あいミス (AI)イラスト用スレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
思いを込めて撃たないイリーナをゼロノスくんに手伝ってもらっておしおき3pしたい >>486
もちもち感すき
アイリス太らせたくない? チアパコちゃんほんとシコい
そしてAI特有の即応性の高さよ 荒らすスレは選んでるみたいだがAIスレ全てを荒らしてる訳でもなさそうだしよく分からん荒らしだな ちょっと見た感じではスレ欄か勢いの上からいくつかって感じか?
とりあえずsageだな さらっと謎の技術草
パコちゃんにトリックアンドトリックしたい >>511
睨みつけてるのいいっすねえ
絶対チンポなんかに負けたりしない!!とか言ってくれそう これは次の聖装じゃなくて普通のナースコスでしょ
でもえっちぃくて良い ちくチラいいですねえ!
ただ消されないかだけが心配 絵に興奮するキモオタどもきっしょ
人生終わってそう しかし悲しいかな、エロ絵を出力し過ぎて興奮できなくなったんだわ
慣れって恐ろしいね 俺そばにラディスいないともう生きていけない体になった んじゃ今日はラディスでも出力するかの
昨日はここに貼れないイリーナを作りまくってた 婆に興奮してる奴ってどういう流れでそういう性癖持ったんだろうな エロverはバックからしか作ってないので鼠蹊部見えないわ、すまんな つまり鼠径部だけピンポイントで見えるバニー+逆バニーが最強 12月に頭の悪そうなイベントあるけど
ぜひドワリン達にお願いしたい バブみを感じてオギャりたいとかいう古のキモワードが浮かぶからやめろw 今のアリンの脚がぶっとくて好きなのに
生足じゃなくて心底がっかりなので
宜しくお願いします ナース衣装で赤十字マーク(あるいはそれに近いと認識させるもの)を出すのは危険だから
修正しといたほうがいい。特にお色気とかその辺 >>564
綺麗な指の出し方のコツがあれば教えて欲しい そういえば一部の紋章は過去に罰せられた人はいないとはいえ使用禁止だったね
日本初がパトちゃんになったらずっと語り継がれてしまう
>>570
いまのコントロールネットは指の形まで指定できるから、それを設定してあげればだいたい思った通りになる(たまに右手と左手が逆になるけど) >>572
CNで指を指示したことなかったのでやってみるね
ありがとう! >>571
ちょっとお胸が成長しすぎていませんか!? アリンはLORA作ってないのもあるけど4人同時出しはマジキツイのでご容赦を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています