あいミス (AI)イラスト用スレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色覚異常が〜って言い方はポジティブには取られないんじゃないかなあ
いっそ3行目自体が要らない気がするのだ。ナチュラルにレスしてるのなら気をつけた方が良いかもなのだ 卓抜した色彩感覚の持ち主って褒めてるんだよ、ううん知らないけどきっとそう
俺はマンネリ感が打破できない。イリーナに酷いことしてもここに貼れないからなあ >>644の水彩画みたいな1枚目と、>>646のラバー生地がエロい1枚目がめっさ刺さる…良い
てかセシルでこれくらいのラインが許されるならイリーナやラディス、ナジャ先生だって行けるのではないか!?
って事でパンツ脱いで待ってるね…最近は夜冷え込むようになってきたなあ こっちで画像貼られる度、別のスレでも直ぐに貼られるのはなんなんだろ… いや、別ゲーのスレで荒してる奴がここの画像貼り付けてる。
スクリプト使ってあちこちから引っ張ってるんだと思うけど… コトは誕生日でもしっかり良い強化が貰えていいね
イリーナはもう少しこう
とりあえず今日はコトの画像を出力しますか >>685
グロ 赤ちゃんみたいな人形に野郎がベロチュー
想像以上に気色悪い >>684
すまんグロ画像に意識がいってて書き込みに気付いてなかった
この人のブルマLORAシリーズは出来がいいよ
https://civitai.com/models/22732 フリッカちゃんもラーメン手づかみ系女子だったなんて… 来月はサンタコスとか裸リボンなんかを続々投稿してもらえるのかと思うとスレから目が離せられない 荒らしは荒らしするためにグロ画像集めてるんだろうか
ある種の異常性癖だな 触るな
認知だけで良い輩も存在する
黙って文面見てNG あいミスのLora作ろうと思うんだけど
ゲーム内画像だけでもなんとかなる?ファンアートも探らないとダメかな リリィですら画像上げられてるからなぁ
あっだめだ久しぶりに神のリリィ作品が見たくなった
下さい下さいなんでもしますから可能な範囲で >>704
ゲーム内のでできるよ、背景隠してくれるようになったから学習画像作りやすくなったね >>706
ありがとう
NとかRの立ち絵とか駆使して作ってみるわ 要するにおっぱいを見せなければいいのだろう!
俺も帰宅したらリリィ祭りに参加する お前らLOLA自作してんのか。すごいな
したらばに移住したらどうだ?
あそこは管理人=板を立てた人だし、削除人に悩まされることは少なくなるだろう これが削除されなくてブルマクリスはアウトなのこれもう分かんねえな >>708
えっちだ……
>>720
この表情好き エルミナを殺せる弾は数日前から用意できているんだがな
貼るチャンスがない うちのエルミナがロリ成分足りなくて苦しんでいます
ロリ不足で苦しむよりロリに囲まれて死ぬ方が本望なんだそうです >>708
ああ、たまらん…ありがとう最高の誕生日プレゼントだったよ!
そして下に進むにつれ増えていくコレクション達よ…素晴らしい、素晴らしいぞ! バラエティ豊かで素晴らしいですねえ
一枚目の構図好き 雪国といえば実はイリーナ
天使に嬲られて心が壊れたイリーナのバッドエンドが見たいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています