起動時に出たこれなんだけど
Tag Autocomplete: Could not locate model-keyword extension,
Lora trigger word completion will be limited to those added through the extra networks menu.
訳:
タグのオートコンプリート: モデル キーワード拡張子が見つかりませんでした。
Lora トリガー ワードの補完は、追加ネットワーク メニューを通じて追加されたものに限定されます。

「Lora トリガー ワードの補完は、追加ネットワーク メニューを通じて追加されたものに限定されます。」
これは、通常のjsonファイルではなく、
独自でtxtファイルにトリガー入れてLoRA一覧に表示させてるのが駄目なのかな?
追加ネットワーク メニューってハンマーとスパナのアイコンからの保存の事かなと
txtファイルでも反映されるけど、メニューでファイル作れってことか

あと、civitai helperはもう使えなくなった(エラー出る)からcivitai infoファイルは消しちゃって良いのかね

長くなってしまったけど気になったので誰か知ってるかな?と質問してみました