ヘブバンにはファンアートがある! part 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !extend:checked:vvvvv:1000:512 !extend:checked:vvvvv:1000:512 !extend:checked:vvvvv:1000:512 !extend:checked:vvvvv:1000:512 スレを立てる人は先頭に 『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。 Wright Flyer Studios × Keyが贈るドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッド』のイラストを嗜み鑑賞するスレ 健全絵、えちえち絵、AI絵問わずファンアートを愉しむスレです というかえちえち絵歓迎 もっとヘブバンのえちえちな絵増えろ ※SNSでの炎上騒ぎ、アフィリエイト等の問題を防ぐ為に転載禁止 各自、良識のある振る舞いを 次スレは>>950 前後でお願いします ※前スレ ヘブバンにはファンアートがある! part 6 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1689146330/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured God is satisfied but all I can do is ejaculate. I want a lot of naughty images of Inorin 酔っぱらって何かのスイッチが入ったこじゅ steamとheartが謎に混ざった https://files.catbox.moe/oynx8p.jpg こじゅにやってもらって面白そうなシチュ募集 できそうだったらやります とりあえずは飲ませときます >>495 パーフェクトやんウォルター🤤 お札片手に全裸で悪霊と戦うも返り討ちにあいエッチな仕返しにあう ↓ 実は性交除霊なのだ!と形勢逆転!!悪霊を騎乗位で乗りこなし、追い詰めていく ↓ こじゅ「セイクリッドフォールッ!!」の掛け声とともに悪霊絶頂、そして除霊へ ↓ 立ち上がるこじゅ。股間から精液が垂れている こじゅ「あと一突きされていれば、ヤラれていたのはこちらでした…」とカッコよく去る ヒーローが返り討ちにあってボロボロになる展開は興奮する >>502 すき 今度は放送室で犯されて必死な顔で口を抑えてるところおねがいしゃす >>505 これのなにが素晴らしいかって、喘ぎ声が校内放送で響き渡るところなんよな 基地全体への放送からいきなり喘ぎ声が聞こえてきたらこんな顔にもなるでしょうよ Stable Diffusion WebUI Forgeっていうのが最近出たけど 噂によるとメモリ6GBとか低スペでもローカルでAI画像生成しやすくなったらしいので興味があれば 環境再構築めんどいからForgeじゃない方で SDXLでのリファレンスシート、SD1.5よりはそれっぽいのが出やすかった https://files.catbox.moe/x077cs.jpg https://files.catbox.moe/qgrtid.jpg >>513 すげー そろそろ1.5から卒業したいけど構築めんどいんだよなあ・・・ あいちんはアンコウ帽子ないとめっちゃかわいいんだよな 別衣装で帽子なしか別の帽子で出てくれればいいんだが いのりん、めっち、みゃーさんからチョコもらいたい! バレンタインキャラはないのかね 周年やってる場合か? FGOみたいにバレイベをキャラ毎にほしー 特別に赴任してきたプレイヤーのぼく=コマンダンテ(司令官)として隊員に慕われるって構図で 駒田がブツブツ言っててキモいでゲス!早くアンパン買ってくるでゲスよ! 悲報 バレンタインなのにえっちなイラストが一枚も貼られない えっ、今日はおちんちんアップしてもいいのか!? (そんなことやらんけど) テンタクルピットδ https://files.catbox.moe/m6gvm4.jpg 手間かかった割にクオリティ上げられなくて悔しい。 >>532 こういうのを待っていた☺ ルミちゃんのいちごチョコ舐めてあげよう😋 というか、特定したかもしれんけど 貴方様はまさかクールミックスやろ😎 真偽不明だし意味が無いのに名前を出しなさんなひさいの推しよ >>531 バレンタインデーにスゴイの投下してて草 >>532 エロくて草 先ほど天使ちゃんの新イラストが立ちションにしか見えないでゲス(豊後ぉーーー!)なるポストを見かけました もしインスパイアされた人は再現をお願いします >>531 キャンサーどうやって作ってんだこれww ぼく「そろそろいのりんとセックスしてみようと思う」 マッキー「…まぁ、お前さんならええんとちがうか」 柳「段階は踏んでるので頃合でしょう」 丸ちゃん「?なぁ、柳。セックスとはなんだ?」 柳「それはですねお嬢様。愛し合う男女が…」ごにょごにょ 丸ちゃん「………ッッ〜!!!」 柳(赤面するお嬢様も、お可愛い!!)パシャッ、パシャパシャ 31Fのメンターとして赴任してきたぼく 今日で勤務に就いてから半年になる 最初の頃は、部外者に厳しい…というかキツい31Fのみんなだったが徐々に打ち解けていき… ぼくは今ではみんなにとってかけがえのない仲間の1人になれている。とは思う 右も左もわからなかったぼくに、最初に優しい言葉をかけてくれたのはいのりんだった 彼女は優しい 一見にして無愛想な振る舞い。口下手ないのりんではあるが その心は誰よりも優しい事をぼくは知っている カンタータ「ヤるなら私のハレム部屋を貸してあげるよ。今夜は小鳥ちゃん達と戯れるのは控えておくさ」 ぼく「ありがとう、カンタータ!」 カンタータの部屋。通称、ヤリ部屋 31Fなら丸ちゃん以外知っている。その部屋はナニをする為の部屋なのかを いのりんは驚くかもしれないな。そんな部屋に、ぼくに呼び出される事になるんだから… カンタータ「なんなら、私も参加してもいいかな?以前から興味があったんだよ…君と、祈くんのカラダにね」 ねっとりとした誘いが耳元で響く カンタータの手がぼくの股間へと伸びていき… ぼく「か、からかわないでくださいッ!!」 カンタータ「つれないね…ふふっ、冗談さ」 一体、この人はどこまで冗談なのか チロル「撮影なら僕に任せて!!一度興味があったんだ、AV撮影ってヤツにね!」シュタ ぼく「……遠慮しておきます」 なんだろう 以前から感じていた事だけど、この部隊はやけに性に寛容だったりする カンタータの影響だろうか? ひょっとして、いのりんも…? 柳「さぁ、もたもたしていると日が暮れてしまいますよ。この時間なら、いつもの林で鍛錬している頃合いかと」 ぼく「い、行ってきます!!」 ぼく「い、いのりん!!」 いのりん「………?」 相変わらず反応が薄いいのりん だけど、半年も一緒にいるとその沈黙だけで彼女が何を考えてるかだいたいわかるようになるのだ!! いや、だいたいは言いすぎた。少しはわかるように…もしかしてほんのちょっと… ぼく「い、いいいいのりん!!!」 いのりん「…どうした、ぼくさん?」 澄んだ声。耳に響き渡る静かな美声 彼女の声を聴くだけで、ぼくの脳はもう幸せになっている… ぼく「そ、その…今夜なんだけどさ…食堂で2人きりでごはん食べた後………」 いのりん「………?」 頑張れ… 頑張れ…ぼく!! ぼく「か、かかか…カンタータの部屋の鍵!!借りてきたんだ!!!………2人で、一晩過ごさない?」 いのりん「…………ッ!!」 それは、あまりにも直接的すぎる誘い ぼくたちの間では、今夜めちゃくちゃセックスしようぜ!と誘っているにも等しい誘いだった 流れる沈黙 1分経ったか? 5分か? 下手したら10分経ったか!? それほどまでに長い間、沈黙が続いたあと… ふいに、彼女の首が縦に振られ… いのりん「………」コクン ぼく「いっ、いのりん!!!」 ぼくは嬉しさのあまり、いのりんに抱きついていた いのりん「………!!いっ、いきなり抱きついてくるなっ…そういうのは…部屋に着いて…から」 ぼく「へ、部屋に着いたら…いくらでも好きにしていいの…かな?」 いのりん「………」カァ〜 無言の肯定 赤面するいのりんはすごく可愛い… ぼく「じ、じゃあさ。とりあえずごはん食べに、行こっか?」 いのりん「………、ああ…」 カンタータ「へぇ、驚いた。ぼくさん顔に似合わず凶暴なモノを持ってるんだね?」ニギッ ぼく「カ、カンタータ!?」 カンタータ「意外かい?実はワタシは"どっちでも"イケるのさ」クリックリッ チロル「僕だって、こんな見た目だけど…そういうのに興味がないわけじゃないんだぞ?」 広島図書委員モード「あ、貴女たち!!バレないようにこっそり侵入するって言ってたでしょ!!」 丸ちゃん「あ、あわわわわ…裸の夏目とぼくが…」 柳「手で目を覆いつつもしっかり凝視しているお嬢様…イイ…」プシュ(鼻血を出す音) いのりん「お、お前たち…!!…せっかく、ぼくさんと良いところだったのに…」 カンタータ「ワタシの部屋でヤろうとしてたから、こうなることは必然さ…でも、まぁ見たところ祈くんはハジメテみたいだし。最初はぼくさんに譲ってあげよう」 柳「私たちは隣の部屋にいますので、どうぞごゆっくりと」 広島図書委員モード「ひゃっ、へ、変なところに指入れないでくださぃ!!」 チロル「いつも思うけど、君キャラ変わりすぎじゃない?」 丸ちゃん「変なところ!?変なところっていったいどこなんだ!?」 柳「さっ、お嬢様…私たちもひとまず隣の部屋へ…ハァッハァッ」 丸ちゃん「目が怖い!目が怖いぞ!やーなぎー!」 バタンッ ぼく「な、なんか…色々すごかったね…」 いのりん「………」 ぼく「いの、」 むぐっ いきなり滑り込んでくる、いのりんの舌先 ぼくの舌先に絡まり合い、永遠とも思えるような深い口づけが終わったところで… ぼくは、いのりんに押し倒されてしまった み、見かけによらず大胆なのでは…!! いのりんッ!! いのりん「さっきは邪魔が入った…これで、思う存分ぼくさんを独り占めできる…」 室内のルームライトの薄明かりに照らされて、いのりんの表情が妖艶に輝く ぼく「い、いのりんって、時たまSになるよね…?」 いのりん「…私がこんなふうになるのは、ぼくさんだけだ…」 ぼく「いのりん…」 すでにぼくのレッドクリムゾンは臨戦体制に移っており いつでもワールドエンドスーパーノヴァを放てる状態だ いのりん「…っ」 おそらく、レッドクリムゾンを見るの自体も初めてなのだろう 戸惑いながら、ぼくのレックリを優しく包みこむように両の手で握り いのりんの秘部にあてがわれたところで… ぼくのレックリはいのりんのDPを破り、躊躇なく根本まで突き刺さることになった いのりん「………っアッ……〜〜ンッ」 涙目になり見下ろしてくるいのりん いのりんの花弁からは純潔の証であった、紅い血が垂れており いのりん「…これで、やっと…ぼくさんとひとつになれた」 妖艶だったいのりんの貌が綻び、とたんに歳相応の幼さを映し出す そのギャップ、そしてうねり胎動するいのりんの膣内(なか)の刺激により ぼくは、─── ワールドエンドスーパーノヴァをいのりんの内側へと、容赦なく浴びせた! 天使と山脇様のたくし上げパンツ有無差分イラスト欲しい(真顔) 官能小説とか書いたことないからな😅 キャラ描写の把握はまぁまぁ出来てる方やろ😎 あいちんを全裸に剥いて性器を凝視したりクンクンペロペロし続けたい ここはひとつ、あかりんのえちえち絵で流れを断ち切ってください🙇 無人島上空‐基地へ帰投中のヘリ内にて‐ (人魚から貰った大切な真珠を手に握りしめるタマ) つかさ「ねえ?ちょっといいかしら?その真珠の事なんだけど…。」 めぐみ「なんや諜報員?基地の連中に見つかったら没収されるだけやし、今から海に 撒こうとしとるとこや。」 つかさ「それなんだけど、体の中に隠して持ち込めばバレないんじゃないかしら?」 カレン「よっ!さすが諜報員!中々いいアイデアをしておるのう…それなら基地の連中も気づくまい…。」 めぐみ「そないな事言うたかて、どこに隠すって言うねん…飲んで吐き出せとでも言うんかいな? 下手したら喉に詰まってうちらあの世逝きやで?」 つかさ「その…お尻の穴に入れておくっていうのはどうかしら?」 タマ「お尻…!考えただけでも、ギィヤァアアアアアアアアア!!」 ユッキー「いや、ちょっと待て、いい考えかもしれないぞ?密輸犯なんかがよく使う手段だ、いけるかも知れない。」 めぐみ「そんな事言うたかて、誰の尻に入れるって言うねん…うちは勘弁やで?正月早々痔になりたくないわ!」 月歌「おタマさん…ここは一つ元艦長としての意地を見せておくれ?浣腸だと思って…ね?」 タマ「え…!?そんな…月歌さん冗談ですよね…?」 カレン「話はまとまったようだのう…そうと決まれば急がねば、もう基地が近いからのう…!」 タマ「嫌です!無理です…!怖い怖い怖い怖い怖い…!やめてください…!」 めぐみ「タマ、おとなしくしとき?うちのサイキックを使えば、こんな真珠くらい、簡単や」 (真珠に唾を付けて、タマのアナルへ押し付けるめぐみ) タマ「あい痛たたたたた!ギィヤァアアアアアアアアア!無理無理無理無理…!」 ユッキー「本当、情けないな国見は…そんなんだから戦艦沈没させるんだわ」 めぐみ「なんや?まだ一つしか入っとらんやんか?もうギブアップかタマ?腹の力抜き?うちにまかせて…」 タマ「あ痛だだだだだ!やめてくださいめぐみさん!もう無理です…(泣)」 つかさ「ねえ?ちょっといいかしら?」 めぐみ「何や諜報員?自分の尻に入れるって言うんか?」 つかさ「その、こっちの穴なら入るんじゃないかしら?こうやって…」 タマ「んっ…あひぃぃぃぃぃ…!」 めぐみ「どないしたタマ?そないな声出して…?やっぱ痛いんか?無理ならもうええで、真珠諦めては海に撒くしか…」 タマ「もっと…もっと入れてください…!」 めぐみ「ん?こっちならええんかタマ?ほな、いくでぇ?…!ほら、これで、どや…!」 タマ「あひぃぃぃぃぃぃ…ひ…ひもちぃ…めぐみさん…もっと…」 めぐみ「何やタマ、そないに顔赤くして、ほら全部入ったで?もう力抜き…よう頑張ったのう、うちが褒めたる」 (タマを抱きしめるめぐみ) ID:nCCTdiNV0おじちゃんのおはなし 絵がないからおもしろくないー ゆーげん絵をAI学習しようものならガチで殴り込みにこられそうな怖さあるよな そういうのはこっそりやるもんやで 別ゲーだとガンガン公式学習させたえち絵貼られてたりするが ゆーげんのたくし上げ天使ちゃんは何度見ても激エロくて最高 専用技演出もたくし上げモーションやって欲しかった…… 過疎ったなあと思うけど、どうせ明後日には5章来るから暫く来ないし、5章きたあとは暫く活気付くだろ……付くよね? ルミちゃんの薄い本が一冊しか世に出てないのは大変、遺憾に思う もちろんぼくは、現物を購入した しかしながらヘブバンの薄い本自体が世に少ない点においては、慎重に注視していき 検討に検討を重ねて検討を加速していきたい 我が党としても、ひさいの本が皆無な点において協議を重ねるべき重要事項だと捉えて異次元のヘブバン薄い本改革を担当大臣と推進していく 5ch本スレなくなっちゃった…🥺 スレ建て試みたけど、エラーとか出てないのに勃たない これってつまり、どういうコト…!? スレ勃ちぬ 俺も試みたができなかった やんないじゃないできないんだ♪(ドヤッ! うっわマジかよ エラーコードでアッーバトル30万超えデータ消えたわ😨 ようやく掴んだ、アッーの核心! アッーってこういうことだったのか、と理解したのに🥹 https://i.imgur.com/d4U7y5o.jpg たきゆの隔離スレ立てよう膣としたら俺もBANされた😭 あかりんのえちえち絵はなんぼあってもええですからね そうだ、いいこと思いついた いのりんのえっちなやつください🤤 貼ってもこのガイジを喜ばせるだけなら貼らねえわ 貼らなくてもうるせえけど おいおいこのスレ立ててくれたんだから貼ってやれよ…いのりん以外を じゃあ、絶対にいのりんのえちえち絵貼らないでください いのりん絵こわい😵💫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる