ヘブバンにはファンアートがある! part 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。
Wright Flyer Studios × Keyが贈るドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッド』のイラストを嗜み鑑賞するスレ
健全絵、えちえち絵、AI絵問わずファンアートを愉しむスレです
というかえちえち絵歓迎
もっとヘブバンのえちえちな絵増えろ
※SNSでの炎上騒ぎ、アフィリエイト等の問題を防ぐ為に転載禁止
各自、良識のある振る舞いを
次スレは>>950前後でお願いします
※前スレ
ヘブバンにはファンアートがある! part 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1689146330/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あいちんを全裸に剥いて性器を凝視したりクンクンペロペロし続けたい ここはひとつ、あかりんのえちえち絵で流れを断ち切ってください🙇 無人島上空‐基地へ帰投中のヘリ内にて‐
(人魚から貰った大切な真珠を手に握りしめるタマ)
つかさ「ねえ?ちょっといいかしら?その真珠の事なんだけど…。」
めぐみ「なんや諜報員?基地の連中に見つかったら没収されるだけやし、今から海に
撒こうとしとるとこや。」
つかさ「それなんだけど、体の中に隠して持ち込めばバレないんじゃないかしら?」
カレン「よっ!さすが諜報員!中々いいアイデアをしておるのう…それなら基地の連中も気づくまい…。」
めぐみ「そないな事言うたかて、どこに隠すって言うねん…飲んで吐き出せとでも言うんかいな?
下手したら喉に詰まってうちらあの世逝きやで?」
つかさ「その…お尻の穴に入れておくっていうのはどうかしら?」
タマ「お尻…!考えただけでも、ギィヤァアアアアアアアアア!!」
ユッキー「いや、ちょっと待て、いい考えかもしれないぞ?密輸犯なんかがよく使う手段だ、いけるかも知れない。」
めぐみ「そんな事言うたかて、誰の尻に入れるって言うねん…うちは勘弁やで?正月早々痔になりたくないわ!」
月歌「おタマさん…ここは一つ元艦長としての意地を見せておくれ?浣腸だと思って…ね?」
タマ「え…!?そんな…月歌さん冗談ですよね…?」 カレン「話はまとまったようだのう…そうと決まれば急がねば、もう基地が近いからのう…!」
タマ「嫌です!無理です…!怖い怖い怖い怖い怖い…!やめてください…!」
めぐみ「タマ、おとなしくしとき?うちのサイキックを使えば、こんな真珠くらい、簡単や」
(真珠に唾を付けて、タマのアナルへ押し付けるめぐみ)
タマ「あい痛たたたたた!ギィヤァアアアアアアアアア!無理無理無理無理…!」
ユッキー「本当、情けないな国見は…そんなんだから戦艦沈没させるんだわ」
めぐみ「なんや?まだ一つしか入っとらんやんか?もうギブアップかタマ?腹の力抜き?うちにまかせて…」
タマ「あ痛だだだだだ!やめてくださいめぐみさん!もう無理です…(泣)」 つかさ「ねえ?ちょっといいかしら?」
めぐみ「何や諜報員?自分の尻に入れるって言うんか?」
つかさ「その、こっちの穴なら入るんじゃないかしら?こうやって…」
タマ「んっ…あひぃぃぃぃぃ…!」
めぐみ「どないしたタマ?そないな声出して…?やっぱ痛いんか?無理ならもうええで、真珠諦めては海に撒くしか…」
タマ「もっと…もっと入れてください…!」
めぐみ「ん?こっちならええんかタマ?ほな、いくでぇ?…!ほら、これで、どや…!」
タマ「あひぃぃぃぃぃぃ…ひ…ひもちぃ…めぐみさん…もっと…」
めぐみ「何やタマ、そないに顔赤くして、ほら全部入ったで?もう力抜き…よう頑張ったのう、うちが褒めたる」
(タマを抱きしめるめぐみ) ID:nCCTdiNV0おじちゃんのおはなし 絵がないからおもしろくないー ゆーげん絵をAI学習しようものならガチで殴り込みにこられそうな怖さあるよな そういうのはこっそりやるもんやで
別ゲーだとガンガン公式学習させたえち絵貼られてたりするが ゆーげんのたくし上げ天使ちゃんは何度見ても激エロくて最高
専用技演出もたくし上げモーションやって欲しかった…… 過疎ったなあと思うけど、どうせ明後日には5章来るから暫く来ないし、5章きたあとは暫く活気付くだろ……付くよね? ルミちゃんの薄い本が一冊しか世に出てないのは大変、遺憾に思う
もちろんぼくは、現物を購入した
しかしながらヘブバンの薄い本自体が世に少ない点においては、慎重に注視していき
検討に検討を重ねて検討を加速していきたい
我が党としても、ひさいの本が皆無な点において協議を重ねるべき重要事項だと捉えて異次元のヘブバン薄い本改革を担当大臣と推進していく 5ch本スレなくなっちゃった…🥺
スレ建て試みたけど、エラーとか出てないのに勃たない
これってつまり、どういうコト…!? スレ勃ちぬ
俺も試みたができなかった
やんないじゃないできないんだ♪(ドヤッ! うっわマジかよ
エラーコードでアッーバトル30万超えデータ消えたわ😨
ようやく掴んだ、アッーの核心!
アッーってこういうことだったのか、と理解したのに🥹
https://i.imgur.com/d4U7y5o.jpg たきゆの隔離スレ立てよう膣としたら俺もBANされた😭 あかりんのえちえち絵はなんぼあってもええですからね そうだ、いいこと思いついた
いのりんのえっちなやつください🤤 貼ってもこのガイジを喜ばせるだけなら貼らねえわ
貼らなくてもうるせえけど おいおいこのスレ立ててくれたんだから貼ってやれよ…いのりん以外を じゃあ、絶対にいのりんのえちえち絵貼らないでください
いのりん絵こわい😵💫 わかった貼らない
つか自分で作って貼ったらどうだ暇だろ? ここに貼ってる人たちって大分レベル高いよね
金儲けとか出来そう ぷにぷに板ってアク禁機能があるんでしょ?そっちにスレ立てすれば? 別にスレ立てを威張り散らすつもりはないけど
このスレ、ぼくが建てたおうちなんやで🥺 >>599
創始者はぼくなんや🥺
だから、2週間に一回でいいからいのりんとめっちのえちえち絵を投下してくれてもええやん🥹 へえそうだったのか
じゃあより気持ち悪いから別スレにでもならない限りは貼らないことにするわお疲れ様でした 5章はカレンつかさの絡み良かったね
2人の合わせ増えて欲しい 693 名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ba4f-nBcM [2001:268:c20d:90e3:*]) sage 2024/02/26(月) 19:41:30.22 ID:KQKrKtuG0
カレンちゃんもオナニーするんだな 肉体を持って性欲を満たせてサイコーみたいなこと言ってたし
やっぱ売春チームの過去時代からずっと本体はエロ寄りの性向なんだと思った ・感電プレイにハマるタマとムーア
・それまで生の喜びを知らなかったけど地下で大量のキャンサーによって性の悦びを知りやがってされるひぐみん
・レイジングエクリプスの体内で触手に襲われぽむぽむされるルカ
・性感帯を弄るカレンちゃん >>612
やっぱストーリーがあるとなんか良さを感じるのよさ
捕食からの体内触手は鉄板やね
最初は
「おいおいどうなるんだ」
→次の瞬間、触手が襲いかかって殺される!っと思いきやどうもそうじゃないようだ
→からのあれこれ
徐々にすぐ殺すのではなく弄んでると気づいていき、次第に快楽堕ちしていく過程よな
イラストは少しじゅぶじゅぶされての感じ初めてですかな
エロくて綺麗な身体だぜグヘヘ
不安から快楽への変換点のような表情もまたよきやな 美人さんやな
家庭もリッチなようなのにお子さん1人で驚きや 美人だけどルカ失ったときの発狂のせいで全く抜けない
探すのやめさせるなってキレてるの気持ちを理解した上で理不尽過ぎたわ・・・ 感謝…感謝…T^T
やっぱり、大好きだ
いつか続き待ってます 感電はもともと趣味でよく作るんだけど出にくいしいいLoraもないんだよね
>>609の最後やっぱりネタじゃねえかって思ったら最後の最後でマジで笑った あえてみんながいるところで性感帯を弄るカレンちゃんに、恥ずかしいから心の中から「止めて!」と言うかれりん
絶頂を迎えそうなところで、カレンちゃんが「ほう、なら望み通り止めろう」と言いながら不敵に笑みを浮かべたところで、急に表に出る人格がかれりんに入れ替わる
「あっ…あっ…」ともう自分ではイクのを止められないところまできてしまってて、みんなの視線が向けられる中で果ててしまうのであった………
という妄想をした
まあカレンちゃんはかれりんに優しいだろうからそんなことしないだろうけど かれりんのほうが性欲強くてカレンちゃんがそれを発散してあげてるのかもしれない ここを幼稚園とする
私が園長だ
ヨーソロー
みんなかわいい(*´꒳`*) >>629
神やな☺
これは逆にえちえち絵を望んだらあかんやつや
この天使たちを汚したらあかん パンツが見たい
なんだか無性にパンツが見たい
何故かわからないけどパンツが見たい
とにもかくにもパンツが見たい
私はパンツが見たい パンツがなければパンを食べればいいじゃないという謎の発想に至って謎のイラストが出てきた
https://files.catbox.moe/ndqv4n.jpg パン2にゃ(*´༥`*)モグモグ
ストッキング越しのパンツも好き
すでにあったかもしれないけどパイセンのガーターかレースのでかわいいのが拝みたい >>635
ノーパンを期待して顔より下見ちゃうよね ひさめっちのパンツから接種できる栄養が不足している 水着パイセンかわいいえっちだ(*♡д♡*)
身体綺麗でえっちだし右手の仕草がかわいい
なんか迫ってくる感じと熱視線、それとおっぱいで熱くなる色々 >>644
ここでイキリっちになってゴミを見る表情になって頂きたい >>644
こうしてみるとポンコツ諜報員とパイセンって外見は結構似てる気がしてくる >>649
もう戻ってこれないよ…
人に見せてはいけない顔をしてますな >>648
水着っち催眠で脱ぎ出すからのエッチをおなしゃす
ゆんゆんはこっちの衣装の方が好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています