【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換33
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001...φ(・ω・`c⌒っ 転載ダメ (ワッチョイ be7b-9Q1D)2023/11/24(金) 14:32:27.24ID:BieyMed80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

AIに理想のエロ画像を生成させるためのノウハウについて語り合うスレ
単なる娘自慢も可、だが児ポはダメゼッタイ!

前スレ
【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1694071226/
【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1697419936/

環境構築方法等の技術系の質問はこちらでお願いします
【StableDiffusion】画像生成AI質問スレ18
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1694882607/

【初めての人は読んでね】テンプレまとめ・編集コード「5ch」
https://rentry.co/pinkaiero

次スレは>>980が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0811...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0f9f-AY1A)2023/12/21(木) 01:28:10.32ID:0U0lZMCV0
2次元ふたなり絵生成に良いcheckpoint知ってたら教えてください。
今はcivitaiのfutanari factorを使っています。
見つけた中で一番良い感じにちん描写してくれますが、女の子が巨乳になりがち太ましくなりがち色が微妙なので、他にいいのあったら知りたいです。
0812...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ fbd0-3CSV)2023/12/21(木) 01:40:07.47ID:bNNr8N360
>>809
>>810
ありがとう

今回はSadTalkerを使って
歌ってるみたいにクチパクできるか
試してみたけど、けっこううまくいったみたい

>>808
ピンクのピチピチまんこ出すための
執念を感じるw
今度マネしてみよう
0813...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 1732-y+EA)2023/12/21(木) 03:20:40.45ID:C9OMUk5g0
なんとなく消されそうだから画像無しコピペ許してくれ

--------------------
ADetailerやまんこLoraでも修正できないグロマンコを修正する
プロンプトがやっとわかったので共有しておく

ポジ:(closed pussy,pink pussy:1.7),
ネガ:(pink eyes,pink hair,pink nail:1.0),(brown pussy,sienna pussy,chocolate pussy:1.7),
(dark pussy,glay pussy,Black pussy,open pussy:1.7),

びふぉー

あふたー

肌色まで薄いピンクになったが気に入ったのでそのまま
気に入らない人はpink skinを低倍率でネガに入れて
ネガプロンプトが多いから嫌って人はこれだでも効果あるよ↓
ポジ:(closed pussy:1.7), ネガ:(open pussy:1.7),
リアル系のイラストは倍率下げれば使えると思う
0814...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ f6a9-RzJN)2023/12/21(木) 07:12:12.73ID:1vKs+oKO0
最近は乳首まで拘るようになった
😎ワイ「ピンク乳首にしてくれ」
🤖AI「かしこまりました」
🤬ワイ「なんで女児なのに胸でかくなってんだよ」
🤖AI「はあ…」
🤪ワイ「じゃあネガティヴに黒グレー乳首入れろピンク乳首は消せ」
🤖AI「かしこまりました」
🤬ワイ「なんで乳首見せなくなったんだよふざけんな」
🤖AI「ネガティヴに乳首が入ったせいかと」
🤪ワイ「nsrwの倍率上げとけや」
🤖AI「はあ…」

そのうちAIの反乱起きるでこれ
0817...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ cf46-wOoK)2023/12/21(木) 11:44:54.93ID:SmXtTnGr0
AI君は特定の言葉に敏感に反応するよね
文章中にbackとか入ってると登場人物にまで影響して背中見せようとするしPOVエロなら後背位になる
あとsideも影響されてキャラが横向く
0818...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 277a-Qk2W)2023/12/21(木) 12:25:04.22ID:UnxynW8I0
>>813
トンクス!俺もロリスキーだがマムコに関しては君と正反対でね(ニヤリ)
ポジとネガを入れ替えて使わせてもらうよ!
worn out pussy とか overused pussy では今ひとつ迫力が足りなかったんだ
0824...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3221-2RSG)2023/12/21(木) 15:50:44.20ID:QRsGY8440
コンシューマに降りてくるかわからんけど中華グラボ割といい感じに育ってきてるな
4070(48G)みたいなのが約20万みたいな感じでCUDA互換あり
革ジャンへの圧になってくれるとええな
0831...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 1b1e-+i4I)2023/12/21(木) 17:23:30.87ID:sq5A/xUL0
シコってたら火事になりました…泣ける
0834...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ efbd-3PPy)2023/12/21(木) 18:35:52.95ID:/CVOwKaZ0
AI界隈は主流のソフトが対応してるかのほうが重要だからねぇ
Radeon系が使われてないことでお察しよ
まだまだまだまだNVIDIA一択

ただ、中華圏はTikTokやアリババのアニメーション系AIなどなど開発してるから
謎の黄色い熊の力が働いてワンチャンあるかもしれない
0837...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 1396-j1fn)2023/12/22(金) 00:29:35.54ID:zBcjZ8vh0
毎日しびたいの新着全部見るのやめたいのにやめられない…
俺の好みを把握して必要なモデルやLoRAだけ抽出してくれるAIが欲しい
0843...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 1302-3CSV)2023/12/22(金) 14:56:28.98ID:H5xD/Ujx0
https://twitter.com/mojimojigirl

このXアカウントが性癖ぶっささりなんだが・・・
0847...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ f6a9-RzJN)2023/12/22(金) 15:51:58.94ID:RANX2PVu0
レイプに向いたお勧め体位って無いですか?
正常位ばかりだと飽きてしまうので
騎乗位はなしでお願いします
こ、こいつ、自分から腰を振り出したぞ
ってシチュエーションは考えてないので
0852...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 767a-fH6R)2023/12/22(金) 17:59:42.88ID:HcP9itqt0
>>845
これってつきつめたらVtuberのガワをAIでリアルタイム生成できるようになりそうだな
仮想空間のアバターとか全部とってかわられそう
0854...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ fe5a-3CSV)2023/12/22(金) 18:45:46.70ID:eXo4e2jr0
立体が絡んでくるととたんに難しくなるよな
曲がったストローを指でトンネル作って通すみたいな表現って今できるの?
でストローから青い波動が出てるみたいな
0861...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 8332-DkQ9)2023/12/22(金) 22:31:06.26ID:1RbDHTba0
熱湯風呂とか挑戦した奴とかいるんかな
0864...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 93dd-hEBs)2023/12/23(土) 08:25:00.67ID:ae/Fueym0
>>842
一応課金したけど乗り換えるほどではないんだよなあ
promptだけでいろいろそこそこ出せるのが優位点だけど、せいぜいそこそこレベルなのでメインにしようとは思えない

構図には強いのでLoraの材料づくりに使ってるわ
0866...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 6fa9-pDLy)2023/12/23(土) 10:09:20.75ID:Q+Crh7/Z0
動画って実際どのレベルなの?
結局のところ真正面ベースで動いても凄いって思えないんだが
例えば昨日俺がいった
ストローを指で挟んで捏ね繰り回すとかそういう表現をできて
はじめてすごいってなる
0867...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 6fa9-pDLy)2023/12/23(土) 10:11:14.60ID:Q+Crh7/Z0
現代の動画レベルをマジで教えてくれ
これが出来るなら凄いって言える

・ペン回しからの失敗
・卵割からの小麦粉と卵がまざる
・ディープキス接写
0870...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 036f-pDLy)2023/12/23(土) 11:06:35.21ID:NW22WtgI0
全ての動画生成AIで一番レベチなの教えてよ

まさか髪の毛が揺れてるだけ、顔の向きが多少変わる
とかそれが限界じゃないよね?
そんなのAIじゃなくても俺の自前のプログラムで作れるから
限界ならもっと頑張ってとしか言いようがない
0872...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 6fa9-pDLy)2023/12/23(土) 11:24:39.23ID:Q+Crh7/Z0
>>871
物理学者がアルゴリズム考えない限り無理なのでは?
0873...φ(・ω・`c⌒っ (ワントンキン MM1f-BWWG)2023/12/23(土) 12:05:15.72ID:KcmQzfTXM
自前のプログラム言いたいだけのやつで草
0875...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 93dd-hEBs)2023/12/23(土) 12:54:43.44ID:ae/Fueym0
自作プログラム作れるほどの知能のあるやつがこんな書きこみするかね?
0877...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 031c-rEmY)2023/12/23(土) 13:21:52.43ID:PD8YdI4Z0
いずれ自我を持ったAIが誕生したら、現在のAIが生成している画像を、自分の黒歴史と思って、
人類の持つハードディスクをすべて消去しようとするのだろうか
0879...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 8ff7-ZvfU)2023/12/23(土) 14:27:06.42ID:tMacfbDf0
AIに自己抑制させるために人間の感情みたいな機能を盛り込むべきなのか否か
SFの世界の話だったはずなのに現実に起きている進歩は恐ろしいものだ
0880...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ cfa9-6Zqy)2023/12/23(土) 15:28:54.19ID:lzXwvQMM0
AIに感情はいらんがエロ画像には感情表現させてけ
いっつも同じ表情だとちんこ立たん
にっこにこ笑顔の状態から恐怖で怯える
表情にするとギャップで興奮する
0882...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 1376-BWWG)2023/12/23(土) 17:36:45.27ID:8XzrFpmW0
>>880
ほんそれ
常駐してるスレで変化のない同じような画像ばかり貼る人がいて食傷気味
0883...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 23c0-oSQB)2023/12/23(土) 18:00:18.26ID:PJCxYuyz0
smileとか表情固定するようなの入れてるからやろうな
あるいはAdtailerに表情プロンプトいれてるか
入れなければ微妙ながら表情変化が出て良い
0888...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ cfa9-6Zqy)2023/12/23(土) 22:43:46.23ID:lzXwvQMM0
>>887
めちゃくちゃいい表情だね
ロリエルフってのも良い

そういやロリエルフは未開拓だなあ
Lora漁ってこようかな最近流行りのフリーなんとかとか
0894...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 13cc-l/Lg)2023/12/24(日) 05:33:41.11ID:kCt4qzq70
動画はステーブル ディフュージョンの
リアクターというやつで
顔の交換ができるのと
でのイジング ストレングスを変えると
その元動画と近いものと遠いものも作れる
0907...φ(・ω・`c⌒っ (ブーイモ MMff-6Zqy)2023/12/24(日) 17:45:07.08ID:7xsK84iWM
pixivとか他の場所に使ってたら
同じ画像は上げつらいって人はいるんじゃない
垢特定されたくない人もいるだろうし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況