ヘブバンにはファンアートがある! part 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。
Wright Flyer Studios × Keyが贈るドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッド』のイラストを嗜み鑑賞するスレ
健全絵、えちえち絵、AI絵問わずファンアートを愉しむスレです
というかえちえち絵歓迎
もっとヘブバンのえちえちな絵増えろ
※SNSでの炎上騒ぎ、アフィリエイト等の問題を防ぐ為に転載禁止
各自、良識のある振る舞いを
次スレは>>950前後でお願いします
※前スレ
ヘブバンにはファンアートがある! part 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1689146330/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>599
創始者はぼくなんや🥺
だから、2週間に一回でいいからいのりんとめっちのえちえち絵を投下してくれてもええやん🥹 へえそうだったのか
じゃあより気持ち悪いから別スレにでもならない限りは貼らないことにするわお疲れ様でした 5章はカレンつかさの絡み良かったね
2人の合わせ増えて欲しい 693 名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ba4f-nBcM [2001:268:c20d:90e3:*]) sage 2024/02/26(月) 19:41:30.22 ID:KQKrKtuG0
カレンちゃんもオナニーするんだな 肉体を持って性欲を満たせてサイコーみたいなこと言ってたし
やっぱ売春チームの過去時代からずっと本体はエロ寄りの性向なんだと思った ・感電プレイにハマるタマとムーア
・それまで生の喜びを知らなかったけど地下で大量のキャンサーによって性の悦びを知りやがってされるひぐみん
・レイジングエクリプスの体内で触手に襲われぽむぽむされるルカ
・性感帯を弄るカレンちゃん >>612
やっぱストーリーがあるとなんか良さを感じるのよさ
捕食からの体内触手は鉄板やね
最初は
「おいおいどうなるんだ」
→次の瞬間、触手が襲いかかって殺される!っと思いきやどうもそうじゃないようだ
→からのあれこれ
徐々にすぐ殺すのではなく弄んでると気づいていき、次第に快楽堕ちしていく過程よな
イラストは少しじゅぶじゅぶされての感じ初めてですかな
エロくて綺麗な身体だぜグヘヘ
不安から快楽への変換点のような表情もまたよきやな 美人さんやな
家庭もリッチなようなのにお子さん1人で驚きや 美人だけどルカ失ったときの発狂のせいで全く抜けない
探すのやめさせるなってキレてるの気持ちを理解した上で理不尽過ぎたわ・・・ 感謝…感謝…T^T
やっぱり、大好きだ
いつか続き待ってます 感電はもともと趣味でよく作るんだけど出にくいしいいLoraもないんだよね
>>609の最後やっぱりネタじゃねえかって思ったら最後の最後でマジで笑った あえてみんながいるところで性感帯を弄るカレンちゃんに、恥ずかしいから心の中から「止めて!」と言うかれりん
絶頂を迎えそうなところで、カレンちゃんが「ほう、なら望み通り止めろう」と言いながら不敵に笑みを浮かべたところで、急に表に出る人格がかれりんに入れ替わる
「あっ…あっ…」ともう自分ではイクのを止められないところまできてしまってて、みんなの視線が向けられる中で果ててしまうのであった………
という妄想をした
まあカレンちゃんはかれりんに優しいだろうからそんなことしないだろうけど かれりんのほうが性欲強くてカレンちゃんがそれを発散してあげてるのかもしれない ここを幼稚園とする
私が園長だ
ヨーソロー
みんなかわいい(*´꒳`*) >>629
神やな☺
これは逆にえちえち絵を望んだらあかんやつや
この天使たちを汚したらあかん パンツが見たい
なんだか無性にパンツが見たい
何故かわからないけどパンツが見たい
とにもかくにもパンツが見たい
私はパンツが見たい パンツがなければパンを食べればいいじゃないという謎の発想に至って謎のイラストが出てきた
https://files.catbox.moe/ndqv4n.jpg パン2にゃ(*´༥`*)モグモグ
ストッキング越しのパンツも好き
すでにあったかもしれないけどパイセンのガーターかレースのでかわいいのが拝みたい >>635
ノーパンを期待して顔より下見ちゃうよね ひさめっちのパンツから接種できる栄養が不足している 水着パイセンかわいいえっちだ(*♡д♡*)
身体綺麗でえっちだし右手の仕草がかわいい
なんか迫ってくる感じと熱視線、それとおっぱいで熱くなる色々 >>644
ここでイキリっちになってゴミを見る表情になって頂きたい >>644
こうしてみるとポンコツ諜報員とパイセンって外見は結構似てる気がしてくる >>649
もう戻ってこれないよ…
人に見せてはいけない顔をしてますな >>648
水着っち催眠で脱ぎ出すからのエッチをおなしゃす
ゆんゆんはこっちの衣装の方が好き 水パイ身体もちもち気持ちよさそうなり
かわいいかわいいT^T >>662
自死を選んだら因果応報の輪廻転生でうんたらかんたらなんや😡
だれかに向かって死ね、なんて言うんじゃありません >>663
目を瞑ってどっか隅っこに挟まって口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ 俺だったらそこまで言われたらだいぶヘコむと思うわwwマジでメンタルだけはクソ立派だよな
作って貼るのは楽しいからそいつが喋らない場所だったら貼りたいんだが あいな「あいー、今日は生きのいいうなぎが釣れたさー、電気うなぎさー!」
タマ「あのぅ…そのウナギさんを、私に預からせてもらえないでしょうか?」
あいな「あぃー、同じ海を愛する者同士、快く聞くさー!さあ連れて帰るがいいさー」
めぐみ「おいタマぁ!ちょっと待てい!」
タマ「はぁぃ…!」
めぐみ「こいつはうな重には向いてへん、普通の鰻にせい。」
タマ「いゃ…その…食べるのではなくて部屋で飼いたいんです、ディスイズ マイ ペット!」
めぐみ「そうか…タマが飼いたいんならウチは何も言わへん、大切に飼育せいや」
=その日の夜=
タマ「(こんな事…こんなのイケないのに、どうしても辞められない…あのビリビリをもう一度…!)」
タマ「ギィヤァアアアアアアアアア!これこれ!この感覚…!もっと…!」
タマ「ひゃぁぁうっ…ここ、気持ちいい…ああっっ!うなぎさんイケません、そんな所に入っちゃ…!」
タマ「ンギィヤァァァァァァァァァァ!!お腹の中が、痺れるうぅぅぅぅぅぅぅ!もう、もうダメえええええ」
こういうエロ画下さい。 ユイナ先輩のお尻の画像ください
祖母が死にそうです😞 ユイナ先輩のお尻の画像ください
祖母が死にそうです😞 >>667
面白そうだからウナギを入れられるLoraを作ってくれ お師匠様!お師匠様!って言えばなんでも許してくれそう でも、お師様って真剣に言えばひさめっちは
「あー!!なんか恥ずかしくてムズムズするーッ!!」って自爆するからな
いのりんに言われるみたいに、普段は照れ隠しで"師"と面と向かって言わず
ここぞという場面で、"我が師よ"って言われたい派なんや
エッチなお願いして、初めは何言ってるんですこいつ?みたいに軽くあしらわれたあとに
最後のひと押しで"お師様!"っていえば
「…もう、仕方のない人ですね。本当に挿入れるのは無しですよ?」
でしぶしぶ本番行為以外はOKに持ち込めて
あとはなし崩し的にイケる感じや えっちなお願いをする前に関係性の構築として
剣を学びたいという理由からめっちに弟子入りして、一緒に生活するようになってから1ヶ月
めっちに朝勃ちしてるところを見られて、男の人ってみんなそうなんですか?
ってイベントからの派生がベスト めっちはなんだかんだ面倒見がいいからな
一度、懐に入りさえすれば容易い
ただ懐に入るまでが難しい
めっちは剣術に対してはシビアだから、本気で剣を学びたいという姿勢でいかないと
あなたふざけてます?私は遊びで剣を振りたいなんてお弟子さんは取らないようにしていますので
とか冷たくあしらわれる
懐に入らなければ、基本はシビアに物事を捉えるからな >>684
亡くなった祖父母と曽祖父母が蘇りました☺
ありがとうございます😊 後生だから、いのりんてひさめっちとみゃーさんとシャロとおタマさんのKETSUもいただけませんか? むかしはデカイケツ派だったんだが、膝に矢を受けてしまってな
今はうっすい尻が良いんだ 薄い尻がいい
薄い乳もいい
だが決してロリコンではない 頑張って赤魔道士天然ちゃん引いたから、天然ちゃんのKETSUもください
https://i.imgur.com/QWN69r2.jpg どうキャラ禁止縛りと31A偏り実装が合ってないないんだよな
もっと31Cいっぱいじっそうしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています