏にU-15板に女子小学生の極小眼帯ビキニを含む過激IV画像を添付した長文レビューを160レス以上 児童ポルノとして一斉削除される

Ace★氏、削除議論児童ポルノで警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。

Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした児ポ吉100選は事もあろうに運営板の児童ポルノ削除議論に削除された過激IV画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う

2022年11月に児ポ吉100選は
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN

2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回

2023年3月1日にAce ★氏 U-15板閉鎖を発表
2023年3月15日 書き込み停止・31日閉鎖
https://i.imgur.com/3O3i1Cx.jpg
0051...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/31(木) 15:22:04.94ID:CCFCdM1I
通報側もわざわざコテハン付けてて気持ち悪いな
0052...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/31(木) 15:26:31.20ID:L3Dn0TNb
フリッカがセーフなのは露出がなけりゃOKってことなのかな。よく分からん
とりあえずシコシコとイリーナを作り溜めておこう……
0053...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/31(木) 16:11:48.60ID:tYlmHu4a
AIスレまるごとどっかに移住したほうがいいな
0054...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/31(木) 16:42:35.92ID:7PIGcsG9
>>52
削除スレ見てみると、ニュース画像のキャプチャでJKのパンチラですら削除依頼出して、管理人もそれを削除してるくらいだから完全にヒステリー状態になってると思う
ほんのちょっとでも扇情的だったら即削除かと
0055...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/31(木) 16:44:30.81ID:tYlmHu4a
キチガイさんについてわざわざ考察する意味ないよ
人生で一番無駄な時間だと思う
0056...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/31(木) 17:04:23.44ID:oGdDaa8H
>>54
同じ画像でも削除される、されないはあるよ
子供を性的に見ることを目的としたスレタイならニュース動画像でも削除されるケースは多々ある
0057...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/31(木) 17:15:50.63ID:NMcrglg6
>>56
台風のニュースのキャプチャ画像ですら児童ポルノだと発狂して通報して、確かにこれは児童ポルノだけしからん!と大真面目に削除する魔女狩り状態は流石に馬鹿馬鹿しすぎる
0059...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/31(木) 19:55:13.73ID:Dp7UlzjV
スレ消えたら>>6に移動でいいの?
0060...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/31(木) 20:09:51.27ID:CCFCdM1I
防弾(>>6)は別の意味で狙われてるから向いてないと思う
0062...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/31(木) 22:32:55.22ID:tYlmHu4a
これで大人だからねたまらんよ
あっ1枚目と2枚めは子供だねこれ
0063...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/01(金) 10:38:37.24ID:r+Ol2gnc
こういう場合の避難先としてdiscordなんてのはどうなんだろう
0064...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/01(金) 13:29:40.35ID:QPS42UUS
うわぁロリコン共きっしょいなぁ
0068...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/01(金) 20:07:38.95ID:1qqzGD/k
コテが付くのはちょっとなぁ
0069...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/01(金) 21:23:26.91ID:ShNLXVOH
ブルマじゃないなんて!
0070...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/01(金) 23:14:06.52ID:7LNU1x5R
今回のイベントでSR止まりだったルージェニアさんのあられもない恰好をおなしゃす
0072...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/02(土) 10:43:03.54ID:OjhKfHO/
ありがとうありがとう……
0074...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/02(土) 13:11:26.45ID:lfUsAhfF
フリッカのブルマ感わかるよ
0076...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/03(日) 00:10:57.69ID:y5E+sLcS
社内で一部に大人気のOLじゃん
0079...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/03(日) 17:44:18.27ID:5RYqRVEV
パトリシアお姉ちゃんで精通する孤児院の子供たち…
0082...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/03(日) 20:00:50.13ID:S81b+/NB
(´・ω・`)べっかん、上手くなったな…
0083...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/03(日) 20:23:29.64ID:VbfZinls
俺も見てるだけじゃなくて自分で作ってみようかな…
0084...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/03(日) 20:25:59.59ID:7zn9wCYu
ソフィさんってえっちだよね……
0085...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/03(日) 21:20:23.74ID:7zn9wCYu
>>83
排熱が厳しい時期も終わりかけだし始めるなら時期が良いね
時間がいくらでも溶けるよ
0086...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/03(日) 21:38:42.04ID:jO2mTA/+
>>77
別会社の別のゲームでこんな感じのキャラを見たことある気がするんだけど思い出せない・・・
0087...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/03(日) 22:53:49.87ID:hmlCixL3
>>86
1枚目ならFEのリンとかが近いような気もする
0088...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/03(日) 23:13:38.11ID:7zn9wCYu
LORAを作れば作るほど一番最初のが一番出来が良いのでは現象にぶつかる
それでもパトちゃんとポリンは難しいわ
0090...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/05(火) 20:05:41.65ID:g1Xxfw+L
裸エプロン見ると揚げ物が食べたくなる
0091...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/05(火) 20:24:32.94ID:QX4c7Srs
団地妻の誘惑アナスチガル
0094...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/06(水) 00:13:17.44ID:wrLCHPWP
左乳首が若干上向いているところ、
たった今エプロンがはだけてプルンと飛び出した感があって良き
0096...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/06(水) 19:26:31.72ID:h8wlshGT
良くない友達とつるんでる時期ってあるよね
0097...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/07(木) 23:40:13.60ID:ifnbpdxr
あのうセシルおねえちゃんに…
いやこの際もうどのロリ系アイリスでも良いので
ロリお姉ちゃんに甘えたいです…
ご多忙とは存じますが、何卒宜しくお願いします
0100...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/08(金) 01:22:49.97ID:aJ58bPIV
>>95
4枚目とてもよい
0101...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/08(金) 07:17:19.66ID:koWfrhpl
うちの会社の小さい先輩によしよしされる話
姉ではないがとりあえず
https://majinai.art/i/IHifp7D.png
0107...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/09(土) 15:15:59.49ID:uRj+ibew
これは清楚なベッドシーツにされる素晴らしい清楚
0110...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/10(日) 21:11:40.38ID:jgQ6d1GC
やっぱりイリーナおねえちゃんが安定だな
0111...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/11(月) 00:58:56.37ID:VA5AH9eV
ヴァレ、コト、セシル、げーか、ポリン、かな。最期は胸で判断した。
0112...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/11(月) 18:07:48.85ID:111Lpuk9
ポリンは分からなかったごめん
0113...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/11(月) 18:09:55.89ID:CDt5HQsJ
>>112
ちゃんと胸で判断しろ
0114...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/11(月) 19:58:55.07ID:uKSflaPr
ポリンは自分でも似てないと思ってたのでセーフ
あとセシルじゃなくてアナちゃんです……
0116...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/11(月) 20:08:32.69ID:6ZpDieaV
でも近接物理なんですよね?

上のポリンは髪の色変えたらもう少しポリンっぽさ出るんじゃないかなと思った
0117...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/11(月) 21:20:21.50ID:uKSflaPr
ポリンはそのうちLORAを作り直したい
アナちゃんをアナちゃんに寄せてみた
https://i.imgur.com/ss8Ied9.png
0118...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/11(月) 21:29:55.31ID:111Lpuk9
最終的に銃捨てたか…
銃キャラがここまで弱さでネタにされるゲームは他にないな
育てればちゃんと戦力になるのに(強くなるとは言ってない)
0121...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/12(火) 20:17:16.90ID:AQEJgC7i
四枚目アウト扱いされるかもしれないので消したわ
0122...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/12(火) 20:18:58.26ID:PDymubxV
やはり避難所
0125...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/14(木) 03:47:34.56ID:YFp8xPLI
秘跡おめ
確定で誰にしようか決め切れん
0126...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/15(金) 19:45:11.53ID:+IJbmF07
AIイラスト界隈で流行っている簡易アニメに挑戦してみた
https://ul.h3z.jp/gnRuF9Lc.gif
0130...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/16(土) 10:06:44.78ID:f6bn8Bwa
清楚の中にドスケベが紛れている可能性
0135...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/18(月) 19:17:53.13ID:DCe/S1e5
>>133
美味しそうなからだしてるよね
俺の血だけ飲んで生きてほしい
はやく次の精巣こねえかな
0136...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/18(月) 23:06:27.02ID:+vzvdfaP
いつものようにMajinAIでイリーナチェックしようとしたら
なんだか荒らしっぽい奴の連投が延々と続いてるようだね
一時閉鎖とかされなきゃいいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況